Julian Palmieri

  • Nom complet : Julian Palmieri
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Metz

Club actuel :

L1Metz

France

Palmarès Julian Palmieri
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LilleLille28106262
Ligue 122106142
Coupe de France3000120
Coupe de la Ligue1000000
UEFA Europa League2000000
2015/2016BastiaBastia35201490
Ligue 134201390
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000100
2014/2015BastiaBastia392017100
Ligue 135201690
Coupe de la Ligue4000110
2013/2014BastiaBastia31003251
Ligue 128002251
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013BastiaBastia381056110
Ligue 1351056100
Coupe de la Ligue3000010
2011/2012IstresIstres373073141
Ligue 2333073111
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue2000020
2010/2011IstresIstres334041180
Ligue 2324041180
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010Paris FCParis FC292011050
National 1292011050
2008/2009IstresIstres20
National 120
TOTAL2701702845684
Transferts Julian Palmieri
2017 Lille Metz Transfert gratuit
LilleMetz
2012 Istres Bastia Transfert gratuit
IstresBastia
De nombreux départs sont à prévoir à Lille

Le LOSC prépare un dégraissage d’envergure

  • 25.05.2017 · 12 h 34
  • Ligue 1
  • Transferts

Pour lancer l’ère Marcelo Bielsa, Lille compte recruter mais aussi et surtout dégraisser. Et les candidats au départ sont très nombreux à en croire 20 Minutes. Le projet LOSC Unlimited est officiellement lancé depuis ce mardi et la conférence de (...)

Palmieri ici devant Di Maria

Lille : Palmieri bouscule déjà ses nouveaux partenaires

  • 13.02.2017 · 16 h 25
  • Ligue 1

Julian Palmieri, le latéral gauche du LOSC, semble ne pas être en accord avec la politique de recrutement de son club durant le mercato hivernal. Il réclame ainsi une adaptation éclair aux nouveaux pour se sortir du bas du classement. Julian (...)

Palmieri et les Bastiais ont marqué le 20e acte de L1

Ligue 1 : votre équipe type de la 20e journée

  • 12.01.2015 · 21 h 17
  • Ligue 1

Ligue 1, acte XX ! Foot Mercato vous a une nouvelle fois donné la parole et vous a proposé de dresser la meilleure équipe type de cette 20e journée du championnat. Voici les résultats de vos votes. Les équipes types proposées sur la toile et dans les (...)