Presnel Kimpembe

  • Nom complet : Presnel Kimpembe
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Presnel Kimpembe

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1230010641974
Ligue des champions UEFA3001000198
Coupe de France4000000360
Coupe de la Ligue3000000270
Compétitions - avec PSG IIMatchesMin
National 24002000237
Compétitions - avec PSG U19MatchesMin
UEFA Youth League7000010630
TOTAL440040743669
Palmarès Presnel Kimpembe
1 Tournoi de Toulon 2014
2015
4 Coupe de la Ligue
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
4 Trophée des Champions
2016/2017
3 Coupe de France
2015/2016 , 2016/2017
2 Ligue 1
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG36003064
Ligue 123001064
Coupe de France4000000
Ligue des champions UEFA3001000
Coupe de la Ligue3000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup3001000
2016/2017PSGPSG320011110
Ligue 119000070
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe de France4001020
Coupe de la Ligue3000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club1000000
International Champions Cup3000120
2015/2016PSGPSG13002130
Ligue 16001110
Coupe de France2000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue1000010
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club1000000
International Champions Cup3001010
2014/2015PSGPSG3001000
Ligue 11001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club2000000
2013/2014PSG IIPSG II4002000
National 24002000
TOTAL880092204
Presnel Kimpembe lors de la victoire du PSG en Coupe de la Ligue

Presnel Kimpembe fait patienter le PSG

  • 18.04.2018 · 08 h 46
  • Ligue 1

Devenu l’égal, en terme de temps de jeu, de Thiago Silva et Marquinhos cette saison, Presnel Kimpembe ne semble pas pressé de prolonger son contrat avec le PSG, qui souhaite entamer des démarches en ce sens. Si l’on y regarde de plus près, le (...)

Thiago Silva et Presnel Kimpembe soulèvent la Coupe de la Ligue devant Kevin Trapp

Quel axe central pour le PSG ?

  • 09.04.2018 · 08 h 44
  • Ligue 1

Contre Saint-Étienne, Presnel Kimpembe a été exclu. Sauf que c’est lui, avec Thiago Silva qui s’impose le plus dans l’axe central de la défense parisienne. Au détriment de Marquinhos. Si les portiers sont clairement un problème au Paris Saint-Germain (...)

Koscielny juge la nouvelle génération de défenseurs

EdF : Koscielny prêt à laisser la place à Umtiti, Kimpembe & co !

  • 07.11.2017 · 19 h 00
  • Autre championnat

À 32 ans, Laurent Koscielny est l’un des cadres de l’équipe de France. Mais derrière lui, la jeune génération pousse et met sérieusement la pression. Le défenseur d’Arsenal a jugé la concurrence en conférence de presse ce mardi à Clairefontaine. Si les (...)