> > Samuel Eto'o

Samuel Eto'o

Samuel Eto'o
  • Nom complet : Samuel Eto'o Fils
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Everton

Club actuel :

PREEverton

Angleterre

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec EvertonMatchesMin
Premier League110100020
TOTAL110100020

Palmarès Samuel Eto'o

  • 3Ligue des champions UEFA
    2005/2006, 2008/2009, 2009/2010
  • 1Serie A
    2009/2010
  • 2Coppa Italia
    2009/2010, 2010/2011
  • 1Championnat du Monde des Clubs
    2010 UAE
  • 3Liga BBVA
    2004/2005, 2005/2006, 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ChelseaChelsea3512092010
Premier League219051210
Ligue des champions UEFA9304300
FA Cup3000300
League Cup2000200
2013/2014AnzhiAnzhi6200010
Premier League6200010
2012/2013AnzhiAnzhi442132360
Premier League251001040
UEFA Europa League16920210
Coupe3211110
2011/2012Inter MilanInter Milan1000000
Serie A0000000
Super Coupe1000000
2011/2012AnzhiAnzhi231321580
Premier League221321570
Coupe1000010
2010/2011Inter MilanInter Milan5337601030
Serie A352150930
Ligue des champions UEFA10810000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2100000
Coppa Italia4500100
Super Coupe1200000
2009/2010Inter MilanInter Milan4816251070
Serie A321225750
Ligue des champions UEFA13200220
Coppa Italia2100100
Super Coupe1100000
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone48362321110
Liga BBVA3630121490
Ligue des champions UEFA12611720
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone251701850
Liga BBVA181600550
Ligue des champions UEFA7101300
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone221201540
Liga BBVA181101340
Ligue des champions UEFA3100200
Super Coupe de l'UEFA1000000
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone453310620
Liga BBVA342710410
Ligue des champions UEFA11600210
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone3725101140
Liga BBVA3725101140
2003/2004MajorqueMajorque321740341
Liga BBVA321740341
TOTAL4192412122102561
Transferts Samuel Eto'o
2014 ChelseaEverton Transfert gratuit
ChelseaEverton
2013 AnzhiChelsea Transfert gratuit
AnzhiChelsea
2011 Inter MilanAnzhi 27 M
Inter MilanAnzhi
2009 FC BarceloneInter Milan 20 M
FC BarceloneInter Milan
2004 MajorqueFC Barcelone 27 M
MajorqueFC Barcelone
2000 Real MadridMajorque 5.4 M
Real MadridMajorque
1997 Real MadridLeganes Prêt
Real MadridLeganes
Eto'o file à Everton !

Officiel : Everton s’offre Samuel Eto’o !

  • 26.08.2014 · 21 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Après un an à Chelsea, Samuel Eto’o rebondit à Everton ! Le Camerounais s’est officiellement engagé avec les Toffees pour deux saisons. Libre après son contrat d’un an avec Chelsea, et après une bonne saison chez les Blues (21 matches, 9 buts, 2 passes (...)

Hoarau et Mbia cherchent de nouveaux défis

Mercato : l’équipe-type mondiale des footballeurs sans contrat

  • 26.08.2014 · 15 h 51
  • Autre championnat

J-6 avant la fin du marché des transferts estival. Des jours décisifs notamment pour les joueurs libres de tout contrat. Foot Mercato vous propose de découvrir le onze mondial des footballeurs sans club. Attention aux bonnes affaires ! Dans une (...)

Les Reds ont un plan B en cas d'échec pour Balotelli

Comment Liverpool assure ses arrières dans le dossier Balotelli

  • 23.08.2014 · 10 h 19
  • Premier League
  • Transferts

Liverpool a couvert ses arrières au cas où les négociations dans le dossier Mario Balotelli venaient à capoter... Il ne reste plus que quelques détails pour Mario Balotelli ne s’engage avec Liverpool. L’international italien était ce vendredi à (...)

La revue de presse du 12 août 2014

Une nouvelle piste clinquante pour Samuel Eto’o !

  • 12.08.2014 · 10 h 00
  • Autre championnat

Le possible nouveau challenge de Samuel Eto’o, cet international argentin courtisé par Manchester United ou encore les idées offensives de la Juventus pour boucler son mercato, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato du jour toutes les (...)

L'ASM s'est vue proposer Eto'o

Info FM : Samuel Eto’o proposé à l’AS Monaco !

  • 06.08.2014 · 21 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

L’avenir de Radamel Falcao toujours indécis, l’AS Monaco voit bon nombre d’attaquants lui être proposés. Et c’est aujourd’hui au tour de Samuel Eto’o d’être suggéré à la bande à Leonardo Jardim. « Merci à tous les incroyables fans de Chelsea pour m’avoir (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 02/09/2014, il est 20H51 et vous consultez la page : Samuel Eto'o - Footmercato.net