Mariano Díaz

  • Nom complet : Mariano Díaz Mejía
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :République Dominicaine
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Maillot Mariano Díaz

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 19710610655
UEFA Europa League2000200148
International Champions Cup100010046
Compétitions - avec Real Madrid IIIMatchesMin
Segunda B26150412501921
TOTAL38221421602770
Palmarès Mariano Díaz
1 La Liga Santander
2016/2017
2 Ligue des champions UEFA
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais12710910
Ligue 19710610
UEFA Europa League2000200
International Champions Cup1000100
2016/2017Real MadridReal Madrid176014100
La Liga Santander8108000
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe du Roi5403100
Championnat du Monde des Clubs0000000
International Champions Cup3102000
Amicaux Club0000000
2013/2014Real Madrid IIIReal Madrid III2615041250
Segunda B2615041250
2013/2014Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla1001000
La Liga 1.2.31001000
2012/2013Real Madrid IIIReal Madrid III203017250
Segunda B203017250
2011/2012BadalonaBadalona4103000
Segunda B3003000
Coupe du Roi1100000
TOTAL803213924110
Transferts Mariano Díaz
2017 Real Madrid Olympique Lyonnais 8 M€
Real MadridOlympique Lyonnais
2011 Badalona Real Madrid Transfert
BadalonaReal Madrid
Mariano Diaz juge son adaptation

OL : Mariano Diaz dévoile les dessous de son adaptation réussie

  • 14.10.2017 · 09 h 30
  • Ligue 1

Hier soir, Mariano Diaz a sans aucun doute réalisé son meilleur match sous le maillot de l’Olympique Lyonnais. Après la rencontre, l’ancien joueur du Real Madrid en a dit plus sur son adaptation éclair au championnat de France. Si Nabil Fekir a (...)

Kylian Mbappé régale déjà avec le PSG

Ligue 1 : les Tops du mercato d’été ! (2/3)

  • 13.10.2017 · 20 h 09
  • Ligue 1

Des révélations, des retours gagnants et des déceptions, les recrues estivales ont connu des fortunes diverses en neuf journées de Ligue 1. Si la tendance peut être inversée dans un sens comme dans l’autre, Foot Mercato vous propose de faire un point (...)

Mariano Diaz répond aux critiques

OL : Mariano répond à ses détracteurs

  • 20.09.2017 · 11 h 41
  • Ligue 1

Pointé du doigt pour certaines failles dans son jeu, l’attaquant de l’Olympique Lyonnais Mariano Diaz a répondu dans les colonnes de Lyon Capitale et au micro de la Cadena SER. « Il est puissant, il a un bon timing dans le jeu aérien, mais il a des (...)

Mariano est déjà en feu !

OL : tout le monde se lève pour Mariano Diaz !

  • 06.08.2017 · 14 h 08
  • Ligue 1

Pour sa première en Ligue 1, Mariano Diaz a trouvé le chemin des filets à deux reprises. Une prestation qui a fait les bonheur de son nouveau club, très fier forcément de sa nouvelle recrue. Faire oublier Alexandre Lacazette, voici l’immense défi (...)

Mariano lors de sa présentation à l'OL

Qui est Mariano Diaz, le nouvel atout offensif de l’OL ?

  • 05.08.2017 · 15 h 30
  • Ligue 1

Qui pour remplacer Alexandre Lacazette ? C’était l’une des grandes questions entourant le mercato de l’Olympique Lyonnais. Finalement, les Gones ont rapidement bouclé l’arrivée de Mariano Diaz. Un joueur évoluant au Real Madrid mais finalement peu connu (...)