Adrien Rabiot

Adrien Rabiot

Adrien Rabiot
#25
Position Milieu
Âge 29 ans
Poids 72 kg
Taille 1.88 m
Lieu de naissance Saint-Maurice
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2023/2024 Juventus 28 27 4 3 1 1 6 0
Serie A 26 25 4 3 1 1 6 0
Coppa Italia 2 2 0 0 0 0 0 0
2022/2023 Juventus 48 47 11 5 1 5 11 0
2021/2022 Juventus 45 39 0 2 6 12 7 0
2020/2021 Juventus 47 34 5 3 13 7 8 1
2019/2020 Juventus 37 27 1 1 10 12 5 1
2018/2019 PSG 20 15 2 1 4 2 3 0
2017/2018 PSG 49 42 4 7 7 15 3 0
2016/2017 PSG 39 30 4 4 9 5 4 0
2015/2016 PSG 41 24 6 1 7 13 6 3
2014/2015 PSG 21 10 4 1 11 3 1 0
2013/2014 PSG 25 0 2 0 13 6 2 0
2012/2013 Toulouse 13 0 1 0 1 2 1 0
2012/2013 PSG 6 0 0 0 5 1 1 0
Total 419 295 44 28 88 84 58 5
MJ Titu. Buts PD
2024/2025 France 7 6 1 1 0 3 2 0
Éliminatoires Euro 6 6 1 1 0 3 1 0
Matchs Amicaux 1 0 0 0 0 0 1 0
2023/2024 France 1 1 0 0 0 1 0 0
2022/2023 France 18 13 3 2 4 3 3 0
2021/2022 France 1 1 0 0 0 0 0 0
2020/2021 France 10 9 0 0 1 5 0 0
2018/2019 France 2 0 0 0 2 0 0 0
2017/2018 France 2 0 0 0 0 1 1 0
2016/2017 France 2 2 0 0 0 2 1 0
Total 43 32 4 3 7 15 7 0

Stats par position

MCG
MDCG
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 1 0 0 0 0 0
MDCG 4 4 1 0 1 0
MCG 27 27 3 4 7 0

Profil

Âge 29 ans (03/04/1995)
Lieu de naissance Saint-Maurice France
Nationalité France
Taille 188 cm
Poids 72 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Milieu

Club actuel

Forme
N
V
D
A rejoint le club le 01/07/2019
En contrat jusqu'au 30/06/2023

Palmarès

2013/2014, 2014/2015, 2015/2016, 2017/2018, 2018/2019
5
2014/2015, 2015/2016, 2016/2017, 2017/2018
4
2013/2014, 2014/2015, 2015/2016, 2016/2017, 2017/2018, 2018/2019
6
2013/2014, 2014/2015, 2015/2016, 2016/2017, 2017/2018
5
2019/2020
1
2020/2021
1

FAQ

Où est né Adrien Rabiot ?

Adrien Rabiot est originaire de Saint-Maurice (France). Nationalité(s) sportive(s): France.

Quel âge a Adrien Rabiot ?

Adrien Rabiot est âgé de 29 ans. Sa date de naissance est le 03/04/1995.

À quel poste joue Adrien Rabiot ?

Adrien Rabiot évolue généralement comme Milieu.

Pour quel club de foot joue Adrien Rabiot ?

Adrien Rabiot représente le club Juventus Turin (Italie). Adrien Rabiot porte les couleurs de son équipe nationale : France.

Combien Adrien Rabiot a marqué de buts cette saison ?

Adrien Rabiot cumule 4 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2023/2024 en 28 rencontres jouées avec Juventus. Adrien Rabiot est par ailleurs l'auteur de 3 passes décisives.

Fil info

La suite après cette publicité