Alen Halilović

  • Nom complet : Alen Halilović
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Hambourg SV

Club actuel :

BLHambourg SV

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
HR Nogometni Cup6102100389
Super Coupe100100013
TOTAL7103100402
Palmarès Alen Halilović
1 Coupe du Roi
2014/2015
2 1. HNL
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Sporting GijónSporting Gijón375113960
Liga BBVA363012960
Coupe du Roi1211000
2014/2015FC Barcelone BFC Barcelone B304081630
Liga Adelante304081630
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone2002000
Liga BBVA0000000
Coupe du Roi1001000
Amicaux Club1001000
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb4160211330
1. HNL2650121020
Ligue des champions UEFA3002100
UEFA Europa League5004110
HR Nogometni Cup6102100
Super Coupe1001000
2012/2013Dinamo ZagrebDinamo Zagreb212014720
1. HNL182011720
Ligue des champions UEFA3003000
TOTAL1311715845140
Transferts Alen Halilović
2016 FC Barcelone Hambourg SV 5 M€
FC BarceloneHambourg SV
2015 FC Barcelone Sporting Gijón Prêt
FC BarceloneSporting Gijón
2014 Dinamo Zagreb FC Barcelone 2.2 M€
Dinamo ZagrebFC Barcelone
Halilovic quitte le Barça

Officiel : le Barça se sépare déjà d’Alen Halilovic !

  • 21.07.2016 · 16 h 35
  • Bundesliga

Alen Halilovic quitte déjà le FC Barcelone. Ne pouvant s’imposer au sein d’un effectif blaugrana pléthorique dans l’entrejeu, la perle croate file en Bundesliga, du côté de Hambourg. Mais le FCB n’a visiblement pas fait une croix définitive sur le (...)

Le Barça ravi par Halilovic

Barça : la franche mise au point du clan Halilovic

  • 23.04.2016 · 09 h 54
  • Liga
  • Transferts

En délicatesse ces dernières semaines, Alen Halilovic ne serait pas vu par le Barça comme une solution pour la saison prochaine, et pourrait ainsi être à nouveau prêté si l’on en croit la presse espagnole. Mais son agent l’assure, les Catalans sont (...)

Halilovic est en difficulté du côté des Asturies

Sporting : la traversée du désert de la pépite Halilovic

  • 21.04.2016 · 17 h 10
  • Liga

Prêté par le FC Barcelone au Sporting de Gijón, Alen Halilovic a perdu sa place de titulaire, et ce après des premiers mois plus que prometteurs avec la formation des Asturies. Après un début de saison canon, la pépite croate joue de moins en moins, (...)

Le Barça prêt à faire des efforts pour Gameiro

Les détails de l’offre du Barça pour Kevin Gameiro

  • 12.04.2016 · 11 h 06
  • Liga
  • Transferts

Le FC Barcelone affine son offensive pour Kevin Gameiro, toujours aussi performant à la pointe de l’attaque du FC Séville. Bien installé dans les tribunes de Mestalla, Robert Fernandez a vu de ses propres yeux le 15e but de la saison de Kevin (...)

Halilovic n'a pas manqué ses débuts en Liga

Gijon : les débuts pleins de promesses du prodige Alen Halilovic

  • 05.10.2015 · 19 h 01
  • Liga

Prêté par le FC Barcelone, Alen Halilovic commence à montrer un niveau de jeu très intéressant du côté du Sporting Gijon. Le bonheur est dans le prêt pour Alen Halilovic (19 ans). Le jeune milieu offensif a décidé de quitter le FC Barcelone cet été, (...)