Alexandre Lacazette

  • Nom complet : Alexandre Lacazette
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Maillot Alexandre Lacazette

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 122211013301830
Ligue des champions UEFA4100110342
UEFA Europa League120010066
Coupe de France110000090
Coupe de la Ligue110100026
Trophée des Champions100011046
TOTAL30261026502400
Palmarès Alexandre Lacazette
1 Trophée des Champions
2012/2013
1 Coupe de France
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3026102650
Ligue 12221101330
Ligue des champions UEFA4100110
UEFA Europa League1200100
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue1101000
Trophée des Champions1000110
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais442321950
Ligue 1342120650
Ligue des champions UEFA6200300
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1001000
Trophée des Champions1000000
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais413291970
Ligue 1332780760
UEFA Europa League4100100
Coupe de France2210110
Coupe de la Ligue1100000
Amicaux Club1101000
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais5422032183
Ligue 13615021373
Ligue des champions UEFA4000100
UEFA Europa League8200510
Coupe de France2201000
Coupe de la Ligue4300200
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais374051420
Ligue 1313041200
UEFA Europa League5101210
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000010
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais43101201280
Ligue 1295114860
Ligue des champions UEFA6104200
Coupe de France4201110
Coupe de la Ligue4201110
2010/2011Olympique Lyon IIOlympique Lyon II12601240
CFA12601240
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais112011000
Ligue 19109000
Ligue des champions UEFA2102000
Coupe de France0000000
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais1001000
Ligue 11001000
TOTAL273125224573393
Lacazette tout sourire après un but au Parc OL

OL : Alexandre Lacazette répond à la grogne des supporters contre lui

  • 17.02.2017 · 08 h 16
  • Ligue 1

Ce jeudi soir, Alexandre Lacazette a permis à l’Olympique Lyonnais de faire un grand pas vers les huitièmes de finale de la Ligue Europa en allant s’imposer largement sur le terrain de l’AZ Alkmaar (1-4). Avec un doublé, l’attaquant a guidé les siens (...)

Bafétimbi Gomis célèbre un but lors de la rencontre entre l'OM et Montpellier en Ligue 1 au Stade Orange Vélodrome

Le classement des top buteurs français d’Europe

  • 13.02.2017 · 22 h 06
  • Autre championnat

Comme chaque semaine, Foot Mercato vous propose un tour d’horizon des meilleurs buteurs français d’Europe. Alexandre Lacazette et Anthony Modeste conservent les deux premières places, ça bouge derrière. Comme tous les lundis, Foot Mercato vous offre (...)

Alexandre Lacazette en a gros sur la patate

L’OL fait bloc derrière son chahuté Alexandre Lacazette

  • 10.02.2017 · 14 h 46
  • Ligue 1

Contesté par une partie des supporters de l’Olympique Lyonnais à l’occasion de la réception de l’AS Nancy-Lorraine ce mercredi soir (4-0), Alexandre Lacazette a tout le soutien de son club. Peut-on décemment siffler un joueur qui a trouvé le chemin (...)

Hoarau ne s'arrête plus de marquer avec les Young Boys de Berne

Le classement des top buteurs français d’Europe

  • 06.02.2017 · 21 h 01
  • Autre championnat

Alexandre Lacazette est toujours en tête de notre classement malgré la défaite de l’OL contre les Verts. Il est suivi par Modeste et Hoarau alors que Moussa Dembélé s’est encore distingué. Après une petite pause d’une semaine pour raison de mercato, le (...)

Aulas est prêt à laisser Lacazette partir

OL : Aulas répond aux envies de départ de Lacazette

  • 06.02.2017 · 20 h 01
  • Ligue 1

Interrogé par OL TV, le président de l’Olympique Lyonnais Jean-Michel Aulas s’est exprimé quant aux envies de départ de son attaquant Alexandre Lacazette. Alexandre Lacazette semble bien décidé à imiter son ancien coéquipier et ami Samuel Umtiti et (...)