Gelson Martins

  • Nom complet : Gelson Dany Batalha Martins
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Gelson Martins

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 1 Conforama121004301043
Compétitions - avec Sporting CP U19MatchesMin
The NextGen Series30110167
TOTAL151015301210
Palmarès Gelson Martins
1 Ligue des nations
2018/2019
1 Super Coupe
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020MonacoMonaco12100430
Ligue 1 Conforama12100430
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019Atlético MadridAtlético Madrid13109310
La Liga Santander8007100
Ligue des champions2001100
Coupe du Roi2100110
Super Coupe de l'UEFA0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup1001000
2018/2019MonacoMonaco17400510
Ligue 1 Conforama16400410
Coupe de la Ligue BKT1000100
2017/2018Sporting CPSporting CP441102962
Liga NOS31801542
Ligue des champions8201320
Ligue Europa5100100
2016/2017Sporting CPSporting CP386001460
Liga NOS326001260
Ligue des champions6000200
2015/2016Sporting CPSporting CP375025730
Liga NOS294019730
Ligue des champions1001000
Ligue Europa6104000
Super Coupe1001000
2015/2016Sporting-BSporting-B0000000
Liga Vitalis0000000
2014/2015Sporting-BSporting-B406016920
Liga Vitalis406016920
TOTAL2013405251222
Transferts Gelson Martins
2019 Atlético Madrid Monaco 32.5 M€
Atlético MadridMonaco
2019 Monaco Atlético Madrid Retour de prêt
MonacoAtlético Madrid
2019 Atlético Madrid Monaco Prêt
Atlético MadridMonaco
2018 Sporting CP Atlético Madrid Transfert gratuit
Sporting CPAtlético Madrid
Gelson Martins définitivement à l'AS Monaco

Officiel : Gelson Martins reste à l’AS Monaco

  • 01.07.2019 · 18 h 34
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

C’était dans l’air, c’est désormais officiel : l’AS Monaco conserve Gelson Martins, arrivé cet hiver en prêt en provenance de l’Atlético de Madrid. L’ailier portugais s’est engagé pour 5 ans, jusqu’en juin 2024. L’AS Monaco vient d’annoncer le transfert (...)

Gelson Martins a pris une décision radicale pour son avenir

Mercato : la décision forte de Gelson Martins pour son avenir

  • 08.06.2019 · 15 h 17
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Très discret dans les médias, l’international portugais s’est confié sur son passage plutôt réussi à l’AS Monaco. Conscient que son choix lui a permis de renaître de ses cendres, l’ancien joueur du Sporting a clairement dévoilé ses intentions en ce qui (...)

Gelson Martins devrait rester sur le Rocher la saison prochaine

Monaco : accord verbal avec l’Atlético de Madrid pour Gelson Martins !

  • 27.03.2019 · 08 h 17
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Prêté au club princier par les Colchoneros, l’ailier portugais s’est très rapidement imposé sur le Rocher. Très séduisant sur le pré, l’ancien pensionnaire du Sporting Portugal a de très fortes chances de rester en Principauté la saison prochaine. Les (...)

Gelson Martins pourrait rester définitivement à l'AS Monaco

L’AS Monaco veut arracher Gelson Martins à l’Atlético

  • 23.03.2019 · 18 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Excellent depuis son arrivée en Principauté en janvier dernier, l’ailier portugais se plaît à Monaco. Prêté par les Colchoneros jusqu’en juin prochain, l’ancien joueur du Sporting CP souhaiterait poursuivre l’aventure sur le Rocher. Et les dirigeants (...)

Mario Balotelli a mis tout le monde d'accord à l'OM

Ligue 1 : les tops du mercato hivernal

  • 22.03.2019 · 18 h 02
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Comme chaque année, les recrues de Ligue 1 sont passées au crible après chaque mercato. Près de deux mois après la clôture du marché hivernal, quelles ont été les meilleures pioches du mois de janvier ? Mario Balotelli (28 ans/ITA/Olympique de (...)

Gelson Martins réalise d'excellents débuts sous le maillot de l'AS Monaco

Gelson Martins dévoile les raisons du choix AS Monaco

  • 14.02.2019 · 14 h 05
  • Ligue 1 Conforama

Présent en conférence de presse avant la réception du FC Nantes samedi, l’ailier portugais a expliqué les raisons de sa venue en Principauté. L’intéressé qui appartient toujours à l’Atlético de Madrid, réalise des débuts tonitruants dans l’hexagone. Si (...)

Les recrues qui ont déjà brillé sont nombreuses

Mercato : les recrues hivernales à l’impact immédiat

  • 06.02.2019 · 12 h 02
  • Autre championnat

Le mercato d’hiver fait déjà effet. À peine après avoir posé leurs valises, certaines recrues font du bien à leur équipe sur les quelques matches joués. De quoi offrir pas mal de promesses pour la suite de la saison. Le mercato vient à peine de fermer (...)