Marseille

Marseille

OM
La suite après cette publicité

Sondages du moment

Voir tous
Qui est l'homme du match Clermont - Marseille ?
Jusqu'où l'OM va-t-il aller en Ligue Europa ?

Stats globales

Voir tous
Matchs joués
24
Buts contre
26
Buts pour
38
Cartons jaunes
38
Sur pénalty
2
Cartons rouges
4
38% 9 Victoires 38% 9 Nuls 25% 6 Défaites
1,5 Points par match

Entraîneurs

100% 3 Victoires 0% 0 Nul 0% Aucune défaite

Palmarès

Voir tous
1928/1929, 1936/1937, 1947/1948, 1970/1971, 1971/1972, 1988/1989, 1989/1990, 1990/1991, 1991/1992, 2009/2010
10
1923/1924, 1925/1926, 1926/1927, 1934/1935, 1937/1938, 1942/1943, 1968/1969, 1971/1972, 1975/1976, 1988/1989
10
2010/2011, 2011/2012
2
2009/2010, 2010/2011, 2011/2012
3
1983/1984, 1994/1995
2

Informations

Type club masculin
Noms Olympique de Marseille, Marseille
Code OM
Zone France

Fil info Marseille

La suite après cette publicité