Gelson Martins

  • Nom complet : Gelson Dany Batalha Martins
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Gelson Martins

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 1 Conforama3200100252
Coupe de la Ligue BKT100010080
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander8007100223
Ligue des champions UEFA200110088
Coupe du Roi2100110136
International Champions Cup100100029
Compétitions - avec Sporting CP U19MatchesMin
The NextGen Series30110167
TOTAL203010610975
Palmarès Gelson Martins
1 Super Coupe
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Atlético MadridAtlético Madrid13109310
La Liga Santander8007100
Ligue des champions UEFA2001100
Coupe du Roi2100110
Super Coupe de l'UEFA0000000
International Champions Cup1001000
2018/2019MonacoMonaco4200200
Ligue 1 Conforama3200100
Coupe de la Ligue BKT1000100
2017/2018Sporting CPSporting CP441102962
Liga NOS31801542
Ligue des champions UEFA8201320
UEFA Europa League5100100
2016/2017Sporting CPSporting CP386001460
Liga NOS326001260
Ligue des champions UEFA6000200
2015/2016Sporting CPSporting CP375025730
Liga NOS294019730
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League6104000
Super Coupe1001000
2015/2016Sporting-BSporting-B0000000
Liga Vitalis0000000
2014/2015Sporting-BSporting-B406016920
Liga Vitalis406016920
TOTAL1763105244182
Transferts Gelson Martins
2019 Atlético Madrid Monaco Prêt
Atlético MadridMonaco
2018 Sporting CP Atlético Madrid Transfert gratuit
Sporting CPAtlético Madrid
Gelson Martins réalise d'excellents débuts sous le maillot de l'AS Monaco

Gelson Martins dévoile les raisons du choix AS Monaco

  • 14.02.2019 · 14 h 05
  • Ligue 1 Conforama

Présent en conférence de presse avant la réception du FC Nantes samedi, l’ailier portugais a expliqué les raisons de sa venue en Principauté. L’intéressé qui appartient toujours à l’Atlético de Madrid, réalise des débuts tonitruants dans l’hexagone. Si (...)

Les recrues qui ont déjà brillé sont nombreuses

Mercato : les recrues hivernales à l’impact immédiat

  • 06.02.2019 · 12 h 02
  • Autre championnat

Le mercato d’hiver fait déjà effet. À peine après avoir posé leurs valises, certaines recrues font du bien à leur équipe sur les quelques matches joués. De quoi offrir pas mal de promesses pour la suite de la saison. Le mercato vient à peine de fermer (...)

L'international portugais rejoint l'AS Monaco six mois après son arrivée à l'Atlético.

Officiel : Gelson Martins prêté à l’AS Monaco !

  • 27.01.2019 · 14 h 08
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après avoir déjà recruté quatre joueurs lors de ce mercato hivernal, l’AS Monaco a une nouvelle fois renforcé son effectif avec l’arrivée de Gelson Martins. L’international portugais a été prêté jusqu’à la fin de la saison par l’Atlético de Madrid. Une (...)

Le Journal du Mercato du 20 janvier 2019

Journal du Mercato : l’Atlético lance un dégraissage d’envergure

  • 20.01.2019 · 23 h 50
  • Autre championnat

Au programme de ce Journal du Mercato : l’Atlético de Madrid est tout proche de faire signer Alvaro Morata en provenance de Chelsea, Nantes a déjà trouvé le remplaçant d’Emiliano Sala, et Tanguy Ndombele est courtisé par la Juventus de Turin. (...)

Gelson Martins intéresse Monaco

Monaco se tourne désormais vers Gelson Martins

  • 18.01.2019 · 21 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Jamais titulaire, Gelson Martins a été placé sur la liste des transferts par l’Atlético de Madrid cet hiver et c’est Monaco qui serait le plus chaud pour le recruter d’après Marca. Le mercato de Monaco est encore très loin d’être terminé. Après les (...)

Diego Costa sur le départ ?

L’Atlético de Madrid est prêt à bazarder plusieurs joueurs !

  • 16.01.2019 · 15 h 48
  • La Liga Santander

Comme l’expliquent plusieurs médias espagnols, l’Atlético de Madrid doit d’abord se séparer de plusieurs joueurs avant de faire signer son futur attaquant, qui devrait être Alvaro Morata. Le mercato espagnol devrait considérablement s’animer dans les (...)

Buteur contre Sant Andreu, Gelson Martins marque de sérieux points

Atlético Madrid : Gelson Martins refait surface

  • 31.10.2018 · 17 h 00
  • Coupe du Roi

Auteur du seul et unique but de la victoire de l’Atlético Madrid à Sant Andreu (16e de finale aller de Coupe du Roi), Gelson Martins, peu utilisé depuis son arrivée, a marqué des points aux yeux de Diego Simeone. Enfin. Arrivé cet été en provenance (...)

L'imbroglio Gelson Martins

Atlético : le drôle de dossier Gelson Martins

  • 28.07.2018 · 16 h 00
  • La Liga Santander

Arrivé gratuitement du côté de Madrid, l’international portugais Gelson Martins est au cœur d’un imbroglio qui pourrait finir par coûter cher à l’Atlético. L’Atlético de Madrid réalise certainement l’un des mercatos les plus intéressants de l’été. En plus (...)