Luka Modrić

  • Nom complet : Luka Modrić
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Luka Modrić

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander150027201047
Ligue des champions UEFA4001210287
Super Coupe de l'UEFA100101063
Amicaux Club100100014
TOTAL210059401411
Palmarès Luka Modrić
4 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
2 Championnat du Monde des Clubs
2016 Japan , 2017 UAE
2 Super Coupe
2012/2013 , 2017/2018
3 Super Coupe de l'UEFA
2014/2015 , 2016/2017 , 2017/2018
1 La Liga Santander
2016/2017
1 Coupe du Roi
2013/2014
3 1. HNL
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Real MadridReal Madrid20004940
La Liga Santander15002720
Coupe du Roi0000000
Ligue des champions UEFA4001210
Super Coupe de l'UEFA1001010
Championnat du Monde des Clubs0000000
International Champions Cup0000000
2017/2018Real MadridReal Madrid472061650
La Liga Santander26103930
Coupe du Roi2002000
Ligue des champions UEFA11100420
Super Coupe de l'UEFA1000000
Super Coupe1000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup3000300
2016/2017Real MadridReal Madrid421041340
La Liga Santander25103820
Ligue des champions UEFA11000320
Coupe du Roi2000000
Super Coupe de l'UEFA1001000
Championnat du Monde des Clubs2000100
Amicaux Club0000000
International Champions Cup1000100
2015/2016Real MadridReal Madrid483032050
La Liga Santander322011150
Ligue des champions UEFA12102500
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3000300
2014/2015Real MadridReal Madrid271011552
La Liga Santander16100940
Ligue des champions UEFA6001200
Coupe du Roi0000000
Super Coupe2000112
Super Coupe de l'UEFA1000100
Amicaux Club2000200
2013/2014Real MadridReal Madrid5220712100
La Liga Santander34105860
Coupe du Roi6001110
Ligue des champions UEFA11100330
Amicaux Club1001000
2012/2013Real MadridReal Madrid53401713100
La Liga Santander33308880
Ligue des champions UEFA11105310
Coupe du Roi8003210
Super Coupe1001000
2012/2013Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
2011/2012Tottenham HotspurTottenham Hotspur41511320
Premier League36400220
FA Cup3000100
UEFA Europa League2111000
2010/2011Tottenham HotspurTottenham Hotspur43412940
Premier League32310530
Ligue des champions UEFA9101410
FA Cup2001000
2009/2010Tottenham HotspurTottenham Hotspur32304820
Premier League25304720
FA Cup7000100
2008/2009Tottenham HotspurTottenham Hotspur405011660
Premier League343001250
FA Cup2100200
UEFA Europa League4101210
2007/2008Dinamo ZagrebDinamo Zagreb311520010
1. HNL25130
Ligue des champions UEFA6220010
2006/2007Dinamo ZagrebDinamo Zagreb34600100
1. HNL3060
Ligue des champions UEFA4000100
2005/2006Dinamo ZagrebDinamo Zagreb3280
1. HNL3280
TOTAL54259450135582
Ada Hegerberg, Luka Modric et Kylian Mbappé ont reçu leurs trophées lundi soir

Les votes les plus curieux du Ballon d’Or

  • 04.12.2018 · 08 h 40
  • Autre championnat

Pour attribuer le Ballon d’Or, 180 journalistes du monde entier ont voté. Nous vous proposons de revenir plus en détail sur certains votes, qu’ils soient chauvins ou surprenants ! Le Ballon d’Or 2018 a donc été finalement décerné à Luka Modric, le (...)

Luka Modric devient le 10e joueur du Real Madrid à remporter le Ballon d'Or

Ballon d’Or : la réaction pleine d’émotion de Luka Modric

  • 03.12.2018 · 22 h 51
  • Autre championnat

Ballon d’Or devant Ronaldo et Griezmann, Luka Modric a exprimé sa joie une fois le trophée dans les mains. C’est donc fait, Luka Modric remporte le 63e Ballon d’Or de l’histoire. Le Croate devance Cristiano Ronaldo et le champion du monde Antoine (...)

Luka Modric et la Croatie sont en crise de résultats !

Pourquoi la Croatie va mal depuis la finale de la Coupe du monde ?

  • 15.11.2018 · 16 h 00
  • Autre championnat

Finaliste malheureux de la dernière Coupe du monde, la Croatie a surement écrit la plus belle page de son histoire. Pourtant, la sélection de Zlatko Dalic ne s’est toujours pas remise de son éprouvant mondial et commence à inquiéter. Nation reconnue (...)

Kylian Mbappé célèbre son but lors de la rencontre entre la France et l'Argentine

Ballon d’Or : un podium se détacherait déjà !

  • 11.11.2018 · 09 h 45
  • Autre championnat

Le Ballon d’Or sera décerné le 3 décembre prochain et le suspens continue concernant le Lauréat. Selon RFI Sport, on connaît déjà le podium provisoire. Depuis maintenant une dizaine d’années, le suspens n’existe, pour le Ballon d’Or, que pour savoir si (...)

L'Inter n'a pas dit son dernier mot !

L’Inter n’a pas lâché l’affaire pour Luka Modric

  • 14.10.2018 · 15 h 00
  • Serie A

Le club milanais surveille toujours la situation de l’international croate du Real Madrid selon le Corriere dello Sport... Luka Modric ne vit pas le début de saison attendu. Après un bel exercice 2017/2018, au cours duquel il a été l’un des (...)

Luka Modric connaît une période compliquée avec la Croatie et le Real Madrid

Croatie, Real Madrid : le coup de mou de Luka Modric

  • 13.10.2018 · 19 h 00
  • La Liga Santander

Le milieu de terrain des Merengues et de la sélection croate semble marquer le pas ces dernières semaines. Moins influent dans le jeu, celui qui a reçu le prix The Best FIFA traverse une sérieuse zone de turbulences. De quoi le mettre hors course (...)

Luka Modric élu joueur FIFA The Best 2018

FIFA - The Best 2018 : les dessous des votes

  • 25.09.2018 · 08 h 55
  • Autre championnat

Le milieu de terrain du Real Madrid et de la Croatie Luka Modric a été élu joueur FIFA - The Best 2018 lundi soir à Londres. L’instance dirigeante du football mondial a dévoilé l’intégralité des votes. Avec quelques surprises. Le verdict est tombé, lundi (...)

Luka Modric a été élu meilleur joueur de la saison par la FIFA

Luka Modric sacré joueur de l’année FIFA 2018 !

  • 24.09.2018 · 21 h 59
  • Autre championnat

A l’occasion du gala des Best FIFA Football Awards à Londres, au cours duquel la FIFA récompense les meilleurs acteurs du monde du football de l’année écoulée, Luka Modric a été élu joueur de l’année 2018. La troisième édition des Best FIFA Football (...)

La revue de presse du 24 septembre

Le Barça crie au scandale, Luka Modric grand favori du prix The Best

  • 24.09.2018 · 10 h 42
  • Autre championnat

La presse catalane s’insurge contre l’expulsion de Lenglet, Modric seul finaliste présent à la cérémonie FIFA The Best, la Juve seule en tête de la Serie A, voici la revue de presse du jour. « Il n’y a pas d’agression » Le FC Barcelone et la presse (...)