Matt Targett

  • Nom complet : Matt Targett
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Southampton

Club actuel :

PLSouthampton

Angleterre

Palmarès Matt Targett
1 Tournoi de Toulon 2014
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SouthamptonSouthampton0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
2016/2017SouthamptonSouthampton8000110
Premier League5000100
League Cup1000010
UEFA Europa League2000000
2015/2016SouthamptonSouthampton20001620
Premier League14001510
FA Cup1000000
League Cup2000100
UEFA Europa League3000010
2014/2015SouthamptonSouthampton12004330
Premier League6003100
FA Cup2001010
League Cup4000220
2013/2014SouthamptonSouthampton0000000
Premier League0000000
League Cup0000000
TOTAL400051060