Leander Dendoncker

  • Nom complet : Leander Dendoncker
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Anderlecht

Club actuel :

PROAnderlecht

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AnderlechtMatchesMin
Pro League170000301530
Ligue des champions UEFA2000000180
UEFA Europa League8000010720
Coupe de Belgique100001267
Compétitions - avec Anderlecht U19MatchesMin
UEFA Youth League6000010540
The NextGen Series4200000360
TOTAL382000623397
Palmarès Leander Dendoncker
2 Super Coupe
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AnderlechtAnderlecht28000052
Pro League17000030
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League8000010
Coupe de Belgique1000012
2015/2016AnderlechtAnderlecht30201450
Pro League23101340
UEFA Europa League6000110
Coupe de Belgique1100000
2014/2015AnderlechtAnderlecht382012232
Pro League26209122
Ligue des champions UEFA4003000
UEFA Europa League2000100
Coupe de Belgique6000010
Super Coupe0000000
2013/2014AnderlechtAnderlecht2002000
Pro League0000000
Coupe de Belgique1001000
Super Coupe1001000
2012/2013AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
TOTAL9840156134