Alen Halilović

  • Nom complet : Alen Halilović
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Sporting Gijón

Club actuel :

LigSporting Gijón

Espagne

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
HR Nogometni Cup6102100389
Super Coupe100100013
TOTAL7103100402
Palmarès Alen Halilović
1 Coupe du Roi
2014/2015
2 1. HNL
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015FC Barcelone BFC Barcelone B304081630
Liga Adelante304081630
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone1001000
Liga BBVA0000000
Coupe du Roi1001000
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb4160211330
1. HNL2650121020
Ligue des champions UEFA3002100
UEFA Europa League5004110
HR Nogometni Cup6102100
Super Coupe1001000
2012/2013Dinamo ZagrebDinamo Zagreb212014720
1. HNL182011720
Ligue des champions UEFA3003000
TOTAL93120443680
Transferts Alen Halilović
2016 Sporting Gijón FC Barcelone Retour de prêt
Sporting GijónFC Barcelone
2015 FC Barcelone Sporting Gijón Prêt
FC BarceloneSporting Gijón
2014 Dinamo Zagreb FC Barcelone 2.2 M
Dinamo ZagrebFC Barcelone
Halilovic vers Gijon

Barça : la pépite Halilovic connaît son prochain club !

  • 18.08.2015 · 20 h 30
  • Liga

Alen Halilovic s’apprête bel et bien à quitter le FC Barcelone. Sauf revirement de situation qui apparaît désormais bien improbable, le joyau croate se dirige vers le Sporting Gijon, qui s’est mis d’accord avec les Catalans sur les bases d’un prêt. (...)

Le Barça passe à l'action pour Nolito

Le Barça dévoile ses intentions pour la suite du mercato

  • 06.08.2015 · 23 h 02
  • Liga
  • Transferts

Intronisé face à la presse, le nouveau secrétaire technique du FC Barcelone Robert Fernandez a expliqué quels étaient les plans blaugranas pour la suite du mercato. Avec Aleix Vidal et Arda Turan, le FC Barcelone s’est renforcé comme il se doit cet (...)

Le Barça B se prépare à une saignée

Le Barça prêt à sacrifier 13 de ses espoirs !

  • 01.08.2015 · 18 h 09
  • Liga
  • Transferts

Relégué la saison passée, le Barça B ne pourra inscrire que 22 de ses 35 joueurs en 3e division espagnole. Il y aura donc immanquablement 13 départs à prévoir... C’est certainement le club au monde qui incarne le mieux l’idéal de formation, de (...)

Halilovic dans le flou...

Barça : quel avenir pour la pépite Halilovic ?

  • 03.06.2015 · 17 h 03
  • Liga
  • Transferts

Très attendu à son arrivée au FC Barcelone, Alen Halilovic a quelque peu déçu, ne parvenant pas à éviter la relégation de la réserve blaugrana... L’été dernier, le FC Barcelone frappait un joli coup sur le marché des transferts en s’offrant Alen Halilovic (...)

Jean-Marie Dongou est l'un des cadres du Barça B

Le Barça B descend en 3e division !

  • 31.05.2015 · 19 h 49
  • Autre championnat

La réserve du Barça termine dernière de son championnat et redescend à l’étage inférieur. Un échec sportif qui pourrait handicaper le club à plus long terme dans sa qualité de formation. L’équipe première du Barça brille sur la scène européenne. Sa (...)