Alexandre Lacazette

  • Nom complet : Alexandre Lacazette
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Alexandre Lacazette

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League9403100625
UEFA Europa League100100019
League Cup110100026
Amicaux Club2100200124
Emirates Cup210110093
International Champions Cup3302100125
TOTAL1810085001012
Palmarès Alexandre Lacazette
1 Community Shield
2017/2018
1 Emirates Cup
2017
1 Trophée des Champions
2012/2013
1 Coupe de France
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ArsenalArsenal14807200
Premier League9403100
UEFA Europa League1001000
League Cup1101000
International Champions Cup3302100
2017/2018ArsenalArsenal4419372510
Premier League3214261610
FA Cup0000000
League Cup2000200
UEFA Europa League4310200
Community Shield1000100
Amicaux Club2100200
Emirates Cup2101100
International Champions Cup1000100
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais45371151260
Ligue 13028102730
Ligue des champions UEFA4100110
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue1101000
UEFA Europa League8612310
Trophée des Champions1000110
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais452321950
Ligue 1342120650
Coupe de France2000000
Ligue des champions UEFA6200300
Coupe de la Ligue1001000
Trophée des Champions1000000
Emirates Cup1000000
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais413291970
Ligue 1332780760
Coupe de France2210110
Coupe de la Ligue1100000
UEFA Europa League4100100
Amicaux Club1101000
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais5422032183
Ligue 13615021373
Coupe de France2201000
Ligue des champions UEFA4000100
Coupe de la Ligue4300200
UEFA Europa League8200510
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais374051420
Ligue 1313041200
Coupe de la Ligue0000000
UEFA Europa League5101210
Trophée des Champions1000010
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais43101201280
Ligue 1295114860
Coupe de France4201110
Ligue des champions UEFA6104200
Coupe de la Ligue4201110
2010/2011Olympique Lyon IIOlympique Lyon II12601240
National 212601240
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais112011000
Ligue 19109000
Ligue des champions UEFA2102000
Coupe de France0000000
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais1001000
Ligue 11001000
TOTAL3471632662106413
Transferts Alexandre Lacazette
2017 Olympique Lyonnais Arsenal 53 M€
Olympique LyonnaisArsenal
Alexandre Lacazette n'a jamais pensé à un départ d'Arsenal

Arsenal : Alexandre Lacazette revient sur sa fin de mercato

  • 04.09.2018 · 19 h 30
  • Premier League

Excellent et décisif face à Cardiff, Alexandre Lacazette a marqué des points auprès de son nouvel entraîneur à Arsenal, Unai Emery. Et il en a profité pour s’exprimer dans les médias sur son avenir. C’est un petit événement, mine de rien, qui a eu lieu (...)

Alexandre Lacazette célèbre son but contre Cardiff

Arsenal : Alexandre Lacazette envoie un message à Unai Emery

  • 03.09.2018 · 17 h 17
  • Premier League

Pour sa première titularisation de la saison avec Arsenal, Alexandre Lacazette a offert une passe décisive et marqué un but contre Cardiff (3-2). En tout début de saison, on s’inquiétait un peu pour Alexandre Lacazette. Sur les trois premières (...)

Aubameyang et Arsenal se sont arrachés pour vaincre Cardiff City !

Premier League : Arsenal domine Cardiff dans la douleur !

  • 02.09.2018 · 16 h 23
  • Premier League

La quatrième journée de Premier League se poursuivait cet après-midi avec le déplacement d’Arsenal sur la pelouse de Cardiff. Perturbés par des Gallois accrocheurs, les Gunners ont réussi à s’imposer sur le score de 3-2. Après avoir glané son premier (...)

Alexandre Lacazette se moque des critiques

Arsenal : la mise au point d’Alexandre Lacazette

  • 02.08.2018 · 15 h 01
  • Premier League

Buteur mercredi soir contre Chelsea (1-1, 6 t. a. b. à 5), le buteur d’Arsenal Alexandre Lacazette a lâché ses vérités. L’homme qui tombe à pic. Mercredi soir, à Dublin, sur la pelouse de l’Aviva Stadium, Alexandre Lacazette (27 ans) sortait du banc de (...)