Presnel Kimpembe

  • Nom complet : Presnel Kimpembe
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Presnel Kimpembe

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1100100044
Coupe de France4001020314
International Champions Cup3001000224
Amicaux Club100000090
Compétitions - avec PSG IIMatchesMin
CFA4002000237
Compétitions - avec PSG U19MatchesMin
UEFA Youth League7000010630
TOTAL200050301539
Palmarès Presnel Kimpembe
1 Tournoi de Toulon 2014
2015
4 Trophée des Champions
2016/2017
3 Coupe de France
2015/2016 , 2016/2017
3 Coupe de la Ligue
2015/2016 , 2016/2017
2 Ligue 1
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG4002000
Ligue 11001000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup3001000
2016/2017PSGPSG320011110
Ligue 119000070
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe de France4001020
Coupe de la Ligue3000000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup3000120
Amicaux Club1000000
2015/2016PSGPSG13002130
Ligue 16001110
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000010
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup3001010
Amicaux Club1000000
2014/2015PSGPSG3001000
Ligue 11001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club2000000
2013/2014PSG IIPSG II4002000
CFA4002000
TOTAL560082140
Kimpembe plaît aux Nerazzurri

PSG : une première offre officielle arrive pour Kimpembe

  • 01.08.2017 · 13 h 16
  • Serie A
  • Transferts

Considéré comme l’un des grands espoirs du Paris Saint-Germain, Presnel Kimpembe est une valeur montante dont ne souhaitent pas se séparer les Franciliens. Pourtant, le pressing de l’Inter Milan se fait constant. Troisième choix dans la hiérarchie (...)

Dalbert toujours plus proche de l'Inter !

L’Inter Milan prépare une razzia sur la Ligue 1 !

  • 12.07.2017 · 22 h 08
  • Serie A
  • Transferts

L’Inter Milan cherche toujours à se renforcer et c’est vers la Ligue 1 que les Nerazzurri se penchent pour poursuivre leur mercato. S’ils entendent rapidement finaliser l’arrivée du Niçois Dalbert, les Lombards ont d’autres cibles en tête en France. (...)

Presnel Kimpembe nous donne son onze de rêve

Le onze de rêve de Presnel Kimpembe

  • 06.05.2017 · 14 h 00
  • Autre championnat

Au micro de Foot Mercato, le jeune (21 ans) défenseur du Paris Saint-Germain, Presnel Kimpembe a livré son onze de rêve en réservant quelques surprises. Formé au PSG et présenté comme un futur très grand défenseur central, Presnel Kimpembe aurait pu (...)

Kimpembe fait forte impression

PSG : Kimpembe n’en finit plus de tous les impressionner

  • 15.04.2017 · 12 h 14
  • Ligue 1

Titularisé contre Angers (2-0) en raison du forfait de Thiago Silva, Presnel Kimpembe a encore réalisé un match solide. Le jeune défenseur du PSG s’impose de plus en plus. « Rabiot c’est fort. J’entends aussi du bien de Callegari, Nkunku est technique. (...)