Leander Dendoncker

  • Nom complet : Leander Dendoncker
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Anderlecht

Club actuel :

PROAnderlecht

Belgique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec AnderlechtMatchesMin
Coupe de Belgique2000000180
Compétitions - avec Anderlecht U19MatchesMin
UEFA Youth League6000010540
The NextGen Series4200000360
TOTAL122000101080
Palmarès Leander Dendoncker
3 Super Coupe
2013/2014
3 Pro League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AnderlechtAnderlecht44101082
Pro League36101072
Ligue des champions UEFA6000010
Coupe de Belgique2000000
Super Coupe0000000
2016/2017AnderlechtAnderlecht57600082
Pro League40500050
Coupe de Belgique1000012
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League14100020
2015/2016AnderlechtAnderlecht30201450
Pro League23101340
Coupe de Belgique1100000
UEFA Europa League6000110
2014/2015AnderlechtAnderlecht382012232
Pro League26209122
Ligue des champions UEFA4003000
Coupe de Belgique6000010
UEFA Europa League2000100
Super Coupe0000000
2013/2014AnderlechtAnderlecht2002000
Pro League0000000
Coupe de Belgique1001000
Super Coupe1001000
2012/2013AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
TOTAL171110166246
Leander Dendoncker, ici à gauche, plaît à l'OL

L’OL songe à Leander Dendoncker !

  • 12.06.2018 · 16 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais entend bien frapper fort sur le marché des transferts. Leander Dendoncker, grand espoir belge d’Anderlecht, serait sur les tablettes des Gones, à en croire RMC. Jean-Michel Aulas l’a dit et répété, l’Olympique Lyonnais a bien (...)

Leander Dendoncker juge qu'il sera difficile de repartir avec Anderlecht

Leander Dendoncker raconte son transfert avorté à Monaco

  • 05.09.2017 · 17 h 08
  • Jupiler League

Fortement pressenti à l’AS Monaco en fin de mercato, Leander Dendoncker est finalement resté à Anderlecht. Pour Het Nieuwsblad, le milieu belge est revenu sur ce vrai-faux départ. Longtemps, on a cru que Leander Dendoncker (22 ans) viendrait (...)

Leander Dendoncker veut, comme Youri Tielemans, quitter Anderlecht cet été

Anderlecht-Monaco : Dendoncker part au bras de fer !

  • 28.08.2017 · 12 h 37
  • Ligue 1
  • Transferts

Leander Dendoncker a initié un bras de fer avec le RSC Anderlecht, selon Le Soir. L’AS Monaco est toujours au coin du bois. Le mercato bat son plein sur le Rocher. Alors qu’il ne manque plus que l’annonce officielle du départ en prêt de Kylian (...)

Monaco veut de nouveau associer Dendoncker à Tielemans !

Mercato : Monaco fonce sur une autre pépite belge

  • 25.08.2017 · 12 h 35
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco n’a pas encore terminé son mercato. Les pensionnaires du stade Louis II voudraient encore aller piocher en Belgique et cibleraient Leander Dendoncker. L’AS Monaco est plus que jamais lancée dans la dernière ligne droite du mercato. Le (...)

Dendoncker lorsqu'il formait la paire avec Tielemans à Anderlecht

Qui est Leander Dendoncker, le coup à la Tielemans pensé par le PSG ?

  • 31.07.2017 · 20 h 32
  • Jupiler League

Cet été, Anderlecht a vendu Youri Tielemans à l’AS Monaco. Un départ significatif pour les Mauves qui ont un autre dossier chaud à gérer : celui de Leander Dendoncker. Annoncé dans le viseur de Manchester United et du Paris Saint-Germain, le jeune (...)