Pavel Nedved

  • Nom complet : Pavel Nedved
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 44 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Palmarès Pavel Nedved
1 Série B
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009JuventusJuventus41704640
Serie A32704340
Ligue des champions UEFA9000300
2007/2008JuventusJuventus312031262
Serie A312031262
2006/2007JuventusJuventus33100
Série B33100
2005/2006JuventusJuventus417036114
Serie A33502672
Ligue des champions UEFA8201042
TOTAL1462601024216