Luka Modrić

  • Nom complet : Luka Modrić
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Luka Modrić

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander261039301976
Coupe du Roi200200044
Championnat du Monde des Clubs2000000180
TOTAL301059302200
Palmarès Luka Modrić
4 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
2 Championnat du Monde des Clubs
2016 Japan , 2017 UAE
2 Super Coupe
2012/2013 , 2017/2018
3 Super Coupe de l'UEFA
2014/2015 , 2016/2017 , 2017/2018
1 La Liga Santander
2016/2017
1 Coupe du Roi
2013/2014
3 1. HNL
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real MadridReal Madrid462051650
La Liga Santander26103930
Coupe du Roi2002000
Ligue des champions UEFA11100420
Super Coupe de l'UEFA1000000
Super Coupe1000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
International Champions Cup3000300
2016/2017Real MadridReal Madrid421041340
La Liga Santander25103820
Ligue des champions UEFA11000320
Coupe du Roi2000000
Super Coupe de l'UEFA1001000
Championnat du Monde des Clubs2000100
Amicaux Club0000000
International Champions Cup1000100
2015/2016Real MadridReal Madrid483032050
La Liga Santander322011150
Ligue des champions UEFA12102500
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3000300
2014/2015Real MadridReal Madrid271011552
La Liga Santander16100940
Ligue des champions UEFA6001200
Coupe du Roi0000000
Super Coupe2000112
Super Coupe de l'UEFA1000100
Amicaux Club2000200
2013/2014Real MadridReal Madrid5220712100
La Liga Santander34105860
Coupe du Roi6001110
Ligue des champions UEFA11100330
Amicaux Club1001000
2012/2013Real MadridReal Madrid53401713100
La Liga Santander33308880
Ligue des champions UEFA11105310
Coupe du Roi8003210
Super Coupe1001000
2012/2013Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
2011/2012Tottenham HotspurTottenham Hotspur41511320
Premier League36400220
FA Cup3000100
UEFA Europa League2111000
2010/2011Tottenham HotspurTottenham Hotspur43412940
Premier League32310530
Ligue des champions UEFA9101410
FA Cup2001000
2009/2010Tottenham HotspurTottenham Hotspur32304820
Premier League25304720
FA Cup7000100
2008/2009Tottenham HotspurTottenham Hotspur405011660
Premier League343001250
FA Cup2100200
UEFA Europa League4101210
2007/2008Dinamo ZagrebDinamo Zagreb311520010
1. HNL25130
Ligue des champions UEFA6220010
2006/2007Dinamo ZagrebDinamo Zagreb34600100
1. HNL3060
Ligue des champions UEFA4000100
2005/2006Dinamo ZagrebDinamo Zagreb3280
1. HNL3280
TOTAL52159445126542
Luka Modric et Kylian Mbappé se félicitant pour leur titre respectif

Coupe du Monde 2018 : Luka Modric les a tous bluffés

  • 16.07.2018 · 18 h 32
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Luka Modric a remporté hier le titre de meilleur joueur du Mondial russe. Il faut dire qu’il a été absolument brillant tout au long de la compétition. Hier soir, la France était championne du Monde aux dépens de la Croatie sur le score de quatre buts (...)

Rakitic et Modric ne garderont pas un souvenir impérissable de l'arbitre de la finale

Coupe du Monde 2018 : les Croates l’ont un peu mauvaise...

  • 16.07.2018 · 07 h 30
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Battue 4-2 par l’équipe de France en finale de la Coupe du Monde 2018, la Croatie peut être fière de son extraordinaire parcours. Mais Luka Modric et Ivan Rakitic éprouvent quelques regrets, notamment au sujet de l’arbitrage. Elle a peut-être été (...)

Raphaël Varane et Luka Modric sont en course pour remporter leur premier Ballon d'Or

France-Croatie : un match décisif pour le Ballon d’Or

  • 14.07.2018 · 12 h 00
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Finale inédite, l’affrontement entre la France et la Croatie - qui sacrera le Champion du monde 2018 - pourrait décider de la plus prestigieuse des récompenses individuelles. Le Ballon d’Or. Suite aux éliminations précoces de Cristiano Ronaldo, Lionel (...)

Thibaut Courtois a été impérial vendredi soir avec la Belgique contre le Brésil.

Coupe du Monde 2018 : l’équipe type des quarts de finale

  • 08.07.2018 · 12 h 13
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Les quarts de finale de cette Coupe du Monde 2018 sont désormais terminées. Certains joueurs en ont profité pour briller et s’illustrer. L’occasion de vous proposer une équipe type, disposée en 3-4-3, de ce tour de phase finale. Les quarts de finale (...)