Mariano Díaz

  • Nom complet : Mariano Díaz Mejía
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :République Dominicaine
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Mariano Díaz

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander200200017
Ligue des champions UEFA10010005
Coupe du Roi2401000117
International Champions Cup3102000147
Amicaux Club110100044
Compétitions - avec Real Madrid IIIMatchesMin
Segunda B26150412501921
TOTAL352101112502251
Palmarès Mariano Díaz
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real MadridReal Madrid8506000
La Liga Santander2002000
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe du Roi2401000
International Champions Cup3102000
2013/2014Real Madrid IIIReal Madrid III2615041250
Segunda B2615041250
2013/2014Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla1001000
La Liga 1.2.31001000
2012/2013Real Madrid IIIReal Madrid III203017250
Segunda B203017250
2011/2012BadalonaBadalona4103000
Segunda B3003000
Coupe du Roi1100000
TOTAL592403114100
Transferts Mariano Díaz
2011 Badalona Real Madrid Transfert
BadalonaReal Madrid
Mariano célèbre l'un de ses trois buts inscrits contre la Cultural Leonesa

Real Madrid : le show de la pépite Mariano

  • 01.12.2016 · 09 h 51
  • Coupe du Roi

Auteur d’un triplé hier soir avec le Real Madrid en Coupe du Roi, le jeune Mariano Diaz confirme tous les espoirs placés en lui. Face à la modeste équipe de la Cultural Leonesa (D3 espagnole), le Real Madrid n’a eu aucune difficulté à sceller sa (...)

Mariano Diaz, buteur contre Reims cet été, cherche preneur

Le Real Madrid ouvre la porte au départ d’un attaquant en janvier !

  • 11.10.2016 · 11 h 41
  • La Liga Santander
  • Transferts

Selon les informations de As, le Real Madrid, pourtant interdit de recrutement jusqu’en janvier 2018 par la FIFA, serait disposé à laisser filer un de ses attaquants cet hiver. Le mercato d’hiver du Real Madrid sera forcément rythmé. L’interdiction (...)

Ødegaard devrait quitter le Real Madrid cet été

Les baby stars du Real Madrid affolent le mercato

  • 08.08.2016 · 16 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

Plutôt discret cet été, le Real Madrid est énormément sollicité en ce qui concerne ses jeunes talents. Gros plan. Pendant que Manchester United dépense sans compter ou que le FC Barcelone s’est bien renforcé, le Real Madrid se montre très discret sur (...)

Le Real Madrid a de belles perles dans son effectif

Quel avenir pour les pépites du Real Madrid ?

  • 05.06.2016 · 19 h 13
  • La Liga Santander

Le Real Madrid compte un large éventail de joueurs prometteurs dans son effectif. Mais Zidane devra faire des choix, et certains vont encore devoir aller tenter leur chance ailleurs. Zinedine Zidane va avoir du pain sur la planche cet été. Le (...)

Mariano met la réserve du Real à ses pieds

Mariano, la révélation du Real Madrid Castilla

  • 29.10.2015 · 15 h 02
  • La Liga Santander

Après une première saison à la tête du Real Madrid Castilla assez compliquée, Zinedine Zidane vit des premières semaines de compétition paisibles. L’équipe B du club merengue est leader de son groupe en Segunda B, et c’est en partie grâce à Mariano, la (...)