Odsonne Édouard

  • Nom complet : Odsonne Édouard
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Celtic Glasgow FC

Club actuel :

PRECeltic Glasgow FC

Écosse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Celtic Glasgow FCMatchesMin
Ligue des champions UEFA100100021
Compétitions - avec PSGMatchesMin
International Champions Cup10010008
TOTAL200200029
Palmarès Odsonne Édouard
1 UEFA -17 ans Championnat
2015 Bulgaria
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ToulouseToulouse171012300
Ligue 1161012200
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000100
2016/2017PSGPSG1101000
Ligue 10000000
International Champions Cup1101000
2015/2016PSGPSG1000100
Ligue 10000000
Amicaux Club1000100
Amicaux Club0000000
TOTAL192013400
Transferts Odsonne Édouard
2017 PSG Celtic Glasgow FC Prêt
PSGCeltic Glasgow FC
2017 Toulouse PSG Retour de prêt
ToulousePSG
2016 PSG Toulouse Prêt
PSGToulouse
Le Celtic mise gros sur Odsonne Edouard

Le plan du Celtic pour relancer Odsonne Édouard

  • 08.09.2017 · 18 h 34
  • Autre championnat

Revenu cet été au Paris SG, après une saison passée délicate en prêt à Toulouse, Odsonne Édouard est reparti en prêt, avec option d’achat, au Celtic. Le géant écossais a d’ailleurs un plan pour le remettre en selle. À l’automne 2015, au sortir d’un Euro (...)

Krychowiak vit ses dernières heures avec le PSG

PSG : deux départs se profilent à l’horizon !

  • 29.08.2017 · 20 h 47
  • Ligue 1
  • Transferts

Obligé de dégraisser pour rester dans les clous du fair-play financier, le club de la capitale serait en passe de conclure la sortie de deux éléments. En termes de recrues, le Paris Saint-Germain est en train de réaliser un mercato historique. En (...)

Le clan Odsonne Edouard, ici à droite contre Le Havre avec les U19 du PSG, s'explique

TFC/PSG : les vérités de l’avocat d’Odsonne Edouard

  • 03.04.2017 · 16 h 18
  • Ligue 1

Impliqué dans une affaire de tir sur passant, Odsonne Edouard a été viré du Toulouse FC où il était prêté par le Paris Saint-Germain. Un feuilleton rocambolesque qui a obligé son avocat à monter au créneau. L’affaire est sortie au grand jour le 30 mars (...)

Odsonne Edouard renvoyé à Paris par Toulouse

Toulouse vire Odsonne Edouard !

  • 03.04.2017 · 13 h 31
  • Ligue 1

Rien ne va plus pour Odsonne Edouard. Impliqué dans une affaire de blessure d’un passant par un pistolet à air comprimé, le joueur prêté par le Paris Saint-Germain ne jouera plus pour le TFC cette saison a assuré le président Olivier Sadran au micro de (...)

Odsonne Edouard du temps où il cartonnait avec les U17 français

Le PSG l’a mauvaise pour Odsonne Edouard

  • 19.02.2017 · 09 h 43
  • Ligue 1

Prêté cette saison au TFC par le Paris Saint-Germain, Odsonne Edouard joue peu. Et ça ne plait visiblement pas aux dirigeants franciliens. Meilleur joueur et buteur (8 réalisations) du Championnat d’Europe des U17 en 2015, compétition qu’il a (...)