Max Gradel

  • Nom complet : Max Gradel
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Toulouse

Club actuel :

L1Toulouse

France

Maillot Max Gradel

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ToulouseMatchesMin
Ligue 16101300433
Coupe de la Ligue110010069
Compétitions - avec Saint-Étienne IIMatchesMin
National 32000100155
TOTAL9201500657
Palmarès Max Gradel
1 Coupe de la Ligue
2012/2013
1 Coupe d'Afrique des Nations
2015 Equatorial Guinea
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BournemouthBournemouth0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
2017/2018ToulouseToulouse7201400
Ligue 16101300
Coupe de la Ligue1100100
2016/2017BournemouthBournemouth131011130
Premier League110011030
League Cup2100100
2015/2016BournemouthBournemouth141031110
Premier League141031110
2015/2016Saint-ÉtienneSaint-Étienne1000000
Ligue 10
UEFA Europa League1000000
2014/2015Saint-ÉtienneSaint-Étienne401749570
Ligue 1311748460
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000100
UEFA Europa League7000010
2013/2014Saint-Étienne IISaint-Étienne II2000100
National 32000100
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne205211330
Ligue 118529320
Coupe de France1001010
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne263171120
Ligue 123317810
Coupe de la Ligue3000310
2011/2012Saint-Étienne IISaint-Étienne II1000000
National 21000000
2011/2012Saint-ÉtienneSaint-Étienne306110910
Ligue 1296110910
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Leeds UnitedLeeds United5111122
League Championship4110122
League Cup1001000
2010/2011Leeds UnitedLeeds United4418231740
League Championship4118231640
FA Cup2000100
League Cup1000000
2009/2010Leeds UnitedLeeds United316020431
League One316020431
2008/2009Leicester CityLeicester City2920111070
League One2710111060
FA Cup2100010
TOTAL26362118777333
Transferts Max Gradel
2017 Bournemouth Toulouse Prêt
BournemouthToulouse
2015 Saint-Étienne Bournemouth 10 M€
Saint-ÉtienneBournemouth
2011 Leeds United Saint-Étienne 2 M€
Leeds UnitedSaint-Étienne
2009 Leicester City Leeds United Transfert gratuit
Leicester CityLeeds United
Jérémie Boga en conférence de presse

Comment la Côte d’Ivoire a convaincu ses nouveaux binationaux

  • 14.05.2017 · 19 h 50
  • Autre championnat

La Côte d’Ivoire est en plein renouveau. Ces dernières semaines, la Fédération Ivoirienne de Football a annoncé les arrivées de plusieurs joueurs binationaux. Comment la FIF les a-t-elle convaincu ? Pourquoi ont-ils opté pour les Eléphants ? Voici (...)

Max-Alain Gradel veut quitter Bournemouth cet été !

Max-Alain Gradel se met sur le marché !

  • 18.04.2017 · 14 h 12
  • Premier League
  • Transferts

Peu en vue depuis son retour en Angleterre, la faute à des blessures et à la concurrence, Max-Alain Gradel ne se cache pas : il veut quitter Bournemouth à l’issue de la saison. Au sommet de son art en 2014/15 sous la tunique de l’AS Saint-Étienne (...)

Gradel lors de sa première saison avec les Cherries

Bournemouth agitateur inattendu du mercato

  • 11.01.2017 · 20 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Neuvième de Premier League, Bournemouth se prépare à un hiver agité dans le sens des départs comme des arrivées. Gros plan. Samedi, Bournemouth se déplace à Hull City pour le compte de la 21ème journée de Premier League. Dans la première partie du (...)

Callum Wilson a rejoint les grands blessés de Bournemouth

Bournemouth, le promu maudit de Premier League

  • 28.09.2015 · 20 h 36
  • Premier League

Promu en Premier League, le petit club de Bournemouth est en train de vivre un cauchemar. La faute à une incroyable cascade de blessures graves. Le lundi 27 avril 2015 est entré dans l’histoire de Bournemouth. Inconnue de la scène continentale, (...)