Presnel Kimpembe

  • Nom complet : Presnel Kimpembe
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Presnel Kimpembe

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1130000601170
Ligue des champions UEFA100000090
Coupe de France3001010224
Coupe de la Ligue2000000180
Trophée des Champions100000090
Amicaux Club100000090
Compétitions - avec PSG IIMatchesMin
CFA4002000237
Compétitions - avec PSG U19MatchesMin
UEFA Youth League7000010630
TOTAL320030802711
Palmarès Presnel Kimpembe
3 Trophée des Champions
2016/2017
2 Coupe de France
2015/2016
2 Ligue 1
2014/2015 , 2015/2016
2 Coupe de la Ligue
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG24001190
Ligue 113000060
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe de France3001010
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup3000120
Amicaux Club1000000
2015/2016PSGPSG13002130
Ligue 16001110
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000010
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup3001010
Amicaux Club1000000
2014/2015PSGPSG3001000
Ligue 11001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club2000000
2013/2014PSG IIPSG II4002000
CFA4002000
TOTAL440062120
Kimpembe a éteint Messi & co mardi soir

PSG : l’inoubliable première de Presnel Kimpembe

  • 15.02.2017 · 07 h 57
  • Ligue des champions

Pour son premier match de Ligue des Champions, Presnel Kimpembe, titulaire en l’absence de Thiago Silva, a affiché un niveau énorme face au FC Barcelone (4-0, 8e de finale aller de Ligue des Champions). L’invité surprise. Thiago Silva, habituel (...)

Les Parisiens n'ont pas été brillants face à Nantes mais ils remontent à hauteur de Monaco

PSG - Nantes : les notes du match

  • 19.11.2016 · 19 h 16
  • Ligue 1

Un PSG à l’économie s’est offert le FC Nantes 2-0 et revient à hauteur du leader Monaco. Seulement à trois jours du déplacement à Arsenal, le club parisien a perdu Di Maria et Pastore sur blessure. Le PSG faisait son retour en championnat. Après la (...)

Kimpembe touche le jackpot !

PSG : les dessous du nouveau contrat de Presnel Kimpembe

  • 07.11.2016 · 18 h 48
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Paris SG a offert un nouveau contrat à son jeune et prometteur défenseur central Presnel Kimpembe. Mais aussi un nouveau salaire très confortable. Explications. Presnel Kimpembe (21 ans) a prolongé son contrat avec le Paris SG jusqu’en juin 2021 (...)