Presnel Kimpembe

  • Nom complet : Presnel Kimpembe
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Presnel Kimpembe

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 19000030810
Trophée des Champions100000090
International Champions Cup3000120260
Amicaux Club100000090
Compétitions - avec PSG IIMatchesMin
CFA4002000237
Compétitions - avec PSG U19MatchesMin
UEFA Youth League7000010630
TOTAL250021602117
Palmarès Presnel Kimpembe
3 Trophée des Champions
2016/2017
2 Coupe de France
2015/2016
2 Ligue 1
2014/2015 , 2015/2016
2 Coupe de la Ligue
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG13000150
Ligue 19000030
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup3000120
2015/2016PSGPSG13002130
Ligue 16001110
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000010
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup3001010
Amicaux Club1000000
2014/2015PSGPSG3001000
Ligue 11001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club2000000
2013/2014PSG IIPSG II4002000
CFA4002000
TOTAL33005280
Les Parisiens n'ont pas été brillants face à Nantes mais ils remontent à hauteur de Monaco

PSG - Nantes : les notes du match

  • 19.11.2016 · 19 h 16
  • Ligue 1

Un PSG à l’économie s’est offert le FC Nantes 2-0 et revient à hauteur du leader Monaco. Seulement à trois jours du déplacement à Arsenal, le club parisien a perdu Di Maria et Pastore sur blessure. Le PSG faisait son retour en championnat. Après la (...)

Kimpembe touche le jackpot !

PSG : les dessous du nouveau contrat de Presnel Kimpembe

  • 07.11.2016 · 18 h 48
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Paris SG a offert un nouveau contrat à son jeune et prometteur défenseur central Presnel Kimpembe. Mais aussi un nouveau salaire très confortable. Explications. Presnel Kimpembe (21 ans) a prolongé son contrat avec le Paris SG jusqu’en juin 2021 (...)

Kimpembe en pleine action avec le PSG en L1

Officiel : le PSG blinde Presnel Kimpembe !

  • 07.11.2016 · 16 h 28
  • Ligue 1
  • Transferts

Après plusieurs semaines de suspense, le Paris SG vient enfin d’annoncer la prolongation de son espoir Presnel Kimpembe. Le défenseur central est désormais lié au club de la capitale jusqu’en juin 2021. C’était dans l’air depuis plusieurs semaines, (...)

Presnel Kimpembe lors de son dernier match en Ligue 1 avec le PSG contre Nancy

PSG : Emery explique pourquoi il écarte Kimpembe

  • 05.11.2016 · 14 h 30
  • Ligue 1

Titularisé à 7 reprises lors des 9 premières journées, Presnel Kimpembe n’apparait plus dans le groupe parisien depuis 4 rencontres. Unai Emery a expliqué pourquoi en conférence de presse. Presnel Kimpembe veut faire un bout de chemin au Paris (...)

Kimpembe lors de la victoire du PSG contre Dijon

Presnel Kimpembe rembarre encore le PSG !

  • 02.11.2016 · 18 h 32
  • Ligue 1

Mis de côté par Unai Emery, le défenseur du Paris Saint-Germain semble payer les difficiles négociations pour sa prolongation de contrat. Et cela ne s’arrange pas selon RMC. Il devait être l’un des grands gagnants de l’été. Titularisé en début de (...)