Marius Wolf

  • Nom complet : Marius Wolf
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Eintracht Francfort

Club actuel :

BLEintracht Francfort

Allemagne

Maillot Marius Wolf

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Eintracht FrancfortMatchesMin
Bundesliga100100016
Coupe d'Allemagne100100037
Compétitions - avec 1860 Munich -19MatchesMin
U19 Bundesliga2691010202225
TOTAL2891210202278
Palmarès Marius Wolf
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Eintracht FrancfortEintracht Francfort2002000
Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne1001000
2016/2017Eintracht FrancfortEintracht Francfort4002310
Bundesliga3001210
Coupe d'Allemagne1001100
2016/2017Hanovre 96Hanovre 960000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Hanovre 96Hanovre 962000210
Bundesliga2000210
Coupe d'Allemagne0000000
2015/20161860 Munich1860 Munich20308630
2. Bundesliga16305520
Coupe d'Allemagne2001110
Play-Offs 2/32002000
Amicaux Club0000000
2014/20151860 Munich1860 Munich242011930
2. Bundesliga232010930
Coupe d'Allemagne1001000
2013/20141860 Munich -191860 Munich -19269101020
U19 Bundesliga269101020
2012/20131860 Munich -191860 Munich -19241021910
U19 Bundesliga241021910
TOTAL1021512549110
Transferts Marius Wolf
2017 Hanovre 96 Eintracht Francfort Prêt
Hanovre 96Eintracht Francfort
2016 1860 Munich Hanovre 96 1.5 M€
1860 MunichHanovre 96