Eliaquim Mangala

  • Nom complet : Eliaquim Mangala
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Eliaquim Mangala

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League200200078
League Cup2000000210
Amicaux Club2001000121
International Champions Cup3003010119
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Coupe du Portugal4000012350
Coupe de la Ligue4000010360
TOTAL170060321238
Palmarès Eliaquim Mangala
1 League Cup
2015/2016
2 Super Coupe
2012/2013 , 2013/2014
2 Liga NOS
2011/2012 , 2012/2013
1 Coupe de Belgique
2010/2011
1 2009/2010
1 Pro League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Manchester CityManchester City7005010
Premier League2002000
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup2000000
International Champions Cup3003010
2016/2017ValenceValence332002131
La Liga Santander302001111
Coupe du Roi3000120
2016/2017Manchester CityManchester City2001000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Amicaux Club2001000
International Champions Cup0000000
2015/2016Manchester CityManchester City340024100
Premier League23000280
Ligue des champions UEFA7002010
League Cup3000110
International Champions Cup1000100
2014/2015Manchester CityManchester City34002072
Premier League25001042
Ligue des champions UEFA3000000
FA Cup1000000
League Cup2000020
Amicaux Club3001010
2013/2014FC PortoFC Porto425012143
Liga NOS21201191
Coupe du Portugal4000012
Ligue des champions UEFA6000120
Coupe de la Ligue4000010
UEFA Europa League6300010
Super Coupe1000000
2012/2013FC PortoFC Porto397032122
Liga NOS23401172
Ligue des champions UEFA8002020
Coupe du Portugal2200120
Coupe de la Ligue5100010
Super Coupe1000000
2012/2013Porto IIPorto II1000000
Liga Vitalis1000000
2011/2012FC PortoFC Porto13102140
Liga NOS7001010
Ligue des champions UEFA1000010
Coupe de la Ligue4100020
UEFA Europa League1001100
2011/2012Standard de LiègeStandard de Liège0000000
Pro League0000000
Super Coupe0000000
2010/2011Standard de LiègeStandard de Liège41203350
Pro League35102340
Coupe de Belgique6101010
2009/2010Standard de LiègeStandard de Liège452092100
Pro League31103260
Ligue des champions UEFA5100030
Coupe de Belgique2001000
UEFA Europa League6004010
Super Coupe1001000
2008/2009Standard de LiègeStandard de Liège14006230
Pro League11004130
UEFA Europa League3002100
TOTAL3051903418798
Transferts Eliaquim Mangala
2017 Valence Manchester City Retour de prêt
ValenceManchester City
2016 Manchester City Valence Prêt
Manchester CityValence
2014 FC Porto Manchester City 40 M€
FC PortoManchester City
2011 Standard de Liège FC Porto 6.5 M€
Standard de LiègeFC Porto
Mangala va quitter Manchester City

Eliaquim Mangala a trouvé preneur !

  • 18.07.2017 · 08 h 30
  • Super Lig

Non désiré à Manchester City et prêté à Valence la saison passée, le défenseur central français Eliaquim Mangala a trouvé un nouveau point de chute. Ce ne sera vraisemblablement pas au PSG, mais bien au Besiktas Istanbul. Eliaquim Mangala a beau avoir (...)

Eliaquim Mangala sous le maillot de Manchester City

Manchester City réclame un prix conséquent pour Mangala

  • 21.06.2017 · 11 h 47
  • Ligue 1
  • Transferts

Présent à Lyon récemment, le défenseur français Eliaquim Mangala est intéressé à l’idée de poursuivre sa carrière sous le maillot de l’OL. Mais il appartient encore à Manchester City qui ne veut pas clairement pas le brader, surtout après une saison (...)

Nasri et Clichy vont quitter Manchester City

Manchester City attaque fort son dégraissage estival !

  • 27.05.2017 · 16 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Comme prévu, une vaste opération dégraissage a été lancée à Manchester City. Si 4 joueurs historiques du club ont quitté City ce jeudi, ils vont être nombreux à les imiter cet été. C’est la tradition en Angleterre. À chaque fin de saison, les clubs (...)

Eliaquim Mangala, Ezequiel Garay et Mario Suarez à l'entraînement avec le Valencia CF

Liga : un nouveau chambardement en prévision à Valence

  • 08.03.2017 · 17 h 00
  • La Liga Santander

Très médiocre en championnat cette saison, le Valencia CF compte bien se délester de quelques joueurs l’été prochain. À commencer par les joueurs prêtés qui disposent d’une option d’achat. On a vraiment l’impression que les années se suivent et se (...)