Luka Modrić

  • Nom complet : Luka Modrić
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Luka Modrić

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
International Champions Cup100010046
Amicaux Club100010063
TOTAL2000200109
Palmarès Luka Modrić
2 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016
1 Coupe du Roi
2013/2014
3 1. HNL
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real MadridReal Madrid1000100
La Liga Santander0000000
International Champions Cup1000100
2015/2016Real MadridReal Madrid483032050
La Liga Santander322011150
Ligue des champions UEFA12102500
International Champions Cup3000300
Amicaux Club1000100
2014/2015Real MadridReal Madrid271011552
La Liga Santander16100940
Ligue des champions UEFA6001200
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Roi0000000
Super Coupe2000112
Amicaux Club2000200
2013/2014Real MadridReal Madrid5220712100
La Liga Santander34105860
Ligue des champions UEFA11100330
Coupe du Roi6001110
Amicaux Club1001000
2012/2013Real MadridReal Madrid53401713100
La Liga Santander33308880
Ligue des champions UEFA11105310
Coupe du Roi8003210
Super Coupe1001000
2012/2013Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
2011/2012Tottenham HotspurTottenham Hotspur41511320
Premier League36400220
UEFA Europa League2111000
FA Cup3000100
2010/2011Tottenham HotspurTottenham Hotspur43412940
Premier League32310530
Ligue des champions UEFA9101410
FA Cup2001000
2009/2010Tottenham HotspurTottenham Hotspur32304820
Premier League25304720
FA Cup7000100
2008/2009Tottenham HotspurTottenham Hotspur405011660
Premier League343001250
UEFA Europa League4101210
FA Cup2100200
2007/2008Dinamo ZagrebDinamo Zagreb311520010
1. HNL25130
Ligue des champions UEFA6220010
2006/2007Dinamo ZagrebDinamo Zagreb34600100
1. HNL3060
Ligue des champions UEFA4000100
2005/2006Dinamo ZagrebDinamo Zagreb3280
1. HNL3280
TOTAL4345643698452
Modric inquiète le Real

PSG-Real Madrid : la liste des blessés continue de s’allonger !

  • 12.10.2015 · 08 h 52
  • Ligue des champions

Très attendu, le premier choc entre le Paris Saint-Germain et le Real Madrid est frappé de plein fouet par le virus FIFA. Cette trêve internationale aura laissé des traces. Certes, elle aura permis à quinze nations (+la France) de valider leur (...)

Modric dans le dur

Real Madrid : Luka Modric se livre sur son calvaire à venir

  • 19.11.2014 · 20 h 01
  • La Liga Santander

Blessé pour trois mois, Luka Modric accuse le coup. Le milieu de terrain croate ne s’attendait pas à pareille indisponibilité, et a du mal à le vivre. Le Real Madrid s’en serait bien passé. Déjà que les clubs sont parfois réfractaires à l’idée de (...)

Ancelotti face à un sacré casse-tête

Real Madrid : comment régler la tuile Modric ?

  • 18.11.2014 · 09 h 49
  • La Liga Santander

Blessé et absent des terrains pour de longues semaines, Luka Modric va devoir être remplacé dans l’entrejeu du Real Madrid. Mais par qui ? « Les examens réalisés par Luka Modric avec les services médicaux Sanitas du Real Madrid ont révélé l’arrachement (...)

Gros plan sur Luka Modric et Alexis Sanchez dans le JTFM !

Les oubliés du FIFA Ballon d’Or 2014

  • 28.10.2014 · 18 h 02
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce mardi 28 octobre 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Au sommaire de ce 495e numéro : outre les trois infos de la journée à (...)