Mariano Díaz

  • Nom complet : Mariano Díaz Mejía
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :République Dominicaine
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Mariano Díaz

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander3003010105
Ligue des champions UEFA210200049
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 13001200144
Coupe de France210110086
International Champions Cup3000300192
Compétitions - avec Real Madrid IIIMatchesMin
Segunda B26150412501921
TOTAL391701118602497
Palmarès Mariano Díaz
1 La Liga Santander
2016/2017
2 Ligue des champions UEFA
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Real MadridReal Madrid5105010
La Liga Santander3003010
Ligue des champions UEFA2102000
2018/2019Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais6001500
Ligue 13001200
International Champions Cup3000300
2017/2018Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4621162170
Ligue 13418141460
Coupe de France2101100
UEFA Europa League9201510
International Champions Cup1000100
2016/2017Real MadridReal Madrid176014100
La Liga Santander8108000
Coupe du Roi5403100
Ligue des champions UEFA1001000
Championnat du Monde des Clubs0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3102000
2013/2014Real Madrid IIIReal Madrid III2615041250
Segunda B2615041250
2013/2014Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla1001000
La Liga 1.2.31001000
2012/2013Real Madrid IIIReal Madrid III203017250
Segunda B203017250
2011/2012BadalonaBadalona4103000
Segunda B3003000
Coupe du Roi1100000
TOTAL1254715141180
Transferts Mariano Díaz
2018 Olympique Lyonnais Real Madrid 20 M€
Olympique LyonnaisReal Madrid
2017 Real Madrid Olympique Lyonnais 8 M€
Real MadridOlympique Lyonnais
2011 Badalona Real Madrid Transfert
BadalonaReal Madrid
Mariano Diaz a frappé fort pour sa première avec le Real Madrid

Mariano Diaz frappe fort pour ses grands débuts avec le Real Madrid

  • 20.09.2018 · 17 h 30
  • Ligue des champions

Entré en jeu à un quart d’heure de la fin du match entre le Real Madrid et l’AS Roma (3-0), Mariano Diaz n’a pas raté ses grands débuts depuis son retour en Espagne. Encensé à l’entraînement, l’ancien Lyonnais a récolté les fruits de son travail. Revenu à (...)

Mariano Diaz lors de sa présentation aux médias

Real Madrid : mais où est donc passé Mariano Diaz ?

  • 16.09.2018 · 14 h 02
  • La Liga Santander

Contre l’Athletic Bilbao, Mariano Diaz n’est toujours pas rentré en jeu. On se demande un peu à quoi joue Julen Lopetegui avec l’ancien de l’Olympique Lyonnais. Cet été, on peut dire que le Real Madrid a été au coeur du marché des transferts. Après la (...)

Mariano Diaz n'a pas hésité à prendre le numéro 7 de Cristiano Ronaldo

Real Madrid : Mariano Diaz répond à la polémique du numéro 7

  • 13.09.2018 · 11 h 12
  • La Liga Santander

Revenu au Real Madrid, l’ancien Lyonnais a beaucoup fait parler de lui pour son choix de porter le célèbre numéro 7. Un numéro porté entre autres par Raul et Cristiano Ronaldo. Cristiano Ronaldo parti à la Juventus, le Real Madrid l’a remplacé au tout (...)

Mariano Diaz se distingue déjà à l'entraînement

Real Madrid : Mariano Diaz marque déjà des points

  • 06.09.2018 · 12 h 12
  • La Liga Santander

Revenu au Real Madrid après une saison passée à l’Olympique Lyonnais, Mariano Diaz n’a pas encore disputé de rencontre sous le maillot merengue. Mais à l’entraînement, le nouveau numéro 7 se distingue déjà selon Marca. Mariano Diaz (25 ans) n’a pas (...)