Fernando Llorente

  • Nom complet : Fernando Llorente Torres
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Tottenham Hotspur

Club actuel :

PLTottenham Hotspur

Angleterre

Maillot Fernando Llorente

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Tottenham HotspurMatchesMin
Premier League700701080
Ligue des champions UEFA5004100131
League Cup2000200139
TOTAL140011310350
Palmarès Fernando Llorente
1 UEFA Europa League
2015/2016
3 Serie A
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
2 Coppa Italia
2014/2015
2 Super Coupe
2015/2016
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Tottenham HotspurTottenham Hotspur140011310
Premier League7007010
Ligue des champions UEFA5004100
League Cup2000200
2017/2018Swansea CitySwansea City0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
2016/2017Swansea CitySwansea City3515071420
Premier League3315051420
FA Cup1001000
League Cup1001000
2015/2016JuventusJuventus2002000
Serie A1001000
Coppa Italia0000000
Super Coupe1001000
2015/2016FC SévilleFC Séville3670171750
La Liga Santander234091240
Ligue des champions UEFA3101200
Coupe du Roi6005110
UEFA Europa League4202200
2014/2015JuventusJuventus4590122400
Serie A317061900
Ligue des champions UEFA9105200
Coppa Italia4101200
Super Coupe1000100
2013/2014JuventusJuventus46180102330
Serie A3416051830
Coppa Italia1001000
Ligue des champions UEFA5201200
UEFA Europa League5003200
Super Coupe0000000
Amicaux Club1000100
2012/2013Athletic BilbaoAthletic Bilbao365028520
La Liga Santander264022220
Coupe du Roi2000200
UEFA Europa League8106100
2011/2012Athletic BilbaoAthletic Bilbao5328282020
La Liga Santander3216081100
Coupe du Roi6500310
UEFA Europa League15720610
2010/2011Athletic BilbaoAthletic Bilbao411901940
La Liga Santander381801840
Coupe du Roi3100100
2009/2010Athletic BilbaoAthletic Bilbao5122521800
La Liga Santander3714421400
Coupe du Roi2000000
UEFA Europa League11810300
Super Coupe1000100
2008/2009Athletic BilbaoAthletic Bilbao341320730
La Liga Santander341320730
2007/2008Athletic BilbaoAthletic Bilbao3511010640
La Liga Santander3511010640
2006/2007Athletic BilbaoAthletic Bilbao232021200
La Liga Santander232021200
2005/2006Athletic BilbaoAthletic Bilbao222010820
La Liga Santander222010820
2004/2005Athletic BilbaoAthletic Bilbao15306510
La Liga Santander15306510
TOTAL4881549145161290
Transferts Fernando Llorente
2017 Swansea City Tottenham Hotspur 13 M€
Swansea CityTottenham Hotspur
2016 FC Séville Swansea City 5.9 M
FC SévilleSwansea City
2015 Juventus FC Séville Transfert gratuit
JuventusFC Séville
2013 Athletic Bilbao Juventus Transfert gratuit
Athletic BilbaoJuventus
Fernando Llorente, à gauche, toujours dans un coin de la tête d'Antonio Conte

Chelsea prépare une offre de 16 M€ pour un chouchou d’Antonio Conte

  • 25.08.2017 · 14 h 31
  • Premier League
  • Transferts

Antonio Conte s’est montré clair, il veut que Chelsea lui offre des renforts d’ici la fin du mercato, notamment en attaque, secteur dans lequel Diego Costa a laissé un vide. Les Blues tiennent une piste bien connue du coach italien à en croire le (...)

Chelsea veut van Dijk (à droite)

Chelsea veut encore s’offrir 4 joueurs !

  • 25.07.2017 · 08 h 31
  • Premier League
  • Transferts

Après avoir déboursé 150 M€ pour Morata, Rüdiger et Bakayoko, Chelsea est prêt à doubler cette somme sur son marché, pour attirer 4 nouveaux joueurs. En attendant de voir si le PSG va battre le record ultime des transferts avec Neymar (dont la clause (...)

Fernando Llorente visé par Chelsea

Les alternatives de Chelsea pour épauler Morata

  • 22.07.2017 · 23 h 34
  • Premier League
  • Transferts

Chelsea n’a pas encore terminé ses emplettes estivales en attaque. Après avoir enrôlé Alvaro Morata, le champion d’Angleterre cherche désormais une alternative au buteur espagnol. Le dossier de l’attaquant aura pris du temps à se décanter, mais Chelsea (...)

Alvaro Morata, plan B de luxe de Chelsea

Les trois cibles de Chelsea pour oublier l’échec Romelu Lukaku

  • 07.07.2017 · 18 h 08
  • Premier League
  • Transferts

Romelu Lukaku en partance pour Manchester United, Chelsea, qui comptait récupérer le jeune Belge, s’est positionné sur d’autres cibles pour satisfaire son manager Antonio Conte. Longtemps, on a cru que Romelu Lukaku (24 ans), qui sort d’une saison (...)