Matthias Ginter

  • Nom complet : Matthias Ginter
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Borussia M'gladbach

Club actuel :

BLBorussia M'gladbach

Allemagne

Maillot Matthias Ginter

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Borussia M'gladbachMatchesMin
Bundesliga173000101530
Coupe d'Allemagne2000000180
Compétitions - avec Borussia DortmundMatchesMin
Amicaux Club3000300156
TOTAL223003101866
Palmarès Matthias Ginter
1 Coupe d'Allemagne
2016/2017
1 Super Coupe
2014/2015
1 Coupe des Confédérations
2017 Russia
1 Championnat UEFA -21 ans
2017 Poland
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach19300010
Bundesliga17300010
Coupe d'Allemagne2000000
2016/2017Borussia DortmundBorussia Dortmund46007660
Bundesliga29003140
Coupe d'Allemagne5002000
Ligue des champions UEFA8002120
Super Coupe0000000
Amicaux Club3000300
International Champions Cup1000100
2015/2016Borussia DortmundBorussia Dortmund4840111100
Bundesliga24303300
Coupe d'Allemagne5003100
UEFA Europa League11103100
Amicaux Club8002600
2014/2015Borussia DortmundBorussia Dortmund280013210
Bundesliga14005010
Ligue des champions UEFA5003000
Coupe d'Allemagne0000000
Super Coupe1000000
Amicaux Club8005200
2013/2014FribourgFribourg42300220
Bundesliga34000110
Coupe d'Allemagne3200010
UEFA Europa League5100100
2012/2013FribourgFribourg26102040
Bundesliga23102040
Coupe d'Allemagne3000000
2011/2012FribourgFribourg13102010
Bundesliga13102010
TOTAL2221203521150
Transferts Matthias Ginter
2017 Borussia Dortmund Borussia M'gladbach 17 M€
Borussia DortmundBorussia M'gladbach
2014 Fribourg Borussia Dortmund 10 M€
FribourgBorussia Dortmund
Le Bayern a chuté pour la deuxième fois de la saison en Bundesliga

Bundesliga : Mönchengladbach met fin à la belle série du Bayern !

  • 25.11.2017 · 20 h 27
  • Bundesliga

Vainqueur du Bayern Munich (2-1), le Borussia Mönchengladbach a mis fin à la série de dix victoires des Bavarois, depuis le retour de Jupp Heynckes sur le banc. Toujours leader, le Bayern voit Leipzig revenir à trois points. Alors que Leipzig (...)

Ginter file au Borussia

Officiel : le Borussia Dortmund recrute un champion du monde

  • 17.07.2014 · 11 h 10
  • Bundesliga

Le Borussia Dortmund tient sa quatrième recrue du mercato estival. Après s’être offert Immobile, Ramos et Dong-won, la formation allemande vient de recruter le jeune champion germanique Matthias Ginter. À défaut de recruter des noms clinquants, le (...)

Le Borussia frappe fort sur les transferts

Dortmund double le Bayern pour la plus grande pépite allemande !

  • 11.04.2014 · 09 h 12
  • Bundesliga

Adrian Ramos mercredi, Nuri Sahin hier et... Matthias Ginter aujourd’hui. Le Borussia Dortmund a décidé d’anticiper le mercato estival, avec cette nouvelle recrue en approche. Il y a quelques jours, la Gazzetta dello Sport publiait dans son (...)

Abdulrahman, à droite, sera testé par les Gunners

Arsenal multiplie les pistes... étonnantes !

  • 05.08.2013 · 09 h 24
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal n’a pas encore attiré de grands joueurs cet été. Les Gunners continuent à ne cibler majoritairement que des jeunes talents en devenir... « Ce qui m’importe, c’est de dépenser mon argent correctement, et c’est ce qu’on tente de faire ». Ce (...)