Sergio Agüero

  • Nom complet : Sergio Leonel Agüero del Castillo
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Sergio Agüero

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League8822100561
Ligue des champions2210100179
TOTAL101032200740
Palmarès Sergio Agüero
3 Community Shield
2012/2013 , 2018/2019
4 Premier League
2011/2012 , 2013/2014 , 2017/2018 , 2018/2019
1 FA Cup
2018/2019
4 League Cup
2013/2014 , 2015/2016 , 2017/2018 , 2018/2019
1 Super Coupe de l'UEFA
2010/2011
1 Ligue Europa
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Manchester CityManchester City101032200
Premier League8822100
Ligue des champions2210100
Community Shield0000000
Premier League Asia Trophy0000000
2018/2019Manchester CityManchester City4632453050
Premier League3321222330
Ligue des champions7611420
FA Cup2212000
League Cup3100200
Community Shield1200100
Amicaux Club0000000
2017/2018Manchester CityManchester City4230581820
Premier League252143920
FA Cup3201100
Ligue des champions7412400
League Cup4301200
International Champions Cup3001200
2016/2017Manchester CityManchester City4735691451
Premier League312046841
FA Cup5510300
Ligue des champions8811210
League Cup1001000
Amicaux Club1100100
International Champions Cup1101000
2015/2016Manchester CityManchester City4530622320
Premier League3024411610
FA Cup1100100
Ligue des champions9211400
League Cup4210100
Amicaux Club1100110
International Champions Cup0000000
2014/2015Manchester CityManchester City4432771470
Premier League3326531240
FA Cup1000000
Ligue des champions7621220
League Cup1001010
Community Shield0000000
Amicaux Club2002000
2013/2014Manchester CityManchester City3428242160
Premier League2317031540
Ligue des champions6620410
FA Cup3401000
League Cup2100210
2012/2013Manchester CityManchester City40174101520
Premier League3012281320
FA Cup4311100
Ligue des champions5211100
Community Shield1000000
2011/2012Manchester CityManchester City4830392130
Premier League3423332020
Ligue des champions6103010
FA Cup1100000
Ligue Europa4401100
League Cup3102000
Community Shield0000000
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid4127121270
La Liga Santander322011950
Coupe du Roi4300210
Ligue Europa4301110
Super Coupe de l'UEFA1100000
2009/2010Atlético MadridAtlético Madrid5520092290
La Liga Santander3112071260
Ligue des champions8401210
Coupe du Roi8201300
Ligue Europa8200520
2008/2009Atlético MadridAtlético Madrid4621052142
La Liga Santander3717031632
Ligue des champions9402510
2007/2008Atlético MadridAtlético Madrid3722021494
La Liga Santander3719021493
Ligue Europa0300001
2006/2007Atlético MadridAtlético Madrid3860131040
La Liga Santander3860131040
2005/2006IndependienteIndependiente36180
Primera Division36180
TOTAL6093584187237657
Transferts Sergio Agüero
2011 Atlético Madrid Manchester City 45 M€
Atlético MadridManchester City
2006 Independiente Atlético Madrid 21.7 M€
IndependienteAtlético Madrid
Manchester City a régalé contre Watford !

Manchester City désintègre Watford, Everton tombe face à Sheffield United

  • 21.09.2019 · 17 h 53
  • Premier League

Battu par Norwich City (3-2), le week-end dernier, Manchester City a relevé la tête de fort belle manière. Dans un excellent jour, l’équipe de Pep Guardiola s’est imposée 8-0 face à une faible équipe de Watford. Dans le même temps Everton a chuté sur sa (...)

Sergio Agüero s'est offert un triplé face à Chelsea !

Manchester City - Chelsea : les notes du match

  • 10.02.2019 · 19 h 03
  • Premier League

Choc de la 26e journée de Premier League, le duel entre Manchester City et Chelsea s’annonçait palpitant. Le spectacle a été présent contrairement au suspense et les hommes de Pep Guardiola ont ridiculisé de faibles Blues dans leur jardin de l’Etihad (...)

Sergio Agüero avec Manchester City, ici face à Naples

L’Atlético Madrid rêve du retour de Sergio Agüero

  • 10.05.2018 · 23 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

A la recherche d’un nouveau buteur dans la perspective d’un départ de Griezmann, l’Atlético Madrid pense à Sergio Agüero, ancien de la maison. L’Atlético Madrid a beau démentir, tacler le FC Barcelone et montrer les muscles, il sait qu’il lui sera (...)

La relation entre Agüero et Guardiola s'est dégradée

Manchester City : ça se corse entre Sergio Agüero et Pep Guardiola

  • 23.12.2017 · 11 h 39
  • Premier League

Selon les informations de plusieurs médias espagnols et anglais, la relation entre Pep Guardiola et l’attaquant argentin s’est compliquée ces derniers temps. A tel point que le Kun pourrait quitter les Citizens. C’est incontestable : Sergio Agüero (...)

La revue de presse du 9 novembre 2017

Agüero songe à quitter Manchester City, une offre de 34 M€ pour Özil

  • 09.11.2017 · 11 h 10
  • Autre championnat

Manchester United craint un départ de Mourinho au PSG, une offre de 34 M€ pour Özil, Sergio Agüero sur le retour en Argentine, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. MU inquiet (...)