Odsonne Édouard

  • Nom complet : Odsonne Édouard
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Celtic Glasgow FC

Club actuel :

PRECeltic Glasgow FC

Écosse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Celtic Glasgow FCMatchesMin
Ligue des champions5200100438
Ligue Europa3100320245
TOTAL8300420683
Palmarès Odsonne Édouard
1 UEFA -17 ans Championnat
2015 Bulgaria
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ToulouseToulouse171012300
Ligue 1 Conforama161012200
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT1000100
2016/2017PSGPSG1101000
Ligue 1 Conforama0000000
International Champions Cup1101000
2015/2016PSGPSG1000100
Ligue 1 Conforama0000000
Amicaux Club1000100
Amicaux Club0000000
TOTAL192013400
Transferts Odsonne Édouard
2018 PSG Celtic Glasgow FC 10.3 M€
PSGCeltic Glasgow FC
2017 PSG Celtic Glasgow FC Prêt
PSGCeltic Glasgow FC
2017 Toulouse PSG Retour de prêt
ToulousePSG
2016 PSG Toulouse Prêt
PSGToulouse
Odsonne Edouard a réalisé un grand match face aux Rangers

Celtic : Odsonne Edouard met l’Ecosse à ses pieds

  • 02.04.2019 · 19 h 00
  • Autre championnat

Encore décisif dans un Old Firm ce week-end, Odsonne Edouard est en passe de mener le Celtic vers un nouveau titre de champion d’Ecosse au terme d’une saison des plus abouties. Le Celtic fonce probablement vers un nouveau titre de champion (...)

Odsonne Edouard empile les buts au Celtic !

Celtic : Odsonne Edouard prend son envol

  • 22.10.2018 · 15 h 35
  • Autre championnat

Recruté définitivement par le Celtic cet été, Odsonne Edouard affiche un bel état de forme actuellement. L’ancien joueur du Paris Saint-Germain est en train de mettre tout le monde d’accord en Ecosse. Gros plan. « Il n’y a pas que le fait de jouer (...)

Odsonne Edouard définitivement transféré au Celtic Glasgow

Officiel : le Celtic s’offre Odsonne Edouard

  • 15.06.2018 · 14 h 35
  • Autre championnat

Prêté par le PSG au club écossais la saison dernière, le jeune attaquant est définitivement transféré. Ce dernier devient par la même occasion le transfert le plus cher de l’histoire du Celtic. C’est une excellente nouvelle pour le Paris Saint-Germain (...)

Odsonne Edouard s'éclate au Celtic !

Celtic : le pari gagnant d’Odsonne Édouard

  • 30.04.2018 · 19 h 32
  • Autre championnat

Hier, le Celtic a remporté son septième titre de champion d’Écosse d’affilée après sa victoire dans le Old Firm face aux Rangers. Odsonne Édouard a grandement contribué à ce succès lui qui réalise une saison plutôt convaincante. Odsonne Édouard déploie (...)

Jesé reviendra-t-il au PSG ?

PSG : quel sort pour les joueurs prêtés ?

  • 20.12.2017 · 20 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Grâce à la réussite du prêt de Gonzalo Guedes à Valence, le PSG va vraisemblablement récupérer 35 M€. Une belle affaire au regard du fair-play financier. Peut-il espérer de même avec ses autres joueurs prêtés ? Tour d’horizon. Le Paris Saint-Germain peut (...)

Odsonne Edouard sait ce qu'il veut pour son avenir

Odsonne Édouard envoie déjà un message au PSG

  • 05.12.2017 · 14 h 30
  • Autre championnat

Prêté au Celtic Glasgow par le Paris SG cet été, Odsonne Édouard est comme un poisson dans l’eau en Ecosse. L’attaquant tricolore, auteur d’un triplé samedi contre Motherwell (5-1), a déjà une petite idée de ce qu’il veut pour son avenir. « Odsonne est un (...)

Le Celtic mise gros sur Odsonne Edouard

Le plan du Celtic pour relancer Odsonne Édouard

  • 08.09.2017 · 18 h 34
  • Autre championnat

Revenu cet été au Paris SG, après une saison passée délicate en prêt à Toulouse, Odsonne Édouard est reparti en prêt, avec option d’achat, au Celtic. Le géant écossais a d’ailleurs un plan pour le remettre en selle. À l’automne 2015, au sortir d’un Euro (...)