Jonny Evans

  • Nom complet : Jonny Evans
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Irlande du Nord
  • Date de naissance :
West Bromwich Albion

Club actuel :

PLWest Bromwich Albion

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec West Bromwich AlbionMatchesMin
Premier League131000601170
TOTAL131000601170
Palmarès Jonny Evans
1 Ligue des champions UEFA
2007/2008
4 Premier League
2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011 , 2012/2013
1 League Cup
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion13100060
Premier League13100060
League Cup0000000
2015/2016West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion34100350
Premier League30100340
FA Cup4000010
League Cup0000000
Amicaux Club0000000
2015/2016Manchester UnitedManchester United2002000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
International Champions Cup2002000
2014/2015Manchester UnitedManchester United17003310
Premier League14002310
FA Cup2001000
League Cup1000000
2013/2014Manchester UnitedManchester United26200500
Premier League17000300
Ligue des champions UEFA3100000
FA Cup1000000
League Cup4100100
Community Shield0000000
Amicaux Club1000100
2012/2013Manchester UnitedManchester United30402520
Premier League23302320
Ligue des champions UEFA5100200
FA Cup2000000
League Cup0000000
2011/2012Manchester UnitedManchester United40105481
Premier League29101361
Ligue des champions UEFA4002110
UEFA Europa League4001010
FA Cup1000000
League Cup1000000
Community Shield1001000
2010/2011Manchester UnitedManchester United21003421
Premier League13002221
Ligue des champions UEFA3001000
FA Cup2000100
League Cup2000100
Community Shield1000000
2009/2010Manchester UnitedManchester United28000220
Premier League18000220
Ligue des champions UEFA3000000
FA Cup1000000
League Cup5000000
Community Shield1000000
2008/2009Manchester UnitedManchester United27003330
Premier League17001220
Ligue des champions UEFA7001100
FA Cup3001010
Community Shield0000000
2007/2008SunderlandSunderland15000100
Premier League15000100
2007/2008Manchester UnitedManchester United2001000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA2001000
2006/2007AntwerpAntwerp1120
2ème Division1120
2006/2007SunderlandSunderland18100000
Premier League18100000
2005/2006Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0000000
TOTAL2841201930292
Wenger cherche mais ne trouve pas

Arsenal en pleine galère dans sa quête du renfort défensif

  • 23.08.2016 · 09 h 38
  • Premier League
  • Transferts

La piste Mustafi semblant désormais mal embarquée, Arsenal n’a plus beaucoup de temps pour dégoter un défenseur central. Et les pistes évoquées sont bien loin de trouver une issue. « Mustafi ? Nous espérons que ce sera fait (avant la clôture du marché (...)

Wenger sait ce qu'il veut pur sa défense

Arsenal : les deux priorités de Wenger pour sa défense

  • 05.08.2016 · 09 h 45
  • Premier League
  • Transferts

Pour pallier la longue absence pour blessure de Per Mertesacker, Arsenal et son manager Arsène Wenger ont identifié leurs cibles prioritaires. Ce mercato est crucial pour Arsenal. Lancés dans la quête d’un attaquant de classe internationale pour (...)

Van Persie poussé vers la sortie ?

Van Gaal prépare une grande lessive estivale à MU

  • 14.01.2015 · 16 h 36
  • Premier League
  • Transferts

Cet été, Manchester United ne fera pas qu’acheter. Les Red Devils ont prévu de passer un bon coup de balai au sein de leur effectif. Acteur vedette du dernier mercato estival avec près de 200 M€ investis sur le marché, Manchester United n’est pas (...)