Mariano Díaz

Mariano Díaz

Mariano Díaz
Position Attaquant
Âge 30 ans
Poids 76 kg
Taille 1.80 m
Lieu de naissance Barcelona
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2023/2024 Sevilla III 13 2 0 0 11 2 2 0
Ligue des Champions UEFA 3 0 0 0 3 0 1 0
Liga 9 2 0 0 7 2 1 0
Coupe du Roi 1 0 0 0 1 0 0 0
2022/2023 Real Madrid 11 1 0 0 10 1 2 0
2021/2022 Real Madrid 11 4 1 1 7 3 2 0
2020/2021 Real Madrid 22 7 1 0 15 6 1 0
2019/2020 Real Madrid 7 0 1 0 7 0 1 0
2018/2019 Real Madrid 19 4 4 0 15 1 2 0
2018/2019 Lyon 3 2 0 0 1 2 0 0
2017/2018 Lyon 45 39 21 5 6 20 7 0
2016/2017 Real Madrid 14 2 5 2 12 1 0 0
Total 145 61 33 8 84 36 17 0

Stats par position

BU
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 11 0 0 0 2 0
BU 2 2 0 0 0 0

Profil

Âge 30 ans (01/08/1993)
Lieu de naissance Barcelona Espagne
Nationalité République dominicaine
Deuxième nationalité Espagne
Taille 180 cm
Poids 76 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Attaquant

Palmarès

2015/2016, 2016/2017, 2021/2022
3
2016/2017, 2019/2020, 2021/2022
3
2022/2023
1
2019/2020, 2021/2022
2
2016/2017, 2022/2023
2
2016, 2018, 2022
3

FAQ

Où est né Mariano Díaz ?

Mariano Díaz est originaire de Barcelona (Espagne). Nationalité(s) sportive(s): République dominicaine, Espagne.

Quel âge a Mariano Díaz ?

Mariano Díaz est âgé de 30 ans. Sa date de naissance est le 01/08/1993.

À quel poste joue Mariano Díaz ?

Mariano Díaz évolue généralement comme Attaquant.

Fil info

La suite après cette publicité