Yohan Cabaye

  • Nom complet : Yohan Cabaye
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Crystal Palace

Club actuel :

PLCrystal Palace

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Crystal PalaceMatchesMin
Premier League11104140725
League Cup2000110163
TOTAL13104250888
Palmarès Yohan Cabaye
4 Ligue 1
2010/2011 , 2013/2014 , 2014/2015
2 Coupe de France
2010/2011 , 2014/2015
2 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Crystal PalaceCrystal Palace13104250
Premier League11104140
League Cup2000110
2015/2016Crystal PalaceCrystal Palace406421980
Premier League335311570
FA Cup6110410
League Cup1001000
2015/2016PSGPSG0000000
Ligue 10000000
International Champions Cup0000000
2014/2015PSGPSG3620161692
Ligue 12410111272
Ligue des champions UEFA5003110
Coupe de France4100310
Coupe de la Ligue3002000
Trophée des Champions0000000
2013/2014Newcastle UnitedNewcastle United20703760
Premier League19702750
League Cup1001010
2013/2014PSGPSG232011620
Ligue 115006420
Ligue des champions UEFA4103000
Coupe de la Ligue2002000
Amicaux Club2100200
2012/2013Newcastle UnitedNewcastle United3561314110
Premier League266111080
UEFA Europa League9002430
2011/2012Newcastle UnitedNewcastle United385001370
Premier League344001360
FA Cup2000000
League Cup2100010
2010/2011LilleLille5052520110
Ligue 13620015100
UEFA Europa League8114210
Coupe de France5001200
Coupe de la Ligue1210100
2009/2010LilleLille46158518103
Ligue 13213821241
UEFA Europa League12203650
Coupe de la Ligue2000012
2008/2009LilleLille325001680
Ligue 1325001680
2007/2008LilleLille367221150
Ligue 1367221150
2006/2007LilleLille233067110
Ligue 115304480
Ligue des champions UEFA8002330
2005/2006LilleLille28100010
Ligue 12710
Ligue des champions UEFA1000010
TOTAL420651757149945
Transferts Yohan Cabaye
2015 PSG Crystal Palace 15 M€
PSGCrystal Palace
2014 Newcastle United PSG 23 M€
Newcastle UnitedPSG
2011 Lille Newcastle United 5 M€
LilleNewcastle United
Moussa Sissoko a marqué des points

Equipe de France : les jokers Sissoko et Cabaye répondent présents

  • 20.06.2016 · 09 h 44
  • Euro
  • France 2016

Titularisés pour la première fois de l’Euro contre la Suisse (0-0), Moussa Sissoko et Yohan Cabaye ont livré de belles prestations, saluées par Didier Deschamps. Comme prévu, la qualification pour les huitièmes étant déjà acquise depuis la victoire (...)

Cabaye retrouve ses sensations

Crystal Palace s’enflamme pour la renaissance de Cabaye

  • 05.10.2015 · 12 h 46
  • Premier League

Yohan Cabaye affiche une forme extraordinaire en ce début de saison avec Crystal Palace. Un joli rebond après une expérience compliquée au Paris SG. Une véritable renaissance. En retrouvant l’air de la Premier League, Yohan Cabaye (29 ans) a oublié (...)

Cabaye justifie le choix Crystal Palace

Cabaye explique pourquoi il a dit oui à Crystal Palace

  • 10.07.2015 · 12 h 52
  • Premier League
  • Transferts

C’était attendu, c’est désormais officiel. Yohan Cabaye est un joueur de Crystal Palace. Un choix que le Français justifie dans un entretien accordé au site du club anglais. Cantonné au banc de touche au Paris Saint-Germain, Yohan Cabaye a choisi de (...)

Cabaye retourne en Premier League

Officiel : Yohan Cabaye quitte le Paris SG

  • 10.07.2015 · 10 h 03
  • Premier League
  • Transferts

Yohann Cabaye quitte le Paris SG pour s’engager avec Crystal Palace, où il rejoindra Alan Pardew. « Pour lui (Laurent Blanc), le joueur à ma place est meilleur que moi, voilà ! C’est son opinion, pas de problème. J’ai toujours tout fait pour changer (...)