> > Luka Modrić

Luka Modrić

Luka Modrić
  • Nom complet : Luka Modrić
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Liga BBVA8100410673
Ligue des champions UEFA3000200237
TOTAL11100610910

Palmarès Luka Modrić

  • 1Coupe du Roi
    2013/2014
  • 1Ligue des champions UEFA
    2013/2014
  • 31. HNL
    2005/2006, 2006/2007, 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Real MadridReal Madrid5120612100
Liga BBVA34105860
Ligue des champions UEFA11100330
Coupe du Roi6001110
2012/2013Real MadridReal Madrid53401713100
Liga BBVA33308880
Ligue des champions UEFA11105310
Coupe du Roi8003210
Super Coupe1001000
2012/2013TottenhamTottenham0000000
Premier League0000000
2011/2012TottenhamTottenham41511320
Premier League36400220
UEFA Europa League2111000
FA Cup3000100
2010/2011TottenhamTottenham43412940
Premier League32310530
Ligue des champions UEFA9101410
FA Cup2001000
2009/2010TottenhamTottenham32304820
Premier League25304720
FA Cup7000100
2008/2009TottenhamTottenham405011660
Premier League343001250
UEFA Europa League4101210
FA Cup2100200
2007/2008Dinamo ZagrebDinamo Zagreb311520010
1. HNL25130
Ligue des champions UEFA6220010
2006/2007Dinamo ZagrebDinamo Zagreb34600100
1. HNL3060
Ligue des champions UEFA4000100
2005/2006Dinamo ZagrebDinamo Zagreb3280
1. HNL3280
TOTAL3575243162350
Transferts Luka Modrić
2012 TottenhamReal Madrid 30 M
TottenhamReal Madrid
2008 Dinamo ZagrebTottenham 21 M
Dinamo ZagrebTottenham
2004 Dinamo ZagrebInter Zaprešić Prêt
Dinamo ZagrebInter Zaprešić
2003 Dinamo ZagrebZrinjski Prêt
Dinamo ZagrebZrinjski
Gros plan sur Luka Modric et Alexis Sanchez dans le JTFM !

Les oubliés du FIFA Ballon d’Or 2014

  • 28.10.2014 · 18 h 02
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce mardi 28 octobre 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Au sommaire de ce 495e numéro : outre les trois infos de la journée à (...)

Modric, Srna et la Croatie ont leur mot à dire dans le groupe A

Mondial 2014 : tout ce qu’il faut savoir sur la Croatie

  • 13.05.2014 · 23 h 00
  • Autre championnat

Match d’ouverture de la Coupe du Monde, J-30 ! Foot Mercato vous propose une présentation de toutes les sélections engagées. Aujourd’hui, le deuxième pensionnaire du groupe A : la Croatie. La Croatie a tremblé jusqu’au bout Placé dans un groupe A a (...)

Bale enfin sur orbite

Gareth Bale juge ses premiers pas au Real Madrid

  • 13.03.2014 · 16 h 10
  • Liga

Il lui a fallu plusieurs mois, mais aujourd’hui Gareth Bale savoure enfin son aventure madrilène. Arrivé en Liga l’été dernier, Gareth Bale a été présenté à l’Espagne du football en grandes pompes. Normal pour un joueur recruté à Tottenham pour 91 M€. Les (...)

Le choc entre le Real et l'Atlético n'a pas trouvé de vainqueur

Atlético - Real Madrid : les notes du match

  • 02.03.2014 · 19 h 10
  • Liga

Au terme d’un match haché et très disputé, l’Atlético et le Real se sont quittés dos à dos (2-2). Les deux rivaux madrilènes manquent ainsi de belles occasions comptables. Plus qu’un derby, un match pour le titre. C’est ce qualificatif, qui est alloué (...)

Modric est étincelant cette saison

Luka Modric, le vrai patron du Real Madrid

  • 09.02.2014 · 13 h 40
  • Liga

Après une première saison en demi-teinte en Espagne, Luka Modric est étincelant depuis plusieurs semaines. Au point de s’imposer comme le véritable patron de l’entrejeu merengue. « C’est très agréable que Bernabeu chante mon nom. J’en suis très (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 01/11/2014, il est 04H00 et vous consultez la page : Luka Modrić - Footmercato.net