Sergio Agüero

  • Nom complet : Sergio Leonel Agüero del Castillo
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Sergio Agüero

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League1911355311423
Ligue des champions UEFA7811210541
FA Cup2100000180
League Cup100100019
International Champions Cup110100044
TOTAL3021487412207
Palmarès Sergio Agüero
2 League Cup
2013/2014 , 2015/2016
2 Premier League
2011/2012 , 2013/2014
1 UEFA Europa League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Manchester CityManchester City302148741
Premier League191135531
Ligue des champions UEFA7811210
FA Cup2100000
League Cup1001000
International Champions Cup1101000
2015/2016Manchester CityManchester City4530622320
Premier League3024411610
Ligue des champions UEFA9211400
FA Cup1100100
League Cup4210100
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1100110
2014/2015Manchester CityManchester City4432771470
Premier League3326531240
Ligue des champions UEFA7621220
FA Cup1000000
League Cup1001010
Community Shield0000000
Amicaux Club2002000
2013/2014Manchester CityManchester City3428242160
Premier League2317031540
Ligue des champions UEFA6620410
FA Cup3401000
League Cup2100210
2012/2013Manchester CityManchester City40174101520
Premier League3012281320
Ligue des champions UEFA5211100
FA Cup4311100
Community Shield1000000
2011/2012Manchester CityManchester City4830392130
Premier League3423332020
Ligue des champions UEFA6103010
UEFA Europa League4401100
FA Cup1100000
League Cup3102000
Community Shield0000000
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid4127121270
La Liga Santander322011950
UEFA Europa League4301110
Super Coupe de l'UEFA1100000
Coupe du Roi4300210
2009/2010Atlético MadridAtlético Madrid5520092290
La Liga Santander3112071260
Ligue des champions UEFA8401210
UEFA Europa League8200520
Coupe du Roi8201300
2008/2009Atlético MadridAtlético Madrid4621052142
La Liga Santander3717031632
Ligue des champions UEFA9402510
2007/2008Atlético MadridAtlético Madrid3722021494
La Liga Santander3719021493
UEFA Europa League0300001
2006/2007Atlético MadridAtlético Madrid3860131040
La Liga Santander3860131040
2005/2006IndependienteIndependiente36180
Primera Division36180
TOTAL4942722771180577
Transferts Sergio Agüero
2011 Atlético Madrid Manchester City 45 M€
Atlético MadridManchester City
2006 Independiente Atlético Madrid 21.7 M€
IndependienteAtlético Madrid
Agüero lâche ses vérités

Manchester City : la franche mise au point de Sergio Agüero

  • 22.02.2017 · 09 h 37
  • Ligue des champions

Contesté ces derniers temps, Sergio Agüero s’est rappelé au bon souvenir de ses détracteurs avec un doublé ce mardi contre l’AS Monaco (5-3, 8e de finale aller de Ligue des Champions). L’occasion pour l’Argentin de mettre les choses au point au sujet de (...)

Le Kun a répondu présent ce soir !

Manchester City - Monaco : les notes du match

  • 21.02.2017 · 23 h 21
  • Ligue des champions

Au terme d’un match d’une intensité incroyable et aux nombreux renversements de situation, Manchester City a fini par avoir raison de Monaco 5-3. Les Citizens ont un pied en quarts de finale. Monaco rêvait d’exploit à l’Etihad Stadium pour ce 8e de (...)

Sergio Agüero s'est confié sur son avenir

Manchester City : les confessions de Sergio Agüero sur son avenir

  • 05.02.2017 · 20 h 03
  • Premier League

Remplaçant pour la deuxième fois d’affilée en Premier League, Sergio Agüero s’est confié après la victoire des Citizens face à Swansea. Et si Sergio Agüero avait perdu sa place de titulaire ? Depuis son arrivée du côté de l’Etihad Stadium en 2011, (...)