Benjamin Henrichs

  • Nom complet : Benjamin Henrichs
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Bayer Leverkusen

Club actuel :

BLBayer Leverkusen

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Bayer LeverkusenMatchesMin
Bundesliga9004101512
Coupe d'Allemagne2000010210
Compétitions - avec Bayer Leverkusen -19MatchesMin
UEFA Youth League5000140434
U19 Bundesliga2230110401828
TOTAL3830512912984
Palmarès Benjamin Henrichs
1 Coupe des Confédérations
2017 Russia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Bayer LeverkusenBayer Leverkusen11004111
Bundesliga9004101
Coupe d'Allemagne2000010
2016/2017Bayer LeverkusenBayer Leverkusen37003240
Bundesliga29002210
Ligue des champions UEFA7001030
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016Bayer LeverkusenBayer Leverkusen10005010
Bundesliga9004010
UEFA Europa League1001000
2013/2014Bayer Leverkusen -19Bayer Leverkusen -19273011180
UEFA Youth League5000140
U19 Bundesliga223011040
TOTAL85301314141
Chicharito pourrait faire ses adieux à Leverkusen cet été

Mercato : une nouvelle saignée se prépare à Leverkusen

  • 06.04.2017 · 17 h 00
  • Bundesliga

Dixième de Bundesliga, le Bayer Leverkusen devrait vivre une intersaison mouvementée dans le sens des départs. Plusieurs éléments pourraient bien prendre la poudre d’escampette une fois l’été venu. Arturo Vidal, André Schürrle, Daniel Carvajal ou encore (...)