Odsonne Édouard

  • Nom complet : Odsonne Édouard
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Celtic Glasgow FC

Club actuel :

PRECeltic Glasgow FC

Écosse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Celtic Glasgow FCMatchesMin
Ligue des champions UEFA200200037
Compétitions - avec PSGMatchesMin
International Champions Cup10010008
TOTAL300300045
Palmarès Odsonne Édouard
1 UEFA -17 ans Championnat
2015 Bulgaria
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ToulouseToulouse171012300
Ligue 1161012200
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000100
2016/2017PSGPSG1101000
Ligue 10000000
International Champions Cup1101000
2015/2016PSGPSG1000100
Ligue 10000000
Amicaux Club1000100
Amicaux Club0000000
TOTAL192013400
Transferts Odsonne Édouard
2017 PSG Celtic Glasgow FC Prêt
PSGCeltic Glasgow FC
2017 Toulouse PSG Retour de prêt
ToulousePSG
2016 PSG Toulouse Prêt
PSGToulouse
Jesé reviendra-t-il au PSG ?

PSG : quel sort pour les joueurs prêtés ?

  • 20.12.2017 · 20 h 00
  • Ligue 1

Grâce à la réussite du prêt de Gonzalo Guedes à Valence, le PSG va vraisemblablement récupérer 35 M€. Une belle affaire au regard du fair-play financier. Peut-il espérer de même avec ses autres joueurs prêtés ? Tour d’horizon. Le Paris Saint-Germain peut (...)

Odsonne Edouard sait ce qu'il veut pour son avenir

Odsonne Édouard envoie déjà un message au PSG

  • 05.12.2017 · 14 h 30
  • Autre championnat

Prêté au Celtic Glasgow par le Paris SG cet été, Odsonne Édouard est comme un poisson dans l’eau en Ecosse. L’attaquant tricolore, auteur d’un triplé samedi contre Motherwell (5-1), a déjà une petite idée de ce qu’il veut pour son avenir. « Odsonne est un (...)

Le Celtic mise gros sur Odsonne Edouard

Le plan du Celtic pour relancer Odsonne Édouard

  • 08.09.2017 · 18 h 34
  • Autre championnat

Revenu cet été au Paris SG, après une saison passée délicate en prêt à Toulouse, Odsonne Édouard est reparti en prêt, avec option d’achat, au Celtic. Le géant écossais a d’ailleurs un plan pour le remettre en selle. À l’automne 2015, au sortir d’un Euro (...)

Krychowiak vit ses dernières heures avec le PSG

PSG : deux départs se profilent à l’horizon !

  • 29.08.2017 · 20 h 47
  • Ligue 1
  • Transferts

Obligé de dégraisser pour rester dans les clous du fair-play financier, le club de la capitale serait en passe de conclure la sortie de deux éléments. En termes de recrues, le Paris Saint-Germain est en train de réaliser un mercato historique. En (...)

Le clan Odsonne Edouard, ici à droite contre Le Havre avec les U19 du PSG, s'explique

TFC/PSG : les vérités de l’avocat d’Odsonne Edouard

  • 03.04.2017 · 16 h 18
  • Ligue 1

Impliqué dans une affaire de tir sur passant, Odsonne Edouard a été viré du Toulouse FC où il était prêté par le Paris Saint-Germain. Un feuilleton rocambolesque qui a obligé son avocat à monter au créneau. L’affaire est sortie au grand jour le 30 mars (...)