Benjamin Henrichs

  • Nom complet : Benjamin Henrichs
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Benjamin Henrichs

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 1 Conforama9101010731
Ligue des champions UEFA3001000206
Compétitions - avec Bayer LeverkusenMatchesMin
Bundesliga100011064
Compétitions - avec Bayer Leverkusen -19MatchesMin
UEFA Youth League5000140434
U19 Bundesliga2230110401828
TOTAL40403121003263
Palmarès Benjamin Henrichs
1 Coupe des Confédérations
2017 Russia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Bayer LeverkusenBayer Leverkusen1000110
Bundesliga1000110
Coupe d'Allemagne0000000
2018/2019MonacoMonaco12102010
Ligue 1 Conforama9101010
Ligue des champions UEFA3001000
2017/2018Bayer LeverkusenBayer Leverkusen280015221
Bundesliga230012211
Coupe d'Allemagne5003010
Amicaux Club0000000
2016/2017Bayer LeverkusenBayer Leverkusen37003240
Bundesliga29002210
Ligue des champions UEFA7001030
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016Bayer LeverkusenBayer Leverkusen10005010
Bundesliga9004010
UEFA Europa League1001000
2013/2014Bayer Leverkusen -19Bayer Leverkusen -19273011180
UEFA Youth League5000140
U19 Bundesliga223011040
TOTAL115402616171
Transferts Benjamin Henrichs
2018 Bayer Leverkusen Monaco 20 M€
Bayer LeverkusenMonaco
Benjamin Henrichs lors de la rencontre entre le Bayer Leverkusen et l'Istanbul Basaksehir FK

Officiel : l’AS Monaco accueille Benjamin Henrichs

  • 28.08.2018 · 20 h 48
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

C’est désormais officiel, l’AS Monaco tient un nouveau latéral droit. Les Asémistes ont dépensé 20 millions plus 5 de bonus pour recruter Benjamin Henrichs au Bayer Leverkusen. Comme tous les ans, Leonardo Jardim va devoir bricoler avec ce qu’il (...)

Benjamin Henrichs doit débarquer sur le Rocher en début de semaine prochaine

Monaco tombe d’accord avec le Bayer Leverkusen pour Benjamin Henrichs

  • 26.08.2018 · 15 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

D’après les informations de Sport1, le Bayer Leverkusen a accepté l’offre de Monaco pour Benjamin Henrichs. Le défenseur de 21 ans doit débarquer contre 20 M€ et passera sa visite médicale en début de semaine prochaine. « Il est vrai que Benny Henrichs (...)

Benjamin Henrichs avec le maillot du Bayer Leverkusen

L’AS Monaco sur la piste du courtisé Benjamin Henrichs

  • 19.07.2018 · 12 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le club de la Principauté ne s’arrête plus sur le mercato et enchaîne les jeunes recrues. La prochaine pourrait être Benjamin Henrichs, un prometteur latéral de 21 ans évoluant au Bayer Leverkusen. Pierre-Gabriel (20 ans), Panzo (17 ans), Badiashile (...)

Chicharito pourrait faire ses adieux à Leverkusen cet été

Mercato : une nouvelle saignée se prépare à Leverkusen

  • 06.04.2017 · 17 h 00
  • Bundesliga

Dixième de Bundesliga, le Bayer Leverkusen devrait vivre une intersaison mouvementée dans le sens des départs. Plusieurs éléments pourraient bien prendre la poudre d’escampette une fois l’été venu. Arturo Vidal, André Schürrle, Daniel Carvajal ou encore (...)