Samuel Eto'o

  • Nom complet : Samuel Eto'o Fils
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Antalyaspor

Club actuel :

Antalyaspor

Turquie

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec AntalyasporMatchesMin
Süper Lig3300010270
TOTAL3300010270
Palmarès Samuel Eto'o
3 Ligue des champions UEFA
2005/2006 , 2008/2009 , 2009/2010
1 Serie A
2009/2010
2 Coppa Italia
2009/2010 , 2010/2011
1 Championnat du Monde des Clubs
2010 UAE
3 Liga BBVA
2004/2005 , 2005/2006 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016AntalyasporAntalyaspor3300010
Süper Lig3300010
2014/2015SampdoriaSampdoria18205310
Serie A18205310
2014/2015EvertonEverton20408320
Premier League14306110
UEFA Europa League4101100
FA Cup1001010
League Cup1000100
2013/2014ChelseaChelsea3512092010
Premier League219051210
Ligue des champions UEFA9304300
FA Cup3000300
League Cup2000200
2013/2014AnzhiAnzhi6200010
Premier League6200010
2012/2013AnzhiAnzhi442132360
Premier League251001040
UEFA Europa League16920210
Coupe3211110
2011/2012InternazionaleInternazionale1000000
Serie A0000000
Super Coupe1000000
2011/2012AnzhiAnzhi231321580
Premier League221321570
Coupe1000010
2010/2011InternazionaleInternazionale5337601030
Serie A352150930
Ligue des champions UEFA10810000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2100000
Coppa Italia4500100
Super Coupe1200000
2009/2010InternazionaleInternazionale4816251070
Serie A321225750
Ligue des champions UEFA13200220
Coppa Italia2100100
Super Coupe1100000
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone48362321110
Liga BBVA3630121490
Ligue des champions UEFA12611720
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone251701850
Liga BBVA181600550
Ligue des champions UEFA7101300
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone221201540
Liga BBVA181101340
Ligue des champions UEFA3100200
Super Coupe de l'UEFA1000000
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone453310620
Liga BBVA342710410
Ligue des champions UEFA11600210
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone3725101140
Liga BBVA3725101140
2003/2004MajorqueMajorque321740341
Liga BBVA321740341
TOTAL4602502135108601
Transferts Samuel Eto'o
2015 Sampdoria Antalyaspor Transfert gratuit
SampdoriaAntalyaspor
2015 Everton Sampdoria Transfert
EvertonSampdoria
2014 Chelsea Everton Transfert gratuit
ChelseaEverton
2013 Anzhi Chelsea Transfert gratuit
AnzhiChelsea
2011 Internazionale Anzhi 27 M
InternazionaleAnzhi
2009 FC Barcelone Internazionale 20 M
FC BarceloneInternazionale
2004 Majorque FC Barcelone 27 M
MajorqueFC Barcelone
2000 Real Madrid Majorque 5.4 M
Real MadridMajorque
1997 Real Madrid Leganes Prêt
Real MadridLeganes
Eto'o vers la Turquie !

Déjà un nouveau club pour Samuel Eto’o !

  • 23.06.2015 · 16 h 37
  • Serie A
  • Transferts

Le départ de Samuel Eto’o se précise encore un peu plus. Selon la Gazzetta dello Sport, le Camerounais est tombé d’accord avec le club turc d’Antalyaspor. Six mois seulement après son retour en Italie et son arrivée à la Sampdoria de Gênes, Samuel (...)

Eto'o fait des siennes

Sampdoria : déjà un souci avec Eto’o !

  • 02.02.2015 · 15 h 42
  • Serie A

Samuel Eto’o est agacé. À peine arrivé du côté de la Sampdoria, l’attaquant camerounais se fait remarquer, lui qui a décidé de ne pas faire comme ses coéquipiers en se pliant à la double séance d’entraînement programmée au dernier moment par le coach. (...)

Eto'o de retour en Italie !

Officiel : Eto’o rebondit à la Sampdoria !

  • 24.01.2015 · 17 h 30
  • Serie A
  • Transferts

Quelques mois seulement après son arrivée à Everton, Samuel Eto’o quitte les déjà les Toffees pour retourner en Italie, à la Sampdoria de Gênes. Après six mois, 14 matches de Premier League et trois buts sous le maillot d’Everton, Samuel Eto’o Fils plie (...)

Eto'o file à Everton !

Officiel : Everton s’offre Samuel Eto’o !

  • 26.08.2014 · 21 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Après un an à Chelsea, Samuel Eto’o rebondit à Everton ! Le Camerounais s’est officiellement engagé avec les Toffees pour deux saisons. Libre après son contrat d’un an avec Chelsea, et après une bonne saison chez les Blues (21 matches, 9 buts, 2 passes (...)

Hoarau et Mbia cherchent de nouveaux défis

Mercato : l’équipe-type mondiale des footballeurs sans contrat

  • 26.08.2014 · 15 h 51
  • Autre championnat

J-6 avant la fin du marché des transferts estival. Des jours décisifs notamment pour les joueurs libres de tout contrat. Foot Mercato vous propose de découvrir le onze mondial des footballeurs sans club. Attention aux bonnes affaires ! Dans une (...)