Leander Dendoncker

  • Nom complet : Leander Dendoncker
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Anderlecht

Club actuel :

PROAnderlecht

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AnderlechtMatchesMin
Pro League354000503150
Ligue des champions UEFA2000000180
UEFA Europa League141000201290
Coupe de Belgique100001267
Compétitions - avec Anderlecht U19MatchesMin
UEFA Youth League6000010540
The NextGen Series4200000360
TOTAL627000925587
Palmarès Leander Dendoncker
2 Super Coupe
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AnderlechtAnderlecht52500082
Pro League35400050
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League14100020
Coupe de Belgique1000012
2015/2016AnderlechtAnderlecht30201450
Pro League23101340
UEFA Europa League6000110
Coupe de Belgique1100000
2014/2015AnderlechtAnderlecht382012232
Pro League26209122
Ligue des champions UEFA4003000
UEFA Europa League2000100
Coupe de Belgique6000010
Super Coupe0000000
2013/2014AnderlechtAnderlecht2002000
Pro League0000000
Coupe de Belgique1001000
Super Coupe1001000
2012/2013AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
TOTAL12290156164
Youri Tielemans, au centre, tête de gondole d'un marché qui s'annonce palpitant à Anderlecht

Mercato : le trésor de guerre à plus de 66 M€ d’Anderlecht

  • 06.04.2017 · 16 h 04
  • Jupiler League

Le RSC Anderlecht possède de nombreux éléments susceptibles de lui rapporter un joli pactole lors des prochains mercatos. Gros plan. Le coin des bonnes affaires. La Jupiler League recèle de joueurs prometteurs à forts potentiels qui n’attendent (...)