Llorente

  • Nom complet : Marcos Llorente Moreno
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Llorente

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander100100024
Amicaux Club200110070
International Champions Cup300110194
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Coupe du Roi5101210320
TOTAL11104411508
Palmarès Llorente
2 Championnat du Monde des Clubs
2018 UAE
2 Ligue des champions
2017/2018
1 La Liga Santander
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Atlético MadridAtlético Madrid4002101
La Liga Santander1001000
International Champions Cup3001101
2018/2019Real MadridReal Madrid19204620
La Liga Santander7001110
Coupe du Roi5101210
Ligue des champions2000100
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs2100100
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3002100
2017/2018Real MadridReal Madrid230012410
La Liga Santander13008210
Ligue des champions1001000
Coupe du Roi6000200
Super Coupe0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup2002000
2016/2017Deportivo AlavésDeportivo Alavés38002060
La Liga Santander32001050
Coupe du Roi6001010
2016/2017Real MadridReal Madrid4003100
La Liga Santander0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3003000
2015/2016Real MadridReal Madrid5004000
La Liga Santander2002000
Ligue des champions0000000
Coupe du Roi1000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2002000
2014/2015Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander0000000
Amicaux Club1001000
TOTAL9420281291
Transferts Llorente
2019 Real Madrid Atlético Madrid 40 M€
Real MadridAtlético Madrid
2017 Deportivo Alavés Real Madrid Retour de prêt
Deportivo AlavésReal Madrid
2016 Real Madrid Deportivo Alavés Prêt
Real MadridDeportivo Alavés
Marcos Llorente file à l'Atlético de Madrid

Officiel : le Real Madrid vend Marcos Llorente à l’Atlético de Madrid !

  • 20.06.2019 · 13 h 08
  • La Liga Santander
  • Transferts

C’était dans l’air, c’est désormais officiel : Marcos Llorente quitte le Real Madrid pour rejoindre le voisin, l’Atlético de Madrid. Le milieu de terrain espagnol de 24 ans s’est engagé pour 5 ans, jusqu’en juin 2024. Le montant de l’opération avoisine (...)

James Rodriguez, c'est 45 millions d'euros

Le Real Madrid fixe le prix de ses joueurs indésirables

  • 15.06.2019 · 17 h 04
  • La Liga Santander

Le Real Madrid a fixé le prix de plusieurs de ses indésirables et espère toucher un montant total de 250 millions d’euros. Le mercato n’est même pas encore officiellement ouvert en Espagne que le Real Madrid a déjà dépensé plus de 300 millions d’euros (...)

Sergio Reguilon préfère partir du Real Madrid

Real Madrid : 3 oubliés de Zinedine Zidane déjà dans les starting-blocks

  • 23.04.2019 · 09 h 40
  • La Liga Santander
  • Transferts

Zinedine Zidane poursuit son audit de l’effectif du Real Madrid avant de lancer les grandes manœuvres cet été. Mais certains éléments, privés de temps de jeu, sont déjà sur le départ. Les pleins pouvoirs. Zinedine Zidane est revenu au Real Madrid au cœur (...)

Bale et Isco pourraient quitter Madrid cet été

Le Real Madrid prépare une opération dégraissage !

  • 27.03.2018 · 17 h 02
  • La Liga Santander
  • Transferts

Une grande révolution est en préparation au Real Madrid. Plusieurs éléments pourraient bien quitter la capitale espagnole durant l’intersaison. Un tournant. Cet été, le Real Madrid va certainement vivre l’un des mercatos les plus agités de ces (...)

Valence prospecte pour se renforcer cet hiver

Mercato : le FC Valence lance les grandes manoeuvres

  • 22.12.2017 · 20 h 31
  • La Liga Santander

Troisième de Liga, le FC Valence réalise un excellent début de saison. Le club ché espère bien poursuivre sur cette dynamique dans les prochains mois. Le mercato d’hiver sera crucial pour les pensionnaires de Mestalla. Alors que toute la planète (...)

Marcos Llorente plaît au PSG

Le PSG a flashé sur un talent du Real Madrid

  • 22.08.2017 · 09 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Si le cas Mbappé est la principale attraction de la fin du mercato parisien, le club de la capitale espère également recruter dans l’entrejeu. À moins de dix jours de la fin du mercato, une question est sur toutes les lèvres : après Neymar, le Paris (...)

Quique Setién a été le coach choisi pour mener à bien le projet du club

Liga : les folles ambitions mercato du Betis !

  • 29.06.2017 · 23 h 05
  • La Liga Santander

Après une nouvelle saison décevante, les Verdiblancos comptent bien se refaire une place dans le haut du tableau du championnat espagnol. Et cela passe avant tout par un mercato réussi... Une fois encore, le Betis a terminé dans l’ombre de son (...)

Marcos Llorente l'ors d'un entraînement avec le Real

PSG : 60 M€ à venir pour un joyau du Real Madrid !

  • 10.04.2017 · 08 h 15
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le club de la capitale prépare déjà son mercato estival. Et comme l’été dernier, les Rouge-et-Bleu envisagent sérieusement de recruter un joueur de la Casa Blanca. En quête d’une doublure pour Edinson Cavani, le Paris Saint-Germain pensait avoir trouvé (...)