Presnel Kimpembe

  • Nom complet : Presnel Kimpembe
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Presnel Kimpembe

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1170000701530
Ligue des champions UEFA100000090
Coupe de France4001020314
Coupe de la Ligue3000000270
Trophée des Champions100000090
Amicaux Club100000090
Compétitions - avec PSG IIMatchesMin
CFA4002000237
Compétitions - avec PSG U19MatchesMin
UEFA Youth League7000010630
TOTAL3800301003251
Palmarès Presnel Kimpembe
3 Trophée des Champions
2016/2017
3 Coupe de la Ligue
2015/2016 , 2016/2017
2 Coupe de France
2015/2016
2 Ligue 1
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG300011110
Ligue 117000070
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe de France4001020
Coupe de la Ligue3000000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup3000120
Amicaux Club1000000
2015/2016PSGPSG13002130
Ligue 16001110
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000010
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup3001010
Amicaux Club1000000
2014/2015PSGPSG3001000
Ligue 11001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club2000000
2013/2014PSG IIPSG II4002000
CFA4002000
TOTAL500062140
Kimpembe fait forte impression

PSG : Kimpembe n’en finit plus de tous les impressionner

  • 15.04.2017 · 12 h 14
  • Ligue 1

Titularisé contre Angers (2-0) en raison du forfait de Thiago Silva, Presnel Kimpembe a encore réalisé un match solide. Le jeune défenseur du PSG s’impose de plus en plus. « Rabiot c’est fort. J’entends aussi du bien de Callegari, Nkunku est technique. (...)

Lo Celso a marqué des points aux yeux d'Emery

PSG : Emery juge les progrès de Kimpembe et Lo Celso

  • 08.04.2017 · 14 h 47
  • Ligue 1

Présent en conférence de presse ce samedi au centre d’entraînement Ooredoo, l’entraîneur du Paris SG Unai Emery s’est penché sur les trajectoires de Presnel Kimpembe et Giovani Lo Celso ces dernières semaines. La jeunesse au pouvoir. Le Paris SG compte (...)

Kimpembe a éteint Messi & co mardi soir

PSG : l’inoubliable première de Presnel Kimpembe

  • 15.02.2017 · 07 h 57
  • Ligue des champions

Pour son premier match de Ligue des Champions, Presnel Kimpembe, titulaire en l’absence de Thiago Silva, a affiché un niveau énorme face au FC Barcelone (4-0, 8e de finale aller de Ligue des Champions). L’invité surprise. Thiago Silva, habituel (...)