Mariano Díaz

  • Nom complet : Mariano Díaz Mejía
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :République Dominicaine
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Mariano Díaz

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Audi Cup210200039
Compétitions - avec Real Madrid IIIMatchesMin
Segunda B26150412501921
TOTAL28160612501960
Palmarès Mariano Díaz
1 La Liga Santander
2016/2017
2 Ligue des champions
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Real MadridReal Madrid2102000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions0000000
Audi Cup2102000
International Champions Cup0000000
2018/2019Real MadridReal Madrid194015120
La Liga Santander133010120
Ligue des champions5105000
Coupe du Roi1000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
Amicaux Club0000000
2018/2019Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais6001500
Ligue 1 Conforama3001200
International Champions Cup3000300
2017/2018Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4621162170
Ligue 1 Conforama3418141460
Coupe de France2101100
Ligue Europa9201510
International Champions Cup1000100
2016/2017Real MadridReal Madrid176014100
La Liga Santander8108000
Coupe du Roi5403100
Ligue des champions1001000
Championnat du Monde des Clubs0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3102000
2013/2014Real Madrid IIIReal Madrid III2615041250
Segunda B2615041250
2013/2014Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla1001000
La Liga 1.2.31001000
2012/2013Real Madrid IIIReal Madrid III203017250
Segunda B203017250
2011/2012BadalonaBadalona4103000
Segunda B3003000
Coupe du Roi1100000
TOTAL1415116342190
Transferts Mariano Díaz
2018 Olympique Lyonnais Real Madrid 20 M€
Olympique LyonnaisReal Madrid
2017 Real Madrid Olympique Lyonnais 8 M€
Real MadridOlympique Lyonnais
2011 Badalona Real Madrid Transfert
BadalonaReal Madrid
Mariano Diaz lors du match d'Audi Cup entre le Real Madrid et Fenerbahçe

Info FM, Real Madrid : Mariano Diaz ne lâche rien

  • 10.09.2019 · 10 h 32
  • La Liga Santander

Mis de côté par Zinedine Zidane, Mariano Diaz n’entre clairement pas dans les plans de l’entraîneur français. Resté dans la capitale espagnole malgré de nombreuses rumeurs de départ, l’ancien attaquant de l’OL ne compte pas baisser les bras. Le constat (...)

Mariano Diaz sous le maillot du Real Madrid

Real Madrid : quel avenir pour Mariano Diaz ?

  • 29.08.2019 · 09 h 33
  • La Liga Santander
  • Transferts

Cette saison, Mariano Diaz n’entre clairement pas dans les plans de Zinedine Zidane et du Real Madrid. A moins d’une semaine de la clôture du mercato, sa situation est préoccupante. Du rêve au cauchemar. Il y a un an, Mariano Diaz était sur un (...)

Mariano Diaz lors d'un match de l'Audi Cup entre le Real Madrid et le Fenerbahçe

Real Madrid : Mariano Diaz tout proche de l’AS Monaco

  • 20.08.2019 · 16 h 02
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’AS Monaco multiplie les pistes en attaque pour se renforcer avant la fin du mercato, qui va arriver plus vite qu’on ne croît. Ainsi, Mariano Diaz, l’attaquant du Real Madrid, plus ou moins poussé dehors par Zinedine Zidane, serait sur le point de (...)

Mariano lors d'un entraînement du Real Madrid à Montréal

Real Madrid : Monaco a fait une offre pour Mariano Diaz

  • 28.07.2019 · 19 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Mariano Diaz n’a pas sa place dans le Real Madrid de Zinedine Zidane. Il est donc poussé vers la sortie. Monaco lui aurait fait une offre. L’AS Monaco se cherche un attaquant, ce n’est une surprise pour personne, d’autant que Radamel Falcao est (...)

Lucas Vazquez et Mariano Diaz à l'entraînement avec Sergio Ramos et Isco

Arsenal : deux joueurs du Real Madrid en approche pour 60 M€ ?

  • 10.07.2019 · 11 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal va-t-il profiter du dégraissage imposé au Real Madrid ? Selon les médias anglais et espagnols, les Gunners pourraient s’offrir deux Merengues à un tarif raisonnable. Ce matin, Marca rappelle un besoin vital pour le mercato du Real Madrid. (...)

Dani Parejo et Rodrigo pourraient quitter Valence par la grande porte

Ça va bouger dans tous les sens à Valence !

  • 31.05.2019 · 14 h 08
  • La Liga Santander
  • Transferts

Qualifié pour la prochaine Ligue des Champions, le FC Valence se prépare à un grand chambardement cet été. En voici les grandes lignes. Son billet pour la Ligue des Champions 2019/20 en poche, le FC Valence prépare sereinement l’avenir. Et à en (...)

Mariano Diaz est perdu au Real Madrid...

Real Madrid : l’heure du départ sonne déjà pour Mariano Diaz !

  • 30.04.2019 · 18 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

L’avenir de Mariano Diaz au Real Madrid est scellé à en croire les informations de la presse espagnole. Son entourage prépare déjà un départ cet été... « Nous sommes dos au mur ». Cette petite phrase, glissée par l’entourage de Mariano Diaz (25 ans) à El (...)

L'avenir de Mariano va être au coeur des débats cet été

Real Madrid : quel avenir pour Mariano Diaz ?

  • 09.04.2019 · 19 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Après une saison convaincante à l’OL, Mariano Diaz a souhaité revenir au Real Madrid l’été dernier. Mais son retour n’est pas une franche réussite pour le moment. La situation de l’attaquant pourrait même se compliquer dans les prochaines semaines. (...)