Sergio Agüero

  • Nom complet : Sergio Leonel Agüero del Castillo
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Sergio Agüero

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League2100100173
International Champions Cup3001200122
Amicaux Club110010059
TOTAL6201400354
Palmarès Sergio Agüero
2 League Cup
2013/2014 , 2015/2016
2 Premier League
2011/2012 , 2013/2014
1 Community Shield
2012/2013
1 Super Coupe de l'UEFA
2010/2011
1 UEFA Europa League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Manchester CityManchester City5101300
Premier League2100100
Ligue des champions UEFA0000000
FA Cup0
League Cup0000000
International Champions Cup3001200
2016/2017Manchester CityManchester City4735691451
Premier League312046841
Ligue des champions UEFA8811210
FA Cup5510300
League Cup1001000
International Champions Cup1101000
Amicaux Club1100100
2015/2016Manchester CityManchester City4530622320
Premier League3024411610
Ligue des champions UEFA9211400
FA Cup1100100
League Cup4210100
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1100110
2014/2015Manchester CityManchester City4432771470
Premier League3326531240
Ligue des champions UEFA7621220
FA Cup1000000
League Cup1001010
Community Shield0000000
Amicaux Club2002000
2013/2014Manchester CityManchester City3428242160
Premier League2317031540
Ligue des champions UEFA6620410
FA Cup3401000
League Cup2100210
2012/2013Manchester CityManchester City40174101520
Premier League3012281320
Ligue des champions UEFA5211100
FA Cup4311100
Community Shield1000000
2011/2012Manchester CityManchester City4830392130
Premier League3423332020
Ligue des champions UEFA6103010
UEFA Europa League4401100
FA Cup1100000
League Cup3102000
Community Shield0000000
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid4127121270
La Liga Santander322011950
UEFA Europa League4301110
Super Coupe de l'UEFA1100000
Coupe du Roi4300210
2009/2010Atlético MadridAtlético Madrid5520092290
La Liga Santander3112071260
Ligue des champions UEFA8401210
UEFA Europa League8200520
Coupe du Roi8201300
2008/2009Atlético MadridAtlético Madrid4621052142
La Liga Santander3717031632
Ligue des champions UEFA9402510
2007/2008Atlético MadridAtlético Madrid3722021494
La Liga Santander3719021493
UEFA Europa League0300001
2006/2007Atlético MadridAtlético Madrid3860131040
La Liga Santander3860131040
2005/2006IndependienteIndependiente36180
Primera Division36180
TOTAL5162872973190587
Transferts Sergio Agüero
2011 Atlético Madrid Manchester City 45 M€
Atlético MadridManchester City
2006 Independiente Atlético Madrid 21.7 M€
IndependienteAtlético Madrid
Conte n'a toujours pas de numéro 9 en vue

Chelsea s’embourbe dans sa quête de l’attaquant

  • 18.07.2017 · 11 h 11
  • Premier League
  • Transferts

Voilà quand même l’une des particularités de ce mercato estival 2017 : le champion d’Angleterre en titre se débarrasse de son titulaire et peine à lui trouver un successeur. Les pistes sont nombreuses mais rien n’est encore conclu. « Ca chauffe entre (...)

Sergio Aguero lors de la rencontre entre Watford et Manchester City en Premier League

Chelsea active la piste Sergio Agüero

  • 17.07.2017 · 15 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Après avoir échoué dans le dossier Romelu Lukaku et en voyant la piste Alvaro Morata s’éloigner, Chelsea continue de prospecter en attaque. Selon Sky Sports, les Blues veulent recruter Sergio Agüero. Cette fois, Chelsea est bel et bien lancé sur le (...)

La revue de presse du 26 juin 2017

La semaine à 114M€ de Chelsea, l’échange XXL entre City et Arsenal

  • 26.06.2017 · 10 h 33
  • Autre championnat

La semaine à 114 millions d’euros de Chelsea, l’incroyable échange entre Manchester City et Arsenal ou encore les nombreuses pistes de Zlatan Ibrahimovic, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse (...)

Sergio Agüero reste à Manchester City

L’agent d’Agüero calme les ardeurs du PSG !

  • 24.06.2017 · 18 h 05
  • Premier League
  • Transferts

Annoncé avec insistance au PSG ces dernières heures, Sergio Agüero devrait bel et bien rester à Manchester City cet été. Son agent a fermement démenti les rumeurs liées à un éventuel départ des Citizens. La rumeur enflait ces dernières heures. Le PSG (...)

Sergio Aguero lorgne vers le PSG

Le PSG va lancer l’offensive pour Agüero !

  • 24.06.2017 · 15 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

Ce samedi matin, Le Parisien annonçait un intérêt du PSG pour l’attaquant de Manchester City Sergio Agüero. Les choses se seraient clairement accélérées ces dernières heures autour de l’international argentin. Et si le PSG jetait son dévolu sur Sergio (...)