Sergio Agüero

  • Nom complet : Sergio Leonel Agüero del Castillo
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Sergio Agüero

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League1916427101518
Ligue des champions UEFA5311300331
FA Cup120010079
League Cup2101000140
International Champions Cup3001200122
TOTAL30225513102190
Palmarès Sergio Agüero
2 League Cup
2013/2014 , 2015/2016
2 Premier League
2011/2012 , 2013/2014
1 Community Shield
2012/2013
1 Super Coupe de l'UEFA
2010/2011
1 UEFA Europa League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Manchester CityManchester City3022551310
Premier League191642710
FA Cup1200100
Ligue des champions UEFA5311300
League Cup2101000
International Champions Cup3001200
2016/2017Manchester CityManchester City4735691451
Premier League312046841
FA Cup5510300
Ligue des champions UEFA8811210
League Cup1001000
Amicaux Club1100100
International Champions Cup1101000
2015/2016Manchester CityManchester City4530622320
Premier League3024411610
FA Cup1100100
Ligue des champions UEFA9211400
League Cup4210100
Amicaux Club1100110
International Champions Cup0000000
2014/2015Manchester CityManchester City4432771470
Premier League3326531240
FA Cup1000000
Ligue des champions UEFA7621220
League Cup1001010
Community Shield0000000
Amicaux Club2002000
2013/2014Manchester CityManchester City3428242160
Premier League2317031540
Ligue des champions UEFA6620410
FA Cup3401000
League Cup2100210
2012/2013Manchester CityManchester City40174101520
Premier League3012281320
FA Cup4311100
Ligue des champions UEFA5211100
Community Shield1000000
2011/2012Manchester CityManchester City4830392130
Premier League3423332020
Ligue des champions UEFA6103010
FA Cup1100000
UEFA Europa League4401100
League Cup3102000
Community Shield0000000
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid4127121270
La Liga Santander322011950
Coupe du Roi4300210
UEFA Europa League4301110
Super Coupe de l'UEFA1100000
2009/2010Atlético MadridAtlético Madrid5520092290
La Liga Santander3112071260
Ligue des champions UEFA8401210
Coupe du Roi8201300
UEFA Europa League8200520
2008/2009Atlético MadridAtlético Madrid4621052142
La Liga Santander3717031632
Ligue des champions UEFA9402510
2007/2008Atlético MadridAtlético Madrid3722021494
La Liga Santander3719021493
UEFA Europa League0300001
2006/2007Atlético MadridAtlético Madrid3860131040
La Liga Santander3860131040
2005/2006IndependienteIndependiente36180
Primera Division36180
TOTAL5413083477200597
Transferts Sergio Agüero
2011 Atlético Madrid Manchester City 45 M€
Atlético MadridManchester City
2006 Independiente Atlético Madrid 21.7 M€
IndependienteAtlético Madrid
La relation entre Agüero et Guardiola s'est dégradée

Manchester City : ça se corse entre Sergio Agüero et Pep Guardiola

  • 23.12.2017 · 11 h 39
  • Premier League

Selon les informations de plusieurs médias espagnols et anglais, la relation entre Pep Guardiola et l’attaquant argentin s’est compliquée ces derniers temps. A tel point que le Kun pourrait quitter les Citizens. C’est incontestable : Sergio Agüero (...)

La revue de presse du 9 novembre 2017

Agüero songe à quitter Manchester City, une offre de 34 M€ pour Özil

  • 09.11.2017 · 11 h 10
  • Autre championnat

Manchester United craint un départ de Mourinho au PSG, une offre de 34 M€ pour Özil, Sergio Agüero sur le retour en Argentine, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. MU inquiet (...)

Agüero, meilleur buteur de l'histoire de Manchester City

Manchester City : les statistiques historiques de Sergio Agüero

  • 02.11.2017 · 12 h 02
  • Ligue des champions

Buteur hier soir face au Napoli (4-2), Sergio Agüero est devenu le meilleur buteur de l’histoire de Manchester City. Une performance incroyable unanimement saluée. Cela faisait 78 ans qu’Eric Brooks était indétrônable. Auteur du troisième but (...)

Agüero victime d'un accident de la route

Manchester City : grosse frayeur pour Sergio Agüero

  • 29.09.2017 · 07 h 33
  • Premier League

Alors que les Citizens devront composer sans Benjamin Mendy, out pour le reste de la saison, une autre mauvaise nouvelle vient d’arriver : Sergio Agüero a été victime d’un accident de la route et sera absent pendant quelques mois. Très grosse (...)