Luka Modrić

  • Nom complet : Luka Modrić
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Luka Modrić

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander200100178
Amicaux Club100000090
Audi Cup200111097
International Champions Cup3000300173
TOTAL8002411438
Palmarès Luka Modrić
3 Championnat du Monde des Clubs
2016 Japan , 2017 UAE , 2018 UAE
4 Ligue des champions
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
2 Super Coupe
2012/2013 , 2017/2018
3 Super Coupe de l'UEFA
2014/2015 , 2016/2017 , 2017/2018
1 La Liga Santander
2016/2017
1 Coupe du Roi
2013/2014
3 1. HNL
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Real MadridReal Madrid7002411
La Liga Santander2001001
Ligue des champions0000000
Audi Cup2001110
International Champions Cup3000300
2018/2019Real MadridReal Madrid474051680
La Liga Santander343031360
Coupe du Roi3000100
Ligue des champions6001210
Super Coupe de l'UEFA1001010
Championnat du Monde des Clubs2100000
Amicaux Club1000000
International Champions Cup0000000
2017/2018Real MadridReal Madrid472061650
La Liga Santander26103930
Coupe du Roi2002000
Ligue des champions11100420
Super Coupe de l'UEFA1000000
Super Coupe1000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup3000300
2016/2017Real MadridReal Madrid421041340
La Liga Santander25103820
Ligue des champions11000320
Coupe du Roi2000000
Super Coupe de l'UEFA1001000
Championnat du Monde des Clubs2000100
Amicaux Club0000000
International Champions Cup1000100
2015/2016Real MadridReal Madrid483032050
La Liga Santander322011150
Ligue des champions12102500
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3000300
2014/2015Real MadridReal Madrid271011552
La Liga Santander16100940
Ligue des champions6001200
Coupe du Roi0000000
Super Coupe2000112
Super Coupe de l'UEFA1000100
Amicaux Club2000200
2013/2014Real MadridReal Madrid5220712100
La Liga Santander34105860
Coupe du Roi6001110
Ligue des champions11100330
Amicaux Club1001000
2012/2013Real MadridReal Madrid53401713100
La Liga Santander33308880
Ligue des champions11105310
Coupe du Roi8003210
Super Coupe1001000
2012/2013Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
2011/2012Tottenham HotspurTottenham Hotspur41511320
Premier League36400220
FA Cup3000100
Ligue Europa2111000
2010/2011Tottenham HotspurTottenham Hotspur43412940
Premier League32310530
Ligue des champions9101410
FA Cup2001000
2009/2010Tottenham HotspurTottenham Hotspur32304820
Premier League25304720
FA Cup7000100
2008/2009Tottenham HotspurTottenham Hotspur405011660
Premier League343001250
FA Cup2100200
Ligue Europa4101210
2007/2008Dinamo ZagrebDinamo Zagreb311520010
1. HNL25130
Ligue des champions6220010
2006/2007Dinamo ZagrebDinamo Zagreb34600100
1. HNL3060
Ligue des champions4000100
2005/2006Dinamo ZagrebDinamo Zagreb3280
1. HNL3280
TOTAL57663453146633
Les chemins de Luka Modric et Neymar, ici face-à-face en Ligue des Champions la saison passée, pourraient se croiser cet été

Le Real Madrid propose 120 M€ + Luka Modric pour Neymar

  • 07.08.2019 · 18 h 49
  • La Liga Santander
  • Transferts

Feuilleton Neymar, suite. Le Real Madrid a soumis une offre au Paris SG pour l’attaquant international brésilien. Après quelques jours de calme, la saga Neymar (27 ans) est repartie de plus belle. Alors que le FC Barcelone, fort du désir de (...)

La mise au point de Luka Modric en conférence de presse

Les vérités amères de Luka Modric sur le Real Madrid post-CR7

  • 04.03.2019 · 22 h 47
  • La Liga Santander

En conférence de presse, le milieu de terrain croate a évoqué la méforme de l’équipe, qui sort de deux Clasicos perdus face à son ennemi juré. La situation est tendue à Madrid en ce moment. Le club de la capitale sort de deux défaites dans les Clasicos (...)

Luka Modric prêt à rester

Le Real Madrid va gâter Luka Modric !

  • 04.02.2019 · 16 h 15
  • La Liga Santander

Selon les informations du quotidien AS, le Real Madrid veut prolonger Luka Modric. Mais surtout, on apprend que le joueur a changé d’avis et serait prêt à rester à Madrid. L’été dernier, le Real Madrid a perdu Cristiano Ronaldo, qui s’est envolé (...)

Luka Modric a mis fin aux rumeurs sur son avenir

Real Madrid : la mise au point de Luka Modric sur son avenir

  • 15.12.2018 · 17 h 34
  • La Liga Santander

Le nouveau Ballon d’Or s’est exprimé dans une interview accordée au journal croate Sportske Novosti. Le milieu de terrain du Real Madrid en a profité pour faire le point sur sa situation personnelle. L’été dernier, Luka Modric a vécu une période (...)

Ada Hegerberg, Luka Modric et Kylian Mbappé ont reçu leurs trophées lundi soir

Les votes les plus curieux du Ballon d’Or

  • 04.12.2018 · 08 h 40
  • Autre championnat

Pour attribuer le Ballon d’Or, 180 journalistes du monde entier ont voté. Nous vous proposons de revenir plus en détail sur certains votes, qu’ils soient chauvins ou surprenants ! Le Ballon d’Or 2018 a donc été finalement décerné à Luka Modric, le (...)

Luka Modric devient le 10e joueur du Real Madrid à remporter le Ballon d'Or

Ballon d’Or : la réaction pleine d’émotion de Luka Modric

  • 03.12.2018 · 22 h 51
  • Autre championnat

Ballon d’Or devant Ronaldo et Griezmann, Luka Modric a exprimé sa joie une fois le trophée dans les mains. C’est donc fait, Luka Modric remporte le 63e Ballon d’Or de l’histoire. Le Croate devance Cristiano Ronaldo et le champion du monde Antoine (...)