Gelson Martins

  • Nom complet : Gelson Dany Batalha Martins
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Sporting CP

Club actuel :

LIGSporting CP

Portugal

Maillot Gelson Martins

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Liga NOS278015422327
Ligue des champions UEFA8201320632
UEFA Europa League5100100475
Compétitions - avec Sporting CP U19MatchesMin
The NextGen Series30110167
TOTAL43110310623601
Palmarès Gelson Martins
1 Super Coupe
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Sporting CPSporting CP401102962
Liga NOS27801542
Ligue des champions UEFA8201320
UEFA Europa League5100100
2016/2017Sporting CPSporting CP386001460
Liga NOS326001260
Ligue des champions UEFA6000200
2015/2016Sporting CPSporting CP375025730
Liga NOS294019730
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League6104000
Super Coupe1001000
2015/2016Sporting-BSporting-B0000000
Liga Vitalis0000000
2014/2015Sporting-BSporting-B406016920
Liga Vitalis406016920
TOTAL1552804339172
Gelson Martins, ici face à Benfica, devrait remplir les caisses du Sporting CP !

Pourquoi le Sporting CP touchera le jackpot pour Gelson Martins !

  • 21.02.2018 · 17 h 00
  • Liga NOS

Star du Sporting CP, Gelson Martins devrait rapporter gros aux Lisboètes en cas de départ lors du prochain mercato. Il n’y en avait que pour lui lundi soir. Face à Tondela (1-2, 23e journée de Liga NOS), Gelson Martins a régalé le public et le (...)

Gelson Martins, ici face à André Almeida lors de Benfica-Sporting dimanche, est l'une des cibles privilégiées du PSG

Pourquoi le PSG a supervisé Benfica-Sporting

  • 14.12.2016 · 14 h 33
  • Liga NOS

Le Paris SG a envoyé un émissaire à Lisbonne pour assister au derby entre Benfica et le Sporting CP (2-1, 13e journée de Liga NOS). Le Diario de Noticias explique les dessous de cette mission prospection. Roi de Lisbonne. Le SL Benfica s’est imposé (...)

La revue de presse du 22 novembre 2016

Le PSG supervise le nouveau CR7, le Barça pense à Kondogbia !

  • 22.11.2016 · 10 h 40
  • Autre championnat

Le Barça intéressé par un Français, le PSG sur le terrain pour suivre le nouveau Cristiano Ronaldo, Liverpool prêt à miser gros sur deux joueurs de Southampton, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse (...)

Alex Grimaldo fait un tabac à Benfica !

Ces 5 joueurs de Liga NOS qui vont mettre le feu au mercato d’hiver

  • 10.10.2016 · 18 h 09
  • Liga NOS

La Liga NOS est souvent un terrain de chasse privilégié par les cadors européens. Foot Mercato vous propose de découvrir ou redécouvrir cinq joueurs qui pourraient très rapidement faire parler d’eux sur le marché des transferts avec des batailles à (...)