Gelson Martins

  • Nom complet : Gelson Dany Batalha Martins
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Sporting CP

Club actuel :

LIGSporting CP

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Liga NOS264008402261
Ligue des champions UEFA6000200506
Compétitions - avec Sporting CP U19MatchesMin
The NextGen Series30110167
TOTAL3540111402934
Palmarès Gelson Martins
1 Super Coupe
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sporting CPSporting CP324001040
Liga NOS26400840
Ligue des champions UEFA6000200
2015/2016Sporting CPSporting CP375025730
Liga NOS294019730
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League6104000
Super Coupe1001000
2015/2016Sporting-BSporting-B0000000
Liga Vitalis0000000
2014/2015Sporting-BSporting-B406016920
Liga Vitalis406016920
TOTAL109150412690
Gelson Martins, ici face à André Almeida lors de Benfica-Sporting dimanche, est l'une des cibles privilégiées du PSG

Pourquoi le PSG a supervisé Benfica-Sporting

  • 14.12.2016 · 14 h 33
  • Liga NOS

Le Paris SG a envoyé un émissaire à Lisbonne pour assister au derby entre Benfica et le Sporting CP (2-1, 13e journée de Liga NOS). Le Diario de Noticias explique les dessous de cette mission prospection. Roi de Lisbonne. Le SL Benfica s’est imposé (...)

La revue de presse du 22 novembre 2016

Le PSG supervise le nouveau CR7, le Barça pense à Kondogbia !

  • 22.11.2016 · 10 h 40
  • Autre championnat

Le Barça intéressé par un Français, le PSG sur le terrain pour suivre le nouveau Cristiano Ronaldo, Liverpool prêt à miser gros sur deux joueurs de Southampton, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse (...)

Alex Grimaldo fait un tabac à Benfica !

Ces 5 joueurs de Liga NOS qui vont mettre le feu au mercato d’hiver

  • 10.10.2016 · 18 h 09
  • Liga NOS

La Liga NOS est souvent un terrain de chasse privilégié par les cadors européens. Foot Mercato vous propose de découvrir ou redécouvrir cinq joueurs qui pourraient très rapidement faire parler d’eux sur le marché des transferts avec des batailles à (...)