Fernando Llorente

  • Nom complet : Fernando Llorente Torres
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Tottenham Hotspur

Club actuel :

PLTottenham Hotspur

Angleterre

Maillot Fernando Llorente

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Tottenham HotspurMatchesMin
Premier League200200013
Ligue des champions UEFA200200026
League Cup210110096
Amicaux Club100100044
International Champions Cup3200300172
TOTAL10306400351
Palmarès Fernando Llorente
1 International Champions Cup
2018
1 UEFA Europa League
2015/2016
3 Serie A
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
2 Coppa Italia
2014/2015
2 Super Coupe
2015/2016
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Tottenham HotspurTottenham Hotspur9305400
Premier League2002000
Ligue des champions UEFA2002000
League Cup2101100
International Champions Cup3200300
2017/2018Tottenham HotspurTottenham Hotspur325022710
Premier League161015110
Ligue des champions UEFA7105100
FA Cup6301300
League Cup2000200
Amicaux Club1001000
2017/2018Swansea CitySwansea City0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
2016/2017Swansea CitySwansea City3515071420
Premier League3315051420
FA Cup1001000
League Cup1001000
2015/2016JuventusJuventus2002000
Serie A1001000
Coppa Italia0000000
Super Coupe1001000
2015/2016FC SévilleFC Séville3670171750
La Liga Santander234091240
Ligue des champions UEFA3101200
Coupe du Roi6005110
UEFA Europa League4202200
2014/2015JuventusJuventus4590122400
Serie A317061900
Ligue des champions UEFA9105200
Coppa Italia4101200
Super Coupe1000100
2013/2014JuventusJuventus46180102330
Serie A3416051830
Coppa Italia1001000
Ligue des champions UEFA5201200
UEFA Europa League5003200
Super Coupe0000000
Amicaux Club1000100
2012/2013Athletic BilbaoAthletic Bilbao365028520
La Liga Santander264022220
Coupe du Roi2000200
UEFA Europa League8106100
2011/2012Athletic BilbaoAthletic Bilbao5328282020
La Liga Santander3216081100
Coupe du Roi6500310
UEFA Europa League15720610
2010/2011Athletic BilbaoAthletic Bilbao411901940
La Liga Santander381801840
Coupe du Roi3100100
2009/2010Athletic BilbaoAthletic Bilbao5122521800
La Liga Santander3714421400
Coupe du Roi2000000
UEFA Europa League11810300
Super Coupe1000100
2008/2009Athletic BilbaoAthletic Bilbao341320730
La Liga Santander341320730
2007/2008Athletic BilbaoAthletic Bilbao3511010640
La Liga Santander3511010640
2006/2007Athletic BilbaoAthletic Bilbao232021200
La Liga Santander232021200
2005/2006Athletic BilbaoAthletic Bilbao222010820
La Liga Santander222010820
2004/2005Athletic BilbaoAthletic Bilbao15306510
La Liga Santander15306510
TOTAL5151629161169290
Transferts Fernando Llorente
2017 Swansea City Tottenham Hotspur 13 M€
Swansea CityTottenham Hotspur
2016 FC Séville Swansea City 5.9 M
FC SévilleSwansea City
2015 Juventus FC Séville Transfert gratuit
JuventusFC Séville
2013 Athletic Bilbao Juventus Transfert gratuit
Athletic BilbaoJuventus
Fernando Llorente, à gauche, toujours dans un coin de la tête d'Antonio Conte

Chelsea prépare une offre de 16 M€ pour un chouchou d’Antonio Conte

  • 25.08.2017 · 14 h 31
  • Premier League
  • Transferts

Antonio Conte s’est montré clair, il veut que Chelsea lui offre des renforts d’ici la fin du mercato, notamment en attaque, secteur dans lequel Diego Costa a laissé un vide. Les Blues tiennent une piste bien connue du coach italien à en croire le (...)

Chelsea veut van Dijk (à droite)

Chelsea veut encore s’offrir 4 joueurs !

  • 25.07.2017 · 08 h 31
  • Premier League
  • Transferts

Après avoir déboursé 150 M€ pour Morata, Rüdiger et Bakayoko, Chelsea est prêt à doubler cette somme sur son marché, pour attirer 4 nouveaux joueurs. En attendant de voir si le PSG va battre le record ultime des transferts avec Neymar (dont la clause (...)

Fernando Llorente visé par Chelsea

Les alternatives de Chelsea pour épauler Morata

  • 22.07.2017 · 23 h 34
  • Premier League
  • Transferts

Chelsea n’a pas encore terminé ses emplettes estivales en attaque. Après avoir enrôlé Alvaro Morata, le champion d’Angleterre cherche désormais une alternative au buteur espagnol. Le dossier de l’attaquant aura pris du temps à se décanter, mais Chelsea (...)

Alvaro Morata, plan B de luxe de Chelsea

Les trois cibles de Chelsea pour oublier l’échec Romelu Lukaku

  • 07.07.2017 · 18 h 08
  • Premier League
  • Transferts

Romelu Lukaku en partance pour Manchester United, Chelsea, qui comptait récupérer le jeune Belge, s’est positionné sur d’autres cibles pour satisfaire son manager Antonio Conte. Longtemps, on a cru que Romelu Lukaku (24 ans), qui sort d’une saison (...)

Llorente continue de plaire à Conte

Chelsea réactive une piste surprenante pour son attaque

  • 06.07.2017 · 23 h 01
  • Premier League
  • Transferts

L’hiver dernier, Antonio Conte avait tout tenté pour recruter un attaquant supplémentaire, pas vraiment convaincu par Michy Batshuayi. L’entraîneur italien a décidé de réactiver une piste surprenante pour son mercato estival. C’est une certitude, Diego (...)

Fernando Llorente fait le bonheur de Swansea

Fernando Llorente, la bonne pioche de Swansea

  • 06.03.2017 · 15 h 32
  • Premier League

Débarqué l’été dernier à Swansea, Fernando Llorente enchaîne les buts avec le club gallois. Gros plan. « Je pense que vous voyez le meilleur de moi-même ». Fernando Llorente est le mieux placé pour parler de lui-même. L’attaquant âgé de 32 ans est l’homme (...)

Fernando Llorente, une option étudiée mais...

Le PSG poursuit son casting offensif

  • 10.01.2017 · 08 h 27
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le Paris SG cherche un point de chute pour Jesé Rodriguez, qui n’entre plus dans les plans d’Unai Emery. Pour le remplacer numériquement aussi, le club de la capitale se creuse les méninges. Un départ est toujours d’actualité pour Jesé Rodriguez (23 (...)

Batshuayi fête son but

Chelsea : Michy Batshuayi impliqué dans un drôle d’échange

  • 09.01.2017 · 09 h 15
  • Premier League
  • Transferts

Bien que titulaire en FA Cup avec Chelsea dimanche, Michy Batshuayi reste visiblement concerné par le mercato hivernal. Débouler dans un club dans la peau d’un remplaçant n’effraie pas Michy Batshuayi. C’est d’ailleurs ce qu’il a fait à l’OM en 2014, (...)

La Lazio aurait ciblé deux attaquants de Séville

Lazio : Marcelo Bielsa veut piocher à Séville !

  • 26.06.2016 · 13 h 06
  • Serie A

Marcelo Bielsa compte bien opérer de nombreux changements à la Lazio. Ainsi, il aurait ciblé deux attaquants de Séville pour renforcer son attaque. Les premiers contours de l’effectif laziale pour la prochaine saison se précisent. Alors qu’il ne (...)