Benno Schmitz

  • Nom complet : Benno Schmitz
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
RB Leipzig

Club actuel :

BLRB Leipzig

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec RB LeipzigMatchesMin
Bundesliga6001210399
Coupe d'Allemagne1000000120
Compétitions - avec Bayern Munich IIMatchesMin
Regionalliga373003303233
TOTAL443015403752
Palmarès Benno Schmitz
2 Tipico Bundesliga
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017RB LeipzigRB Leipzig7001210
Bundesliga6001210
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016SalzbourgSalzbourg27002360
Tipico Bundesliga24002350
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League1000010
2014/2015SalzbourgSalzbourg23005060
Tipico Bundesliga21005040
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League2000020
2013/2014Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
2012/2013Bayern Munich -19Bayern Munich -1923200151
U19 Bundesliga23200151
2012/2013Bayern Munich IIBayern Munich II37300330
Regionalliga37300330
2011/2012Bayern Munich IIBayern Munich II9006000
Regionalliga0000000
Regionalliga9006000
TOTAL12650149211
Transferts Benno Schmitz
2016 Salzbourg RB Leipzig 0.8 M€
SalzbourgRB Leipzig
2014 Anif Salzbourg Transfert
AnifSalzbourg
2014 Salzbourg Anif Transfert
SalzbourgAnif
2014 Bayern Munich Salzbourg Transfert
Bayern MunichSalzbourg