Benjamin Henrichs

  • Nom complet : Benjamin Henrichs
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Bayer Leverkusen

Club actuel :

BLBayer Leverkusen

Allemagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Bayer Leverkusen -19MatchesMin
UEFA Youth League5000140434
U19 Bundesliga2230110401828
TOTAL2730111802262
Palmarès Benjamin Henrichs
1 Coupe des Confédérations
2017 Russia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Bayer LeverkusenBayer Leverkusen0000000
Bundesliga0
Coupe d'Allemagne0000000
2017/2018Bayer LeverkusenBayer Leverkusen280015221
Bundesliga230012211
Coupe d'Allemagne5003010
Amicaux Club0000000
2016/2017Bayer LeverkusenBayer Leverkusen37003240
Bundesliga29002210
Ligue des champions UEFA7001030
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016Bayer LeverkusenBayer Leverkusen10005010
Bundesliga9004010
UEFA Europa League1001000
2013/2014Bayer Leverkusen -19Bayer Leverkusen -19273011180
UEFA Youth League5000140
U19 Bundesliga223011040
TOTAL102302415151
Benjamin Henrichs avec le maillot du Bayer Leverkusen

L’AS Monaco sur la piste du courtisé Benjamin Henrichs

  • 19.07.2018 · 12 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Le club de la Principauté ne s’arrête plus sur le mercato et enchaîne les jeunes recrues. La prochaine pourrait être Benjamin Henrichs, un prometteur latéral de 21 ans évoluant au Bayer Leverkusen. Pierre-Gabriel (20 ans), Panzo (17 ans), Badiashile (...)

Chicharito pourrait faire ses adieux à Leverkusen cet été

Mercato : une nouvelle saignée se prépare à Leverkusen

  • 06.04.2017 · 17 h 00
  • Bundesliga

Dixième de Bundesliga, le Bayer Leverkusen devrait vivre une intersaison mouvementée dans le sens des départs. Plusieurs éléments pourraient bien prendre la poudre d’escampette une fois l’été venu. Arturo Vidal, André Schürrle, Daniel Carvajal ou encore (...)