Fabian Delph

  • Nom complet : Fabian Delph
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Fabian Delph

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League200200028
Ligue des champions UEFA110000090
International Champions Cup100010046
Amicaux Club2001100112
TOTAL6103200276
Palmarès Fabian Delph
1 League Cup
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Manchester CityManchester City4102100
Premier League2002000
Ligue des champions UEFA1100000
International Champions Cup1000100
2015/2016Manchester CityManchester City3020141210
Premier League17209700
Ligue des champions UEFA5004100
FA Cup2000000
League Cup3000210
International Champions Cup1000100
Amicaux Club2001100
2015/2016Aston VillaAston Villa0
Premier League0
2014/2015Aston VillaAston Villa32201031
Premier League28001011
FA Cup4200020
League Cup0000000
2013/2014Aston VillaAston Villa36401190
Premier League34301070
FA Cup1000010
League Cup1100110
2012/2013Aston VillaAston Villa321065110
Premier League24005470
FA Cup2000100
League Cup6101040
2011/2012Aston VillaAston Villa220021060
Premier League11001530
Premier League11001530
FA Cup0000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
League Cup0000000
2011/2012Aston VillaAston Villa220021060
Premier League11001530
Premier League11001530
FA Cup0000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
League Cup0000000
2011/2012Leeds UnitedLeeds United5000100
League Championship5000100
2010/2011Aston VillaAston Villa8003410
Premier League7003410
FA Cup1000000
2009/2010Aston VillaAston Villa15105850
Premier League8004430
UEFA Europa League1000100
FA Cup4100310
League Cup2001010
2008/2009Leeds UnitedLeeds United466024120
League One446024120
FA Cup2000000
2007/2008Leeds UnitedLeeds United100
League One100
2006/2007Leeds UnitedLeeds United100
League One100
TOTAL2541703856541
Transferts Fabian Delph
2015 Aston Villa Manchester City 11.5 M€
Aston VillaManchester City
2012 Aston Villa Leeds United Prêt
Aston VillaLeeds United
2009 Leeds United Aston Villa 9.5 M€
Leeds UnitedAston Villa
Delph a trahi Aston Villa

Man City : l’ultime affront de Fabian Delph à Aston Villa...

  • 17.07.2015 · 22 h 04
  • Premier League
  • Transferts

Au cours d’une interview accordée sur le site officiel de son nouveau club, Manchester City, Fabien Delph a livré ses premiers mots en tant que recrue des Skyblues. Et l’ex-capitaine d’Aston Villa n’a même pas pris la peine de dire un petit mot à ses (...)

Delph file à Manchester City

Officiel : Delph rejoint finalement Manchester City

  • 17.07.2015 · 19 h 34
  • Premier League
  • Transferts

C’est d’ores et déjà l’un des retournements de situation les plus spectaculaire de l’intersaison. Fabian Delph, milieu et capitaine d’Aston Villa, s’est engagé avec Manchester City après plusieurs rebondissements. Fabian Delph peut déjà cocher la date du (...)

Delph s'est exprimé sur son avenir

Man City : coup de théâtre dans le dossier Fabian Delph

  • 11.07.2015 · 19 h 05
  • Premier League
  • Transferts

Le Daily Mail était sûr de son fait, Fabian Delph allait quitter Aston Villa pour rejoindre l’armada de Manchester City, moyennant la coquette somme de 11 M€. Mais le milieu défensif anglais ne l’entend pas vraiment de cette oreille. En janvier (...)

Delph vers Man City

Man City tient sa première recrue phare de l’été !

  • 11.07.2015 · 14 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Manchester City serait en passe de conclure la première arrivée majeure de son intersaison. En activant la clause libératoire du joueur auprès d’Adton Villa, les Skyblues sont sur le point de s’attacher les services de Fabian Delph. Le mercato de (...)