Fernando Llorente

  • Nom complet : Fernando Llorente Torres
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Swansea City

Club actuel :

PLSwansea City

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Swansea CityMatchesMin
Premier League11303100766
League Cup100100024
TOTAL12304100790
Palmarès Fernando Llorente
1 UEFA Europa League
2015/2016
3 Serie A
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
2 Coppa Italia
2014/2015
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Swansea CitySwansea City12304100
Premier League11303100
League Cup1001000
2015/2016JuventusJuventus1001000
Serie A1001000
Coppa Italia0000000
2015/2016FC SévilleFC Séville3670171750
La Liga Santander234091240
Ligue des champions UEFA3101200
UEFA Europa League4202200
Coupe du Roi6005110
2014/2015JuventusJuventus4590122400
Serie A317061900
Ligue des champions UEFA9105200
Coppa Italia4101200
Super Coupe1000100
2013/2014JuventusJuventus46180102330
Serie A3416051830
Ligue des champions UEFA5201200
UEFA Europa League5003200
Coppa Italia1001000
Super Coupe0000000
Amicaux Club1000100
2012/2013Athletic BilbaoAthletic Bilbao365028520
La Liga Santander264022220
UEFA Europa League8106100
Coupe du Roi2000200
2011/2012Athletic BilbaoAthletic Bilbao5328282020
La Liga Santander3216081100
UEFA Europa League15720610
Coupe du Roi6500310
2010/2011Athletic BilbaoAthletic Bilbao411901940
La Liga Santander381801840
Coupe du Roi3100100
2009/2010Athletic BilbaoAthletic Bilbao5122521800
La Liga Santander3714421400
UEFA Europa League11810300
Coupe du Roi2000000
Super Coupe1000100
2008/2009Athletic BilbaoAthletic Bilbao341320730
La Liga Santander341320730
2007/2008Athletic BilbaoAthletic Bilbao3511010640
La Liga Santander3511010640
2006/2007Athletic BilbaoAthletic Bilbao232021200
La Liga Santander232021200
2005/2006Athletic BilbaoAthletic Bilbao222010820
La Liga Santander222010820
2004/2005Athletic BilbaoAthletic Bilbao15306510
La Liga Santander15306510
TOTAL4501429130145260
Transferts Fernando Llorente
2016 FC Séville Swansea City 5.9 M
FC SévilleSwansea City
2015 Juventus FC Séville Transfert gratuit
JuventusFC Séville
2013 Athletic Bilbao Juventus Transfert gratuit
Athletic BilbaoJuventus
La Lazio aurait ciblé deux attaquants de Séville

Lazio : Marcelo Bielsa veut piocher à Séville !

  • 26.06.2016 · 13 h 06
  • Serie A

Marcelo Bielsa compte bien opérer de nombreux changements à la Lazio. Ainsi, il aurait ciblé deux attaquants de Séville pour renforcer son attaque. Les premiers contours de l’effectif laziale pour la prochaine saison se précisent. Alors qu’il ne (...)

Llorente plaît beaucoup à l'OM

L’OM rêve de Fernando Llorente mais...

  • 25.08.2015 · 08 h 47
  • Ligue 1
  • Transferts

À la recherche d’un attaquant pour venir concurrencer Michy Batshuayi, l’Olympique de Marseille apprécie fortement Fernando Llorente. Seulement, l’attaquant de la Juventus Turin est loin d’être accessible et la piste ne devrait pas être approfondie. (...)

Llorente finalement vers Séville ?

Le FC Séville en passe de recruter Fernando Llorente !

  • 20.08.2015 · 20 h 37
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Séville est en passe de réaliser un dernier gros coup sur le marché des transferts. Marca annonce ce soir que Fernando Llorente va s’engager avec le club sévillan dans les prochains jours. C’est un mercato XXL que s’offre le FC Séville cet été. (...)