Julian Palmieri

  • Nom complet : Julian Palmieri
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Lille

Club actuel :

L1Lille

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LilleMatchesMin
Ligue 111104130666
UEFA Europa League2000000180
TOTAL13104130846
Palmarès Julian Palmieri
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LilleLille13104130
Ligue 111104130
UEFA Europa League2000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016BastiaBastia35201490
Ligue 134201390
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000100
2014/2015BastiaBastia392017100
Ligue 135201690
Coupe de la Ligue4000110
2013/2014BastiaBastia31003251
Ligue 128002251
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013BastiaBastia381056110
Ligue 1351056100
Coupe de la Ligue3000010
2011/2012IstresIstres373073141
Ligue 2333073111
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue2000020
2010/2011IstresIstres334041180
Ligue 2324041180
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010Paris FCParis FC292011050
National292011050
2008/2009IstresIstres20
National20
TOTAL2551702644652
Transferts Julian Palmieri
2012 Istres Bastia Transfert gratuit
IstresBastia
Palmieri et les Bastiais ont marqué le 20e acte de L1

Ligue 1 : votre équipe type de la 20e journée

  • 12.01.2015 · 21 h 17
  • Ligue 1

Ligue 1, acte XX ! Foot Mercato vous a une nouvelle fois donné la parole et vous a proposé de dresser la meilleure équipe type de cette 20e journée du championnat. Voici les résultats de vos votes. Les équipes types proposées sur la toile et dans les (...)

Bastia a fait plier le PSG

Bastia - PSG : les notes du match

  • 10.01.2015 · 19 h 01
  • Autre championnat

Dans un match à rebondissements, Bastia est parvenu à faire plier le PSG sur sa pelouse d’Armand Cesari (4-2). Pourtant tout avait mal commencé pour les Corses... Après leur nette qualification en Coupe de France aux dépens de Montpellier, les (...)