Alexandre Lacazette

  • Nom complet : Alexandre Lacazette
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Alexandre Lacazette

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League30132615102050
UEFA Europa League2210200151
League Cup2000200150
Community Shield100010066
Emirates Cup210110093
TOTAL37163721102510
Palmarès Alexandre Lacazette
1 Community Shield
2017/2018
1 Emirates Cup
2017
1 Trophée des Champions
2012/2013
1 Coupe de France
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ArsenalArsenal3816372210
Premier League3013261510
FA Cup0000000
League Cup2000200
UEFA Europa League2210200
Community Shield1000100
Emirates Cup2101100
International Champions Cup1000100
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais45371151260
Ligue 13028102730
Ligue des champions UEFA4100110
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue1101000
UEFA Europa League8612310
Trophée des Champions1000110
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais452321950
Ligue 1342120650
Coupe de France2000000
Ligue des champions UEFA6200300
Coupe de la Ligue1001000
Trophée des Champions1000000
Emirates Cup1000000
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais413291970
Ligue 1332780760
Coupe de France2210110
Coupe de la Ligue1100000
UEFA Europa League4100100
Amicaux Club1101000
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais5422032183
Ligue 13615021373
Coupe de France2201000
Ligue des champions UEFA4000100
Coupe de la Ligue4300200
UEFA Europa League8200510
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais374051420
Ligue 1313041200
Coupe de la Ligue0000000
UEFA Europa League5101210
Trophée des Champions1000010
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais43101201280
Ligue 1295114860
Coupe de France4201110
Ligue des champions UEFA6104200
Coupe de la Ligue4201110
2010/2011Olympique Lyon IIOlympique Lyon II12601240
National 212601240
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais112011000
Ligue 19109000
Ligue des champions UEFA2102000
Coupe de France0000000
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais1001000
Ligue 11001000
TOTAL3271522655101413
Transferts Alexandre Lacazette
2017 Olympique Lyonnais Arsenal 53 M€
Olympique LyonnaisArsenal
Alexandre Lacazette revient sur sa première saison à Arsenal

Alexandre Lacazette lâche ses vérités sur sa saison à Arsenal

  • 22.04.2018 · 11 h 03
  • Premier League

Dans une interview accordée au JDD, l’attaquant international français est revenu sur sa première saison chez les Gunners. L’ancien Lyonnais le concède volontiers, il ne s’attendait pas à un tel niveau en Premier League. Depuis vendredi, l’actualité (...)

Alexandre Lacazette célèbre son premier but face au CSKA Moscou avec des poings rageurs !

Arsenal : le come-back d’Alexandre Lacazette tombe à pic !

  • 06.04.2018 · 11 h 01
  • Premier League

Auteur d’un doublé jeudi soir contre le CSKA Moscou (4-1, 1/4 de finale aller d’Europa League), Alexandre Lacazette fait un retour remarqué avec Arsenal. De bon augure en vue de la Coupe du monde en Russie. Pour la première fois depuis le 30 (...)

Arsène Wenger et Alexandre Lacazette lors de la rencontre entre Liverpool et Arsenal

Wenger dévoile les dessous de l’adaptation compliquée de Lacazette

  • 05.04.2018 · 18 h 04
  • Europa League

Ce soir, Arsenal retrouve l’Europe pour les quarts de finale de la Ligue Europa contre le CSKA Moscou. Wenger peut compter sur le retour d’Alexandre Lacazette. Ce soir, Arsenal affronte en quart de finale aller de la Ligue Europa le CSKA Moscou, (...)

Alexandre Lacazette touche le fond avec Arsenal

Arsenal : Lacazette dans l’œil du cyclone

  • 11.02.2018 · 11 h 02
  • Premier League

Relégué sur le banc d’Arsenal depuis l’arrivée d’Aubameyang en janvier, l’attaquant français vit un véritable calvaire. Entré en jeu samedi face à Tottenham, le principal protagoniste a manqué deux occasions incroyables. Suffisant pour le propulser au rang (...)

Lacazette en panne de but

Arsenal : l’inquiétante disette de Lacazette

  • 11.01.2018 · 16 h 37
  • Carling Cup

Muet hier soir lors du choc de Carabao Cup contre Chelsea (0-0), Alexandre Lacazette connaît sa première panne de buts avec les Gunners. Recruté par Arsenal l’été dernier, Alexandre Lacazette (26 ans) est le nouveau buteur patenté des Gunners. (...)