Jonas Older Wind

  • Nom complet : Jonas Older Wind
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Omonia Nicosia

Club actuel :

Omonia Nicosia

Chypre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Superligaen6500200519
Ligue des champions4111100314
TOTAL10611300833
Palmarès Jonas Older Wind
1 Superligaen
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020CopenhagueCopenhague10611300
Superligaen6500200
Ligue des champions4111100
Ligue Europa0000000
2018/2019CopenhagueCopenhague23607612
Superligaen21605612
Ligue Europa2002000
2017/2018CopenhagueCopenhague11209210
Superligaen10208210
Ligue Europa1001000
TOTAL44141171122
Transferts Jonas Older Wind
2019 Copenhague Omonia Nicosia Prêt
CopenhagueOmonia Nicosia