Odsonne Édouard

  • Nom complet : Odsonne Édouard
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Toulouse II

Club actuel :

CFAToulouse II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ToulouseMatchesMin
Ligue 1161012200560
Coupe de la Ligue100010077
TOTAL171012300637
Palmarès Odsonne Édouard
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ToulouseToulouse171012300
Ligue 1161012200
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000100
2016/2017PSGPSG1101000
Ligue 10000000
International Champions Cup1101000
2015/2016PSGPSG1000100
Ligue 10000000
Amicaux Club1000100
Amicaux Club0000000
TOTAL192013400
Transferts Odsonne Édouard
2016 PSG Toulouse Prêt
PSGToulouse
Le clan Odsonne Edouard, ici à droite contre Le Havre avec les U19 du PSG, s'explique

TFC/PSG : les vérités de l’avocat d’Odsonne Edouard

  • 03.04.2017 · 16 h 18
  • Ligue 1

Impliqué dans une affaire de tir sur passant, Odsonne Edouard a été viré du Toulouse FC où il était prêté par le Paris Saint-Germain. Un feuilleton rocambolesque qui a obligé son avocat à monter au créneau. L’affaire est sortie au grand jour le 30 mars (...)

Odsonne Edouard renvoyé à Paris par Toulouse

Toulouse vire Odsonne Edouard !

  • 03.04.2017 · 13 h 31
  • Ligue 1

Rien ne va plus pour Odsonne Edouard. Impliqué dans une affaire de blessure d’un passant par un pistolet à air comprimé, le joueur prêté par le Paris Saint-Germain ne jouera plus pour le TFC cette saison a assuré le président Olivier Sadran au micro de (...)

Odsonne Edouard du temps où il cartonnait avec les U17 français

Le PSG l’a mauvaise pour Odsonne Edouard

  • 19.02.2017 · 09 h 43
  • Ligue 1

Prêté cette saison au TFC par le Paris Saint-Germain, Odsonne Edouard joue peu. Et ça ne plait visiblement pas aux dirigeants franciliens. Meilleur joueur et buteur (8 réalisations) du Championnat d’Europe des U17 en 2015, compétition qu’il a (...)

Hebling vit un calvaire à Zwolle

PSG : ces joueurs prêtés en pleine galère

  • 07.02.2017 · 18 h 04
  • Ligue 1

Le bonheur est dans le prêt. Mais ce n’est pas le cas pour plusieurs éléments prêtés par le Paris Saint-Germain cette saison. Gros plan. Cet hiver, le Paris Saint-Germain a décidé de dégraisser. Jesé Rodriguez a eu gain de cause et a pu rejoindre Las (...)

Odsonne Edouard jouera à Toulouse pendant une saison

Officiel : Odsonne Edouard prêté à Toulouse

  • 08.08.2016 · 19 h 50
  • Ligue 1

L’attaquant parisien de 18 ans est prêté pour une saison à Toulouse. C’est le TFC qui l’a officialisé en cette soirée de lundi. Le jeune attaquant parisien va vivre sa première saison complète dans l’élite du football français. Parfois présent dans le (...)