Presnel Kimpembe

  • Nom complet : Presnel Kimpembe
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Presnel Kimpembe

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1 Conforama150021601134
Ligue des champions6000000540
Coupe de la Ligue BKT100000090
Compétitions - avec PSG IIMatchesMin
National 24002000237
Compétitions - avec PSG U19MatchesMin
UEFA Youth League7000010630
TOTAL330041702631
Palmarès Presnel Kimpembe
1 Coupe du monde
2018 Russia
1 Tournoi de Toulon 2014
2015
5 Trophée des Champions
2016/2017
4 Ligue 1 Conforama
2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018 , 2018/2019
4 Coupe de France
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
4 Coupe de la Ligue BKT
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020PSGPSG22002160
Ligue 1 Conforama15002160
Coupe de France0000000
Ligue des champions6000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
Trophée des Champions0000000
2018/2019PSGPSG36102151
Ligue 1 Conforama24001141
Ligue des champions8101010
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
Amicaux Club0000000
2017/2018PSGPSG41003084
Ligue 1 Conforama28001084
Coupe de France4000000
Ligue des champions3001000
Coupe de la Ligue BKT3000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup3001000
2016/2017PSGPSG320011110
Ligue 1 Conforama19000070
Ligue des champions1000000
Coupe de France4001020
Coupe de la Ligue BKT3000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club1000000
International Champions Cup3000120
2015/2016PSGPSG13002130
Ligue 1 Conforama6001110
Coupe de France2000000
Ligue des champions0000000
Coupe de la Ligue BKT1000010
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club1000000
International Champions Cup3001010
2014/2015PSGPSG3001000
Ligue 1 Conforama1001000
Ligue des champions0000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club2000000
2013/2014PSG IIPSG II4002000
National 24002000
TOTAL15110134335
Idrissa Gueye, ici sous le maillot du Paris SG, va encore manquer à Thomas Tuchel...

L’interminable cascade de blessures qui s’abat sur le PSG

  • 09.12.2019 · 09 h 00
  • Ligue 1 Conforama

À Montpellier (1-3, 17e journée de Ligue 1), le Paris SG a perdu deux nouveaux joueurs sur blessure : Idrissa Gueye et Presnel Kimpembe. Deux nouveaux forfaits qui posent question. Thomas Tuchel va finir par se dire qu’il est maudit. Le technicien (...)

Thomas Tuchel n'a pas aimé la 2e mi-temps de ses hommes face à l'OM

PSG : pourquoi les joueurs ont baissé de régime contre l’OM

  • 28.10.2019 · 23 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Une première période étincelante avec 4 buts marqués, de l’intensité et plusieurs occasions. Et puis rideau. Le PSG a ronronné en seconde période et ont laissé l’OM se ragaillardir. Ce qui a fortement déplu à l’entraîneur Thomas Tuchel. En zone mixte, les (...)

Presnel Kimpembe lors du match face à Galatasaray à Istanbul

PSG - OM : Presnel Kimpembe lance le Classique !

  • 26.10.2019 · 10 h 06
  • Ligue 1 Conforama

Dans un entretien publié ce samedi, le défenseur parisien a livré sa vision de la rivalité entre Parisiens et Marseillais. Il est vrai que la rivalité est peut-être moins marquée qu’il y a quelques années, notamment depuis que le Paris Saint-Germain a (...)

Presnel Kimpembe n'est pas sur le départ mais reste très observé

PSG : Presnel Kimpembe a la cote sur le marché !

  • 22.05.2019 · 08 h 45
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Alors qu’il vient d’achever un exercice 2018/2019 très compliqué, le défenseur parisien reste un élément qui plait en Europe. Chelsea et Manchester City le scruteraient d’ailleurs assez régulièrement. Souvent, après une victoire en Coupe du Monde, (...)

Presnel Kimpembe a une nouvelle fois déçu avec le PSG

PSG : mais qu’arrive-t-il à Presnel Kimpembe ?

  • 18.04.2019 · 16 h 02
  • Ligue 1 Conforama

En progression constante ces dernières années, Presnel Kimpembe traverse une période très difficile ces dernières semaines, avec des performances très décevantes. Presnel Kimpembe avait sûrement rêvé du scénario idéal. Nommé capitaine, en raison des (...)

Neymar lors de la rencontre entre le PSG et les Girondins de Bordeaux

Les joueurs du PSG donnent des nouvelles de Neymar

  • 27.02.2019 · 01 h 07
  • Coupe de France

Absent des terrains depuis janvier, Neymar poursuit sa rééducation entre le Brésil, Paris et Barcelone. Ce mardi, à l’issue de la rencontre entre le PSG et Dijon en Coupe de France (3-0), les Parisiens ont donné des nouvelles de l’Auriverde. Le 23 (...)