Samuel Eto'o

  • Nom complet : Samuel Eto'o Fils
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Antalyaspor

Club actuel :

Antalyaspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AntalyasporMatchesMin
Coupe de Turquie100000090
TOTAL100000090
Palmarès Samuel Eto'o
1 Championnat du Monde des Clubs
2010 UAE
2 Coppa Italia
2009/2010 , 2010/2011
1 Serie A
2009/2010
3 Ligue des champions UEFA
2005/2006 , 2008/2009 , 2009/2010
1 Coupe d'Afrique des Nations
2002 Mali
3 Liga BBVA
2004/2005 , 2005/2006 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016AntalyasporAntalyaspor322040350
Süper Lig291940350
Süper Lig2100000
Coupe de Turquie1000000
2015/2016AntalyasporAntalyaspor322040350
Süper Lig291940350
Süper Lig2100000
Coupe de Turquie1000000
2014/2015SampdoriaSampdoria18205310
Serie A18205310
2014/2015EvertonEverton20408320
Premier League14306110
UEFA Europa League4101100
FA Cup1001010
League Cup1000100
2013/2014ChelseaChelsea3512092010
Premier League219051210
Ligue des champions UEFA9304300
FA Cup3000300
League Cup2000200
2013/2014AnzhiAnzhi6200010
Premier League6200010
2012/2013AnzhiAnzhi442132360
Premier League251001040
UEFA Europa League16920210
Coupe3211110
2011/2012InternazionaleInternazionale1000000
Serie A0000000
Super Coupe1000000
2011/2012AnzhiAnzhi231321580
Premier League221321570
Coupe1000010
2010/2011InternazionaleInternazionale5337601030
Serie A352150930
Ligue des champions UEFA10810000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2100000
Coppa Italia4500100
Super Coupe1200000
2009/2010InternazionaleInternazionale4816251070
Serie A321225750
Ligue des champions UEFA13200220
Coppa Italia2100100
Super Coupe1100000
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone48362321110
Liga BBVA3630121490
Ligue des champions UEFA12611720
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone251701850
Liga BBVA181600550
Ligue des champions UEFA7101300
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone221201540
Liga BBVA181101340
Ligue des champions UEFA3100200
Super Coupe de l'UEFA1000000
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone453310620
Liga BBVA342710410
Ligue des champions UEFA11600210
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone3725101140
Liga BBVA3725101140
2003/2004MajorqueMajorque321740341
Liga BBVA321740341
TOTAL5212872935114691
Transferts Samuel Eto'o
2015 Sampdoria Antalyaspor Transfert gratuit
SampdoriaAntalyaspor
2015 Everton Sampdoria Transfert
EvertonSampdoria
2014 Chelsea Everton Transfert gratuit
ChelseaEverton
2013 Anzhi Chelsea Transfert gratuit
AnzhiChelsea
2011 Internazionale Anzhi 27 M€
InternazionaleAnzhi
2009 FC Barcelone Internazionale 20 M€
FC BarceloneInternazionale
2004 Majorque FC Barcelone 27 M€
MajorqueFC Barcelone
2000 Real Madrid Majorque 5.4 M€
Real MadridMajorque
1997 Real Madrid Leganes Prêt
Real MadridLeganes
Samuel Eto'o sévit en Turquie

Ces papys buteurs qui s’offrent une seconde jeunesse

  • 21.04.2016 · 18 h 02
  • Autre championnat

La trentaine bien entamée, plusieurs joueurs repoussent les limites de l’âge et continuent d’enchaîner les buts. Foot Mercato s’est intéressé aux papys buteurs. Francesco Totti est éternel. En tout cas, le célèbre numéro 10 des Giallorossi l’est aux (...)

Eto'o a marqué 8 week-ends de suite

Le classement des top buteurs européens

  • 13.12.2015 · 20 h 13
  • Autre championnat

Aubameyang est plus que jamais leader de ce classement avec 18 buts, mais derrière lui la bataille pour monter sur le podium fait rage. Le classement des Top buteurs européens bouge ce week-end. Si le leader reste le même, Pierre-Emerick (...)

Grâce à son doublé marqué à Nice, Ibrahimovic entre dans le classement avec 12 buts

Le classement des top buteurs européens

  • 06.12.2015 · 20 h 05
  • Autre championnat

C’était un bien curieux week-end pour nos meilleurs artilleurs européens. À défaut d’être spectaculaire, ce classement hebdomadaire rend cette fois-ci hommage aux attaquants vétérans. Tous les week-ends de foot de ne ressemblent pas. Si la semaine (...)

Suarez et Neymar ont marqué 3 des 4 buts du Barça hier face au Real Madrid

Le classement des top buteurs européens

  • 22.11.2015 · 20 h 31
  • Autre championnat

C’est l’heure de notre traditionnel classement des meilleurs buteurs européens. Pour la reprise des différents championnats, les buteurs se sont régalés entre Aubameyang, Neymar, Suarez et le désormais incontournable Jamie Vardy. Quel week-end pour (...)

Samuel Eto'o sous le maillot d'Antalyaspor

La renaissance de Samuel Eto’o

  • 27.10.2015 · 20 h 13
  • Autre championnat

Après une année difficile entre Everton et la Sampdoria de Gênes, Samuel Eto’o s’offre une nouvelle jeunesse depuis le début de l’exercice en Turquie, avec le promu Antalyaspor. Proche de la retraite, le Camerounais compte profiter pleinement de ses (...)