Gelson Martins

  • Nom complet : Gelson Dany Batalha Martins
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Sporting CP

Club actuel :

LIGSporting CP

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Liga NOS122006301005
Ligue des champions UEFA5000200416
Compétitions - avec Sporting CP U19MatchesMin
The NextGen Series30110167
TOTAL202019301588
Palmarès Gelson Martins
1 Super Coupe
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sporting CPSporting CP17200830
Liga NOS12200630
Ligue des champions UEFA5000200
2015/2016Sporting CPSporting CP375025730
Liga NOS294019730
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League6104000
Super Coupe1001000
2015/2016Sporting-BSporting-B0000000
Liga Vitalis0000000
2014/2015Sporting-BSporting-B406016920
Liga Vitalis406016920
TOTAL94130412480
La revue de presse du 22 novembre 2016

Le PSG supervise le nouveau CR7, le Barça pense à Kondogbia !

  • 22.11.2016 · 10 h 40
  • Autre championnat

Le Barça intéressé par un Français, le PSG sur le terrain pour suivre le nouveau Cristiano Ronaldo, Liverpool prêt à miser gros sur deux joueurs de Southampton, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse (...)

Alex Grimaldo fait un tabac à Benfica !

Ces 5 joueurs de Liga NOS qui vont mettre le feu au mercato d’hiver

  • 10.10.2016 · 18 h 09
  • Liga NOS

La Liga NOS est souvent un terrain de chasse privilégié par les cadors européens. Foot Mercato vous propose de découvrir ou redécouvrir cinq joueurs qui pourraient très rapidement faire parler d’eux sur le marché des transferts avec des batailles à (...)