Paul Scholes

  • Nom complet : Paul Scholes
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Paul Scholes

Palmarès Paul Scholes
7 Premier League
2002/2003 , 2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011 , 2012/2013
2 Community Shield
2008/2009 , 2010/2011
1 League Cup
2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Manchester UnitedManchester United2110118100
Premier League16108670
Ligue des champions UEFA2001110
FA Cup3002120
2011/2012Manchester UnitedManchester United214061030
Premier League17403930
FA Cup2001100
UEFA Europa League2002000
2010/2011Manchester UnitedManchester United3310109111
Premier League22106690
FA Cup3001011
Ligue des champions UEFA7003210
Community Shield1000100
2009/2010Manchester UnitedManchester United3870613122
Premier League283041192
Ligue des champions UEFA7300220
League Cup2101010
Community Shield1001000
2008/2009Manchester UnitedManchester United313011963
Premier League21207631
FA Cup2101010
Ligue des champions UEFA6003310
Community Shield1000000
Super Coupe de l'UEFA1000012
2007/2008Manchester UnitedManchester United312021040
Premier League24102730
Ligue des champions UEFA7100310
2006/2007Manchester UnitedManchester United417027113
Premier League30601381
Ligue des champions UEFA11101432
2005/2006Manchester UnitedManchester United27302452
Premier League20202330
Ligue des champions UEFA7100122
2004/2005Manchester UnitedManchester United33904730
Premier League33904730
2003/2004Manchester UnitedManchester United28904350
Premier League28904350
2002/2003Manchester UnitedManchester United2000100
Premier League2000100
1992/1993Manchester UnitedManchester United000
Premier League000
TOTAL30646058817011
Paul Pogba secoué par une ancienne gloire de Manchester United

Manchester United : le terrible constat de Paul Scholes sur Paul Pogba

  • 16.09.2016 · 12 h 46
  • Premier League

Déjà peu en vue lors du derby face à Manchester City, Paul Pogba a livré une prestation insipide face au Feyenoord en Ligue Europa. S’il est pour le moment épargné par les tabloïds anglais, le milieu international tricolore a pris cher sur les réseaux (...)

Louis van Gaal n'a pas apprécié les propos de Scholes

Manchester United : van Gaal répond aux critiques

  • 30.10.2015 · 12 h 22
  • Premier League

Louis van Gaal était très attendu en conférence de presse après les accusations de Paul Scholes. L’entraîneur néerlandais a donc sèchement répondu à l’ancienne gloire des Red Devils. Le bon début de saison de Manchester United a beau rassurer les (...)

Scholes se souvient des raisons du départ de Pogba à la Juve

MU : Paul Scholes dévoile les dessous du départ de Paul Pogba

  • 01.05.2015 · 14 h 00
  • Premier League
  • Transferts

À Manchester United, le départ de Pogba pour la Juventus Turin reste encore en travers de la gorge. Paul Scholes a livré un éclairage intéressant sur la situation du Français à l’époque. C’est peut-être le plus grand regret de Manchester United sur le (...)