Alen Halilović

  • Nom complet : Alen Halilović
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Sporting Gijón

Club actuel :

LigSporting Gijón

Espagne

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Sporting GijónMatchesMin
Liga BBVA212046401491
Coupe du Roi121100044
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
HR Nogometni Cup6102100389
Super Coupe100100013
TOTAL295187401937
Palmarès Alen Halilović
1 Coupe du Roi
2014/2015
2 1. HNL
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Sporting GijónSporting Gijón22415640
Liga BBVA21204640
Coupe du Roi1211000
2014/2015FC Barcelone BFC Barcelone B304081630
Liga Adelante304081630
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone1001000
Liga BBVA0000000
Coupe du Roi1001000
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb4160211330
1. HNL2650121020
Ligue des champions UEFA3002100
UEFA Europa League5004110
HR Nogometni Cup6102100
Super Coupe1001000
2012/2013Dinamo ZagrebDinamo Zagreb212014720
1. HNL182011720
Ligue des champions UEFA3003000
TOTAL1151614942120
Transferts Alen Halilović
2015 FC Barcelone Sporting Gijón Prêt
FC BarceloneSporting Gijón
2014 Dinamo Zagreb FC Barcelone 2.2 M€
Dinamo ZagrebFC Barcelone
Halilovic n'a pas manqué ses débuts en Liga

Gijon : les débuts pleins de promesses du prodige Alen Halilovic

  • 05.10.2015 · 19 h 01
  • Liga

Prêté par le FC Barcelone, Alen Halilovic commence à montrer un niveau de jeu très intéressant du côté du Sporting Gijon. Le bonheur est dans le prêt pour Alen Halilovic (19 ans). Le jeune milieu offensif a décidé de quitter le FC Barcelone cet été, (...)

Halilovic veut continuer à progresser

Barça : la perle Alen Halilovic dévoile les raisons de son départ

  • 05.09.2015 · 12 h 23
  • Liga
  • Transferts

Alen Halilovic vient de quitter le FC Barcelone, pour un prêt au Sporting Gijon. Une décision sur laquelle revient le meneur de jeu croate tout juste âgé de 19 ans. Il y a maintenant un peu plus d’un an, le FC Barcelone mettait 2,2 M€ sur la table (...)

Halilovic vers Gijon

Barça : la pépite Halilovic connaît son prochain club !

  • 18.08.2015 · 20 h 30
  • Liga

Alen Halilovic s’apprête bel et bien à quitter le FC Barcelone. Sauf revirement de situation qui apparaît désormais bien improbable, le joyau croate se dirige vers le Sporting Gijon, qui s’est mis d’accord avec les Catalans sur les bases d’un prêt. (...)

Le Barça passe à l'action pour Nolito

Le Barça dévoile ses intentions pour la suite du mercato

  • 06.08.2015 · 23 h 02
  • Liga
  • Transferts

Intronisé face à la presse, le nouveau secrétaire technique du FC Barcelone Robert Fernandez a expliqué quels étaient les plans blaugranas pour la suite du mercato. Avec Aleix Vidal et Arda Turan, le FC Barcelone s’est renforcé comme il se doit cet (...)

Le Barça B se prépare à une saignée

Le Barça prêt à sacrifier 13 de ses espoirs !

  • 01.08.2015 · 18 h 09
  • Liga
  • Transferts

Relégué la saison passée, le Barça B ne pourra inscrire que 22 de ses 35 joueurs en 3e division espagnole. Il y aura donc immanquablement 13 départs à prévoir... C’est certainement le club au monde qui incarne le mieux l’idéal de formation, de (...)