Eliaquim Mangala

  • Nom complet : Eliaquim Mangala
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Valence

Club actuel :

LigValence

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ValenceMatchesMin
La Liga Santander11000040990
Coupe du Roi100011059
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Coupe du Portugal4000012350
Coupe de la Ligue4000010360
TOTAL200001721759
Palmarès Eliaquim Mangala
1 League Cup
2015/2016
2 Super Coupe
2012/2013 , 2013/2014
2 Liga NOS
2011/2012 , 2012/2013
1 Coupe de Belgique
2010/2011
1 2009/2010
1 Pro League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ValenceValence12000150
La Liga Santander11000040
Coupe du Roi1000110
2016/2017Manchester CityManchester City0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Manchester CityManchester City340024100
Premier League23000280
Ligue des champions UEFA7002010
League Cup3000110
International Champions Cup1000100
2014/2015Manchester CityManchester City34002072
Premier League25001042
Ligue des champions UEFA3000000
FA Cup1000000
League Cup2000020
Amicaux Club3001010
2013/2014FC PortoFC Porto425012143
Liga NOS21201191
Ligue des champions UEFA6000120
UEFA Europa League6300010
Coupe du Portugal4000012
Coupe de la Ligue4000010
Super Coupe1000000
2012/2013FC PortoFC Porto397032122
Liga NOS23401172
Ligue des champions UEFA8002020
Coupe du Portugal2200120
Coupe de la Ligue5100010
Super Coupe1000000
2012/2013Porto IIPorto II1000000
Liga Vitalis1000000
2011/2012FC PortoFC Porto13102140
Liga NOS7001010
Ligue des champions UEFA1000010
UEFA Europa League1001100
Coupe de la Ligue4100020
2011/2012Standard de LiègeStandard de Liège0000000
Pro League0000000
Super Coupe0000000
2010/2011Standard de LiègeStandard de Liège41203350
Pro League35102340
Coupe de Belgique6101010
2009/2010Standard de LiègeStandard de Liège452092100
Pro League31103260
Ligue des champions UEFA5100030
UEFA Europa League6004010
Coupe de Belgique2001000
Super Coupe1001000
2008/2009Standard de LiègeStandard de Liège14006230
Pro League11004130
UEFA Europa League3002100
TOTAL2751702817707
Transferts Eliaquim Mangala
2016 Manchester City Valence Prêt
Manchester CityValence
2014 FC Porto Manchester City 40 M€
FC PortoManchester City
2011 Standard de Liège FC Porto 6.5 M€
Standard de LiègeFC Porto
Samir Nasri a été sacrifié par City

L’incroyable opération dégraissage de Manchester City

  • 02.09.2016 · 11 h 06
  • Premier League
  • Transferts

Pep Guardiola a posé sa patte sur Manchester City. Cela s’est ressenti sur le mercato puisque les Citizens ont énormément dégraissé mercredi dernier. Une journée marathon qui s’est soldée par cinq départs plus ou moins importants. Manchester City est (...)

Mangala file en Liga

Officiel : Mangala débarque à Valence !

  • 31.08.2016 · 18 h 05
  • La Liga Santander
  • Transferts

Après la Belgique, le Portugal et l’Angleterre, Eliaquim Mangala s’apprête à découvrir un nouveau championnat. Le défenseur international français s’engage avec le FC Valence. L’effet Pep Guardiola, Eliaquim Mangala (25 ans) l’a pris de plein fouet. Le (...)

Mangala va peut-être rester en Angleterre

Manchester City : une intéressante piste anglaise pour Mangala

  • 26.08.2016 · 08 h 23
  • Premier League
  • Transferts

Non désiré par Pep Guardiola à Manchester City, Eliaquim Mangala attend qu’un club lui ouvre ses portes. Selon ESPN, Tottenham a décidé de s’activer sur ce dossier avant la clôture du marché. C’est un sale été qu’a passé Eliaquim Mangala. L’Euro 2016, il (...)

Porto envisage de se faire prêter Mangala

Une nouvelle porte de sortie s’offre à Mangala

  • 14.08.2016 · 20 h 05
  • Premier League
  • Transferts

Barré par la concurrence à Manchester City, Eliaquim Mangala est pisté par Porto qui envisage de se faire prêter le joueur selon France Football. Et si Eliaquim Mangala revenait à Porto ? L’information est à prendre avec des pincettes, mais France (...)

Stones a coûté plus cher que Mangala et David Luiz

Le Top 10 des défenseurs centraux les plus chers de l’histoire

  • 09.08.2016 · 14 h 02
  • Autre championnat

Le transfert de John Stones à Manchester City change la donne et libère Eliaquim Mangala du pompeux titre de défenseur le plus cher de l’histoire. Ce mercato estival 2016 est en train d’entrer dans le livre des records. Paul Pogba est devenu le (...)