Yohan Cabaye

  • Nom complet : Yohan Cabaye
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Saint-Étienne

Club actuel :

L1Saint-Étienne

France

Maillot Yohan Cabaye

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Saint-ÉtienneMatchesMin
Ligue 1 Conforama6003310209
Ligue Europa100010065
TOTAL7003410274
Palmarès Yohan Cabaye
4 Ligue 1 Conforama
2010/2011 , 2013/2014 , 2014/2015
2 Coupe de France
2010/2011 , 2014/2015
2 Coupe de la Ligue BKT
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Saint-ÉtienneSaint-Étienne7003410
Ligue 1 Conforama6003310
Coupe de la Ligue BKT0000000
Ligue Europa1000100
2018/2019Al NasrAl Nasr13100210
Premier League13100210
2017/2018Crystal PalaceCrystal Palace340041570
Premier League310031570
FA Cup1000000
League Cup2001000
2016/2017Crystal PalaceCrystal Palace354081480
Premier League324071370
FA Cup1001000
League Cup2000110
2015/2016Crystal PalaceCrystal Palace406421980
Premier League335311570
FA Cup6110410
League Cup1001000
2015/2016PSGPSG0000000
Ligue 1 Conforama0000000
International Champions Cup0000000
2014/2015PSGPSG3620161692
Ligue 1 Conforama2410111272
Ligue des champions5003110
Coupe de France4100310
Coupe de la Ligue BKT3002000
Trophée des Champions0000000
2013/2014Newcastle UnitedNewcastle United20703760
Premier League19702750
League Cup1001010
2013/2014PSGPSG232011620
Ligue 1 Conforama15006420
Ligue des champions4103000
Coupe de la Ligue BKT2002000
Amicaux Club2100200
2012/2013Newcastle UnitedNewcastle United3561314110
Premier League266111080
Ligue Europa9002430
2011/2012Newcastle UnitedNewcastle United385001370
Premier League344001360
FA Cup2000000
League Cup2100010
2010/2011LilleLille5052520110
Ligue 1 Conforama3620015100
Coupe de France5001200
Ligue Europa8114210
Coupe de la Ligue BKT1210100
2009/2010LilleLille46158518103
Ligue 1 Conforama3213821241
Ligue Europa12203650
Coupe de la Ligue BKT2000012
2008/2009LilleLille325001680
Ligue 1 Conforama325001680
2007/2008LilleLille367221150
Ligue 1 Conforama367221150
2006/2007LilleLille233067110
Ligue 1 Conforama15304480
Ligue des champions8002330
2005/2006LilleLille28100010
Ligue 1 Conforama2710
Ligue des champions1000010
TOTAL4966917681821065
Transferts Yohan Cabaye
2019 Al Nasr Saint-Étienne Transfert gratuit
Al NasrSaint-Étienne
2018 Crystal Palace Al Nasr Transfert gratuit
Crystal PalaceAl Nasr
2015 PSG Crystal Palace 15 M€
PSGCrystal Palace
2014 Newcastle United PSG 23 M€
Newcastle UnitedPSG
2011 Lille Newcastle United 5 M€
LilleNewcastle United
Bakayoko, Koscielny et Ben Yedder font leur retour en L1

Le onze des revenants en Ligue 1

  • 06.09.2019 · 13 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

La Ligue 1 a vu revenir de très nombreux anciens cet été. La rédaction de Foot Mercato a dressé son équipe type des joueurs ayant effectué leur retour dans l’Hexagone. C’est une habitude, à chaque mercato, la Ligue 1 retrouve d’anciennes connaissances (...)

Yohan Cabaye lorsqu'il évoluait pour Crystal Palace

Officiel : Yohan Cabaye se relance à Saint-Etienne

  • 27.08.2019 · 20 h 05
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’AS Saint-Etienne a flairé la bonne affaire et a décidé d’engager Yohan Cabaye, qui était libre de tout contrat. Le milieu de terrain de 33 ans s’est engagé pour un an. Yohan Cabaye avait retrouvé la Ligue 1 une première fois en janvier 2014, recruté (...)

Destination surprise pour Cabaye !

Officiel : Yohan Cabaye file à Al Nasr !

  • 03.07.2018 · 18 h 23
  • Autre championnat

À la surprise générale, le milieu de terrain international tricolore Yohan Cabaye, en fin de contrat à Crystal Palace, s’engage deux ans à Al-Nasr, aux Emirats Arabes Unis. C’est l’une des informations les plus surprenantes depuis le début de ce (...)

Nasser Al-Khelaïfi n'a pas toujours eu le nez creux sur le mercato

Les plus gros flops du PSG sous l’ère QSI

  • 16.04.2017 · 14 h 08
  • Ligue 1 Conforama

À l’image de Jesé Rodriguez, prêté à Las Palmas cet hiver seulement quelques mois après son arrivée, d’autres joueurs ont vécu des heures sombres sous la tunique du Paris Saint-Germain. Retour sur les plus gros flops du PSG sous l’ère Qatar Sports (...)

Yohan Cabaye sous le maillot de Crystal Palace

Yohan Cabaye met les choses au point au sujet de l’OM

  • 06.04.2017 · 18 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Yohan Cabaye a été pris de court. En ayant des mots flatteurs à l’égard du projet mis en place à l’Olympique de Marseille, le milieu relayeur de Crystal Palace a provoqué un début d’incendie chez les Eagles. Il rectifie le tir. Les footballeurs doivent (...)

Cabaye pense à l'OM selon son coach

Crystal Palace : Allardyce confirme l’intérêt de Cabaye pour l’OM

  • 31.03.2017 · 18 h 08
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

La rumeur envoyant Yohan Cabaye à l’OM a pris un peu plus d’ampleur ce vendredi. Après les déclarations du milieu de terrain il y a deux jours, c’est cette fois-ci son entraîneur à Crystal Palace qui a affirmé que le joueur avait Marseille dans un coin (...)

Yohan Cabaye, ici sous les couleurs de Crystal Palace, pourrait revenir en Ligue 1

OM : Crystal Palace fixe le prix de Yohan Cabaye

  • 24.01.2017 · 19 h 20
  • Ligue 1 Conforama

À la recherche de renforts pour ce mercato, l’Olympique de Marseille aurait jeté son dévolu sur Yohan Cabaye. Crystal Palace a fixé son prix de départ ce mardi. Pour le moment, l’Olympique de Marseille n’a recruté que Morgan Sanson en provenance de (...)

Cabaye lors d'un rassemblement de l'équipe de France

L’OM a contacté Yohan Cabaye !

  • 17.01.2017 · 12 h 02
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Selon France Football, un départ de Lassana Diarra d’ici la fin du mercato hivernal pourrait déclencher l’arrivée d’un autre international français, en la personne de Yohan Cabaye ! « Diarra ? Le problème est simple. Quiconque serait à la place de (...)

Moussa Sissoko a marqué des points

Equipe de France : les jokers Sissoko et Cabaye répondent présents

  • 20.06.2016 · 09 h 44
  • Euro
  • France 2016

Titularisés pour la première fois de l’Euro contre la Suisse (0-0), Moussa Sissoko et Yohan Cabaye ont livré de belles prestations, saluées par Didier Deschamps. Comme prévu, la qualification pour les huitièmes étant déjà acquise depuis la victoire (...)