Alen Halilović

  • Nom complet : Alen Halilović
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
FC Barcelone B

Club actuel :

FC Barcelone B

Statistiques saison
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
HR Nogometni Cup6102100389
Super Coupe100100013
TOTAL7103100402
Palmarès Alen Halilović
1 Coupe du Roi
2014/2015
2 1. HNL
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015FC Barcelone BFC Barcelone B304081630
Liga Adelante304081630
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone1001000
Liga BBVA0000000
Coupe du Roi1001000
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb4160211330
1. HNL2650121020
Ligue des champions UEFA3002100
UEFA Europa League5004110
HR Nogometni Cup6102100
Super Coupe1001000
2012/2013Dinamo ZagrebDinamo Zagreb212014720
1. HNL182011720
Ligue des champions UEFA3003000
TOTAL93120443680
Transferts Alen Halilović
2014 Dinamo Zagreb FC Barcelone 2.2 M
Dinamo ZagrebFC Barcelone
Halilovic dans le flou...

Barça : quel avenir pour la pépite Halilovic ?

  • 03.06.2015 · 17 h 03
  • Liga
  • Transferts

Très attendu à son arrivée au FC Barcelone, Alen Halilovic a quelque peu déçu, ne parvenant pas à éviter la relégation de la réserve blaugrana... L’été dernier, le FC Barcelone frappait un joli coup sur le marché des transferts en s’offrant Alen Halilovic (...)

Jean-Marie Dongou est l'un des cadres du Barça B

Le Barça B descend en 3e division !

  • 31.05.2015 · 19 h 49
  • Autre championnat

La réserve du Barça termine dernière de son championnat et redescend à l’étage inférieur. Un échec sportif qui pourrait handicaper le club à plus long terme dans sa qualité de formation. L’équipe première du Barça brille sur la scène européenne. Sa (...)

Les premières découvertes d'Alen Halilovic

La pépite croate Alen Halilovic raconte ses premiers pas au Barça

  • 11.09.2014 · 14 h 01
  • Liga

Présenté comme un futur crack du football mondial, Alen Halilovic a débarqué au FC Barcelone cet été. Le jeune Croate s’est exprimé sur ses débuts en Catalogne. Morceaux choisis. Face à Chypre (2-0) et Malte (2-0), Alen Halilovic (18 ans) a fêté ses 4e (...)

Alen Halilovic a épaté son monde

Alen Halilovic, le renfort offensif inespéré du Barça

  • 21.07.2014 · 22 h 10
  • Liga

Arrivé dans le but de renforcer le Barça B, les prestations du tout jeune international croate Alen Halilovic pourraient pousser Luis Enrique à réfléchir à une éventuelle intégration à l’équipe une beaucoup plus tôt que prévu. Le FC Barcelone connaît (...)

Halilovic rejoint le Barça

Officiel : le Barça accueille Alen Halilovic

  • 27.03.2014 · 12 h 47
  • Liga
  • Transferts

Annoncé comme une future étoile du football mondial, Alen Halilovic s’est engagé, comme prévu depuis plusieurs semaines, avec le FC Barcelone. Le FC Barcelone prépare l’avenir. Les chantiers du futur mercato estival ont beaucoup été évoqués ces (...)