Marseille

Marseille

OM
La suite après cette publicité

Sondages du moment

Voir tous
parions sport en ligne
Sondage
10€ DE FREEBETS AVEC PARIONS SPORT EN LIGNE
Jouer comporte des risques : endettement, dépendance. Appelez le 09 74 75 13 13 (appel non surtaxé) bookmaker
Qui signera le premier but face à Nice ?
parions sport en ligne
Sondage
10€ DE FREEBETS AVEC PARIONS SPORT EN LIGNE
Jouer comporte des risques : endettement, dépendance. Appelez le 09 74 75 13 13 (appel non surtaxé) bookmaker
Avec combien de buts l’OM s’imposera face à Nice ?
parions sport en ligne
Sondage
10€ DE FREEBETS AVEC PARIONS SPORT EN LIGNE
Jouer comporte des risques : endettement, dépendance. Appelez le 09 74 75 13 13 (appel non surtaxé) bookmaker
Avec quel score l’OM s’imposera à Nantes ?
parions sport en ligne
Sondage
10€ DE FREEBETS AVEC PARIONS SPORT EN LIGNE
Jouer comporte des risques : endettement, dépendance. Appelez le 09 74 75 13 13 (appel non surtaxé) bookmaker
Qui marquera le premier but du match OM-Nantes ?

Stats globales

Voir tous
Matchs joués
22
Buts contre
20
Buts pour
43
Cartons jaunes
39
Sur pénalty
2
Cartons rouges
3
64% 14 Victoires 18% 4 Nuls 18% 4 Défaites
2,09 Points par match

Entraîneurs

60% 18 Victoires 13% 4 Nuls 27% 8 Défaites

Palmarès

Voir tous
1928/1929, 1936/1937, 1947/1948, 1970/1971, 1971/1972, 1988/1989, 1989/1990, 1990/1991, 1991/1992, 2009/2010
10
1923/1924, 1925/1926, 1926/1927, 1934/1935, 1937/1938, 1942/1943, 1968/1969, 1971/1972, 1975/1976, 1988/1989
10
2010/2011, 2011/2012
2
2009/2010, 2010/2011, 2011/2012
3
1983/1984, 1994/1995
2

Informations

Type club masculin
Noms Olympique de Marseille, Marseille
Code OM
Zone France

Fil info Marseille

La suite après cette publicité