Odsonne Edouard

  • Nom complet : Odsonne Edouard
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Toulouse II

Club actuel :

CFAToulouse II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ToulouseMatchesMin
Ligue 1161012200560
Coupe de la Ligue100010077
Compétitions - avec PSGMatchesMin
International Champions Cup110100010
TOTAL182013300647
Palmarès Odsonne Edouard
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ToulouseToulouse171012300
Ligue 1161012200
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000100
2016/2017PSGPSG1101000
Ligue 10000000
International Champions Cup1101000
2015/2016PSGPSG1000100
Ligue 10000000
Amicaux Club1000100
Amicaux Club0000000
TOTAL192013400
Transferts Odsonne Edouard
2016 PSG Toulouse Prêt
PSGToulouse
Odsonne Edouard du temps où il cartonnait avec les U17 français

Le PSG l’a mauvaise pour Odsonne Edouard

  • 19.02.2017 · 09 h 43
  • Ligue 1

Prêté cette saison au TFC par le Paris Saint-Germain, Odsonne Edouard joue peu. Et ça ne plait visiblement pas aux dirigeants franciliens. Meilleur joueur et buteur (8 réalisations) du Championnat d’Europe des U17 en 2015, compétition qu’il a (...)

Hebling vit un calvaire à Zwolle

PSG : ces joueurs prêtés en pleine galère

  • 07.02.2017 · 18 h 04
  • Ligue 1

Le bonheur est dans le prêt. Mais ce n’est pas le cas pour plusieurs éléments prêtés par le Paris Saint-Germain cette saison. Gros plan. Cet hiver, le Paris Saint-Germain a décidé de dégraisser. Jesé Rodriguez a eu gain de cause et a pu rejoindre Las (...)

Odsonne Edouard jouera à Toulouse pendant une saison

Officiel : Odsonne Edouard prêté à Toulouse

  • 08.08.2016 · 19 h 50
  • Ligue 1

L’attaquant parisien de 18 ans est prêté pour une saison à Toulouse. C’est le TFC qui l’a officialisé en cette soirée de lundi. Le jeune attaquant parisien va vivre sa première saison complète dans l’élite du football français. Parfois présent dans le (...)

Edouard vers un prêt

Nantes et Toulouse passent à l’action pour Odsonne Edouard

  • 06.08.2016 · 17 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Barré par une rude concurrence devant, Odsonne Edouard n’a pas été convoqué pour le Trophée des Champions. L’avant-centre n’est pas une priorité immédiate pour Unai Emery, si bien qu’un prêt de l’attaquant de 18 ans est à l’étude. Nantes et Toulouse sont (...)

Nasser Al-Khelaïfi en compagnie de Jean-Claude Blanc le directeur général

Nasser Al-Khelaïfi s’enflamme pour la formation au PSG

  • 05.06.2016 · 22 h 11
  • Ligue 1

Champion de France dans les catégories U17 et U19, le PSG a vécu un week-end de rêve qui a poussé Nasser Al-Khelaïfi à faire le point sur la formation au club alors que plusieurs jeunes joueurs sont dans une situation bancale. Cette saison restera (...)