> Samuel Eto'o

Samuel Eto'o

Samuel Eto'o
  • Nom complet : Samuel Eto'o Fils
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
FA Cup3000300195
TOTAL3000300195

Palmarès Samuel Eto'o

  • 3Ligue des champions UEFA
    2005/2006, 2008/2009, 2009/2010
  • 1Serie A
    2009/2010
  • 2Coppa Italia
    2009/2010, 2010/2011
  • 1Championnat du Monde des Clubs
    2010 UAE
  • 3Liga BBVA
    2004/2005, 2005/2006, 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ChelseaChelsea3512092010
Premier League219051210
Ligue des champions UEFA9304300
FA Cup3000300
League Cup2000200
2013/2014AnzhiAnzhi6200010
Premier League6200010
2012/2013AnzhiAnzhi442132360
Premier League251001040
UEFA Europa League16920210
Coupe3211110
2011/2012Inter MilanInter Milan1000000
Serie A0000000
Super Coupe1000000
2011/2012AnzhiAnzhi231321580
Premier League221321570
Coupe1000010
2010/2011Inter MilanInter Milan5337601030
Serie A352150930
Ligue des champions UEFA10810000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2100000
Coppa Italia4500100
Super Coupe1200000
2009/2010Inter MilanInter Milan4816251070
Serie A321225750
Ligue des champions UEFA13200220
Coppa Italia2100100
Super Coupe1100000
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone48362321110
Liga BBVA3630121490
Ligue des champions UEFA12611720
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone251701850
Liga BBVA181600550
Ligue des champions UEFA7101300
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone221201540
Liga BBVA181101340
Ligue des champions UEFA3100200
Super Coupe de l'UEFA1000000
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone453310620
Liga BBVA342710410
Ligue des champions UEFA11600210
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone3725101140
Liga BBVA3725101140
2003/2004MajorqueMajorque321740341
Liga BBVA321740341
TOTAL4192412122102561
Transferts Samuel Eto'o
2013 AnzhiChelsea Transfert gratuit
AnzhiChelsea
2011 Inter MilanAnzhi 27 M
Inter MilanAnzhi
2009 FC BarceloneInter Milan 20 M
FC BarceloneInter Milan
2004 MajorqueFC Barcelone 27 M
MajorqueFC Barcelone
2000 Real MadridMajorque 5.4 M
Real MadridMajorque
1997 Real MadridLeganes Prêt
Real MadridLeganes
Didier Drogba, tête d'affiche des joueurs sans contrat !

Mercato : l’équipe type mondiale des joueurs sans contrat

  • 03.07.2014 · 13 h 35
  • Autre championnat

Depuis le 1er juillet, bon nombre de joueurs ont quitté leur club à l’échéance de leur contrat. Des joueurs, pour certains même quelques stars du ballon rond, qui ont désormais le luxe de pouvoir aller monnayer leurs services au plus offrant. Voici (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 13/07/2014, il est 23H45 et vous consultez la page : Samuel Eto'o - Footmercato.net