Carlos Vinícius

  • Nom complet : Carlos Vinícius Alves Morais
  • Taille : 190 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Benfica

Club actuel :

LIGBenfica

Portugal

Maillot Carlos Vinícius

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Liga NOS210200012
TOTAL210200012
Palmarès Carlos Vinícius
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020BenficaBenfica2102000
Liga NOS2102000
Super Coupe0000000
2018/2019NaplesNaples0000000
Serie A0000000
Amicaux Club0000000
2018/2019MonacoMonaco162013130
Ligue 1 Conforama162013130
2018/2019Rio AveRio Ave14821420
Liga NOS14821420
2017/2018RéalRéal371960260
Liga Vitalis371960260
TOTAL69308167110
Transferts Carlos Vinícius
2019 Naples Benfica 17 M€
NaplesBenfica
2019 Rio Ave Naples Retour de prêt
Rio AveNaples
2019 Naples Monaco Prêt
NaplesMonaco
2018 Naples Rio Ave Prêt
NaplesRio Ave
2018 Réal Naples 4 M€
RéalNaples
2017 Caldense Réal Transfert
CaldenseRéal
Carlos Vinicius a inscrit son premier but avec l'ASM pour sa première titularisation

Ligue 1 : Carlos Vinicius délivre l’AS Monaco contre le LOSC !

  • 15.03.2019 · 22 h 42
  • Ligue 1 Conforama

Après le match nul entre l’OGC Nice et le Toulouse FC (1-1), le LOSC accueillait l’AS Monaco au stade Pierre-Mauroy pour le deuxième match de la 29e journée de Ligue 1. Pour sa première titularisation sous les couleurs monégasques, Carlos Vinicius a (...)