Matt Targett

  • Nom complet : Matt Targett
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Southampton

Club actuel :

PLSouthampton

Angleterre

Palmarès Matt Targett
1 Tournoi de Toulon 2014
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019SouthamptonSouthampton0000000
Premier League0000000
2017/2018SouthamptonSouthampton2000100
Premier League2000100
FA Cup0000000
League Cup0000000
2017/2018FulhamFulham21101530
League Championship21101530
2016/2017SouthamptonSouthampton8000110
Premier League5000100
League Cup1000010
UEFA Europa League2000000
2015/2016SouthamptonSouthampton20001620
Premier League14001510
FA Cup1000000
League Cup2000100
UEFA Europa League3000010
2014/2015SouthamptonSouthampton12004330
Premier League6003100
FA Cup2001010
League Cup4000220
2013/2014SouthamptonSouthampton0000000
Premier League0000000
League Cup0000000
TOTAL631061690
Transferts Matt Targett
2018 Fulham Southampton Retour de prêt
FulhamSouthampton
2018 Southampton Fulham Prêt
SouthamptonFulham