Fernando Llorente

  • Nom complet : Fernando Llorente Torres
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Swansea City

Club actuel :

PLSwansea City

Angleterre

Palmarès Fernando Llorente
1 UEFA Europa League
2015/2016
3 Serie A
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
2 Coppa Italia
2014/2015
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Swansea CitySwansea City3515071420
Premier League3315051420
FA Cup1001000
League Cup1001000
2015/2016JuventusJuventus1001000
Serie A1001000
Coppa Italia0000000
2015/2016FC SévilleFC Séville3670171750
La Liga Santander234091240
Ligue des champions UEFA3101200
UEFA Europa League4202200
Coupe du Roi6005110
2014/2015JuventusJuventus4590122400
Serie A317061900
Ligue des champions UEFA9105200
Coppa Italia4101200
Super Coupe1000100
2013/2014JuventusJuventus46180102330
Serie A3416051830
Ligue des champions UEFA5201200
UEFA Europa League5003200
Coppa Italia1001000
Super Coupe0000000
Amicaux Club1000100
2012/2013Athletic BilbaoAthletic Bilbao365028520
La Liga Santander264022220
UEFA Europa League8106100
Coupe du Roi2000200
2011/2012Athletic BilbaoAthletic Bilbao5328282020
La Liga Santander3216081100
UEFA Europa League15720610
Coupe du Roi6500310
2010/2011Athletic BilbaoAthletic Bilbao411901940
La Liga Santander381801840
Coupe du Roi3100100
2009/2010Athletic BilbaoAthletic Bilbao5122521800
La Liga Santander3714421400
UEFA Europa League11810300
Coupe du Roi2000000
Super Coupe1000100
2008/2009Athletic BilbaoAthletic Bilbao341320730
La Liga Santander341320730
2007/2008Athletic BilbaoAthletic Bilbao3511010640
La Liga Santander3511010640
2006/2007Athletic BilbaoAthletic Bilbao232021200
La Liga Santander232021200
2005/2006Athletic BilbaoAthletic Bilbao222010820
La Liga Santander222010820
2004/2005Athletic BilbaoAthletic Bilbao15306510
La Liga Santander15306510
TOTAL4731549133158280
Transferts Fernando Llorente
2016 FC Séville Swansea City 5.9 M
FC SévilleSwansea City
2015 Juventus FC Séville Transfert gratuit
JuventusFC Séville
2013 Athletic Bilbao Juventus Transfert gratuit
Athletic BilbaoJuventus
Alvaro Morata, plan B de luxe de Chelsea

Les trois cibles de Chelsea pour oublier l’échec Romelu Lukaku

  • 07.07.2017 · 18 h 08
  • Premier League
  • Transferts

Romelu Lukaku en partance pour Manchester United, Chelsea, qui comptait récupérer le jeune Belge, s’est positionné sur d’autres cibles pour satisfaire son manager Antonio Conte. Longtemps, on a cru que Romelu Lukaku (24 ans), qui sort d’une saison (...)

Llorente continue de plaire à Conte

Chelsea réactive une piste surprenante pour son attaque

  • 06.07.2017 · 23 h 01
  • Premier League
  • Transferts

L’hiver dernier, Antonio Conte avait tout tenté pour recruter un attaquant supplémentaire, pas vraiment convaincu par Michy Batshuayi. L’entraîneur italien a décidé de réactiver une piste surprenante pour son mercato estival. C’est une certitude, Diego (...)

Fernando Llorente fait le bonheur de Swansea

Fernando Llorente, la bonne pioche de Swansea

  • 06.03.2017 · 15 h 32
  • Premier League

Débarqué l’été dernier à Swansea, Fernando Llorente enchaîne les buts avec le club gallois. Gros plan. « Je pense que vous voyez le meilleur de moi-même ». Fernando Llorente est le mieux placé pour parler de lui-même. L’attaquant âgé de 32 ans est l’homme (...)

Fernando Llorente, une option étudiée mais...

Le PSG poursuit son casting offensif

  • 10.01.2017 · 08 h 27
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Paris SG cherche un point de chute pour Jesé Rodriguez, qui n’entre plus dans les plans d’Unai Emery. Pour le remplacer numériquement aussi, le club de la capitale se creuse les méninges. Un départ est toujours d’actualité pour Jesé Rodriguez (23 (...)

Batshuayi fête son but

Chelsea : Michy Batshuayi impliqué dans un drôle d’échange

  • 09.01.2017 · 09 h 15
  • Premier League
  • Transferts

Bien que titulaire en FA Cup avec Chelsea dimanche, Michy Batshuayi reste visiblement concerné par le mercato hivernal. Débouler dans un club dans la peau d’un remplaçant n’effraie pas Michy Batshuayi. C’est d’ailleurs ce qu’il a fait à l’OM en 2014, (...)