Fernando Llorente

  • Nom complet : Fernando Llorente Torres
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Naples

Club actuel :

SANaples

Italie

Maillot Fernando Llorente

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec NaplesMatchesMin
Serie A6204200241
Ligue des champions210201039
TOTAL8306210280
Palmarès Fernando Llorente
1 International Champions Cup
2018
1 Ligue Europa
2015/2016
3 Serie A
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
2 Coppa Italia
2014/2015
2 Super Coupe
2015/2016
1 Coupe du monde
2010 South Africa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020NaplesNaples8306210
Serie A6204200
Ligue des champions2102010
2018/2019Tottenham HotspurTottenham Hotspur3810024920
Premier League201014320
Ligue des champions9208000
FA Cup2300100
League Cup4202200
International Champions Cup3200300
2017/2018Tottenham HotspurTottenham Hotspur325022710
Premier League161015110
Ligue des champions7105100
FA Cup6301300
League Cup2000200
Amicaux Club1001000
2017/2018Swansea CitySwansea City0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
2016/2017Swansea CitySwansea City3515071420
Premier League3315051420
FA Cup1001000
League Cup1001000
2015/2016JuventusJuventus2002000
Serie A1001000
Coppa Italia0000000
Super Coupe1001000
2015/2016FC SévilleFC Séville3670171750
La Liga Santander234091240
Ligue des champions3101200
Coupe du Roi6005110
Ligue Europa4202200
2014/2015JuventusJuventus4590122400
Serie A317061900
Ligue des champions9105200
Coppa Italia4101200
Super Coupe1000100
2013/2014JuventusJuventus46180102330
Serie A3416051830
Coppa Italia1001000
Ligue des champions5201200
Ligue Europa5003200
Super Coupe0000000
Amicaux Club1000100
2012/2013Athletic BilbaoAthletic Bilbao365028520
La Liga Santander264022220
Coupe du Roi2000200
Ligue Europa8106100
2011/2012Athletic BilbaoAthletic Bilbao5328282020
La Liga Santander3216081100
Coupe du Roi6500310
Ligue Europa15720610
2010/2011Athletic BilbaoAthletic Bilbao411901940
La Liga Santander381801840
Coupe du Roi3100100
2009/2010Athletic BilbaoAthletic Bilbao5122521800
La Liga Santander3714421400
Coupe du Roi2000000
Ligue Europa11810300
Super Coupe1000100
2008/2009Athletic BilbaoAthletic Bilbao341320730
La Liga Santander341320730
2007/2008Athletic BilbaoAthletic Bilbao3511010640
La Liga Santander3511010640
2006/2007Athletic BilbaoAthletic Bilbao232021200
La Liga Santander232021200
2005/2006Athletic BilbaoAthletic Bilbao222010820
La Liga Santander222010820
2004/2005Athletic BilbaoAthletic Bilbao15306510
La Liga Santander15306510
TOTAL5521729186176320
Transferts Fernando Llorente
2019 Tottenham Hotspur Naples Transfert gratuit
Tottenham HotspurNaples
2017 Swansea City Tottenham Hotspur 13 M€
Swansea CityTottenham Hotspur
2016 FC Séville Swansea City 5.9 M
FC SévilleSwansea City
2015 Juventus FC Séville Transfert gratuit
JuventusFC Séville
2013 Athletic Bilbao Juventus Transfert gratuit
Athletic BilbaoJuventus
Fernando Llorente bientôt sur le marché

OM : un intérêt pour Fernando Llorente ?

  • 20.05.2019 · 23 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Près d’un an après avoir refusé la possibilité d’accueillir l’attaquant espagnol, l’Olympique de Marseille serait sur le coup pour cet été. D’autant que le buteur de Tottenham devrait être libre de tout contrat. Cet été, de grands changements risquent de (...)

Harry Kane au sol lors du match contre Manchester United

Tottenham : un mercato relancé après la blessure d’Harry Kane ?

  • 17.01.2019 · 15 h 00
  • Premier League
  • Transferts

La blessure d’Harry Kane, indisponible jusqu’à fin mars, entraîne une réflexion de la part des dirigeants de Tottenham sur l’opportunité de recruter, ou non, un nouveau numéro 9 d’ici fin janvier. C’est un sacré coup dur pour Tottenham. Il y a deux (...)

Fernando Llorente, à gauche, toujours dans un coin de la tête d'Antonio Conte

Chelsea prépare une offre de 16 M€ pour un chouchou d’Antonio Conte

  • 25.08.2017 · 14 h 31
  • Premier League
  • Transferts

Antonio Conte s’est montré clair, il veut que Chelsea lui offre des renforts d’ici la fin du mercato, notamment en attaque, secteur dans lequel Diego Costa a laissé un vide. Les Blues tiennent une piste bien connue du coach italien à en croire le (...)

Chelsea veut van Dijk (à droite)

Chelsea veut encore s’offrir 4 joueurs !

  • 25.07.2017 · 08 h 31
  • Premier League
  • Transferts

Après avoir déboursé 150 M€ pour Morata, Rüdiger et Bakayoko, Chelsea est prêt à doubler cette somme sur son marché, pour attirer 4 nouveaux joueurs. En attendant de voir si le PSG va battre le record ultime des transferts avec Neymar (dont la clause (...)

Fernando Llorente visé par Chelsea

Les alternatives de Chelsea pour épauler Morata

  • 22.07.2017 · 23 h 34
  • Premier League
  • Transferts

Chelsea n’a pas encore terminé ses emplettes estivales en attaque. Après avoir enrôlé Alvaro Morata, le champion d’Angleterre cherche désormais une alternative au buteur espagnol. Le dossier de l’attaquant aura pris du temps à se décanter, mais Chelsea (...)

Alvaro Morata, plan B de luxe de Chelsea

Les trois cibles de Chelsea pour oublier l’échec Romelu Lukaku

  • 07.07.2017 · 18 h 08
  • Premier League
  • Transferts

Romelu Lukaku en partance pour Manchester United, Chelsea, qui comptait récupérer le jeune Belge, s’est positionné sur d’autres cibles pour satisfaire son manager Antonio Conte. Longtemps, on a cru que Romelu Lukaku (24 ans), qui sort d’une saison (...)

Llorente continue de plaire à Conte

Chelsea réactive une piste surprenante pour son attaque

  • 06.07.2017 · 23 h 01
  • Premier League
  • Transferts

L’hiver dernier, Antonio Conte avait tout tenté pour recruter un attaquant supplémentaire, pas vraiment convaincu par Michy Batshuayi. L’entraîneur italien a décidé de réactiver une piste surprenante pour son mercato estival. C’est une certitude, Diego (...)

Fernando Llorente fait le bonheur de Swansea

Fernando Llorente, la bonne pioche de Swansea

  • 06.03.2017 · 15 h 32
  • Premier League

Débarqué l’été dernier à Swansea, Fernando Llorente enchaîne les buts avec le club gallois. Gros plan. « Je pense que vous voyez le meilleur de moi-même ». Fernando Llorente est le mieux placé pour parler de lui-même. L’attaquant âgé de 32 ans est l’homme (...)