Alexandre Lacazette

  • Nom complet : Alexandre Lacazette
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Alexandre Lacazette

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League200200051
Amicaux Club2100200124
Emirates Cup210110093
International Champions Cup3302100125
TOTAL9505400393
Palmarès Alexandre Lacazette
1 Community Shield
2017/2018
1 Emirates Cup
2017
1 Trophée des Champions
2012/2013
1 Coupe de France
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ArsenalArsenal5304100
Premier League2002000
International Champions Cup3302100
2017/2018ArsenalArsenal4419372510
Premier League3214261610
FA Cup0000000
League Cup2000200
UEFA Europa League4310200
Community Shield1000100
Amicaux Club2100200
Emirates Cup2101100
International Champions Cup1000100
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais45371151260
Ligue 13028102730
Ligue des champions UEFA4100110
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue1101000
UEFA Europa League8612310
Trophée des Champions1000110
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais452321950
Ligue 1342120650
Coupe de France2000000
Ligue des champions UEFA6200300
Coupe de la Ligue1001000
Trophée des Champions1000000
Emirates Cup1000000
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais413291970
Ligue 1332780760
Coupe de France2210110
Coupe de la Ligue1100000
UEFA Europa League4100100
Amicaux Club1101000
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais5422032183
Ligue 13615021373
Coupe de France2201000
Ligue des champions UEFA4000100
Coupe de la Ligue4300200
UEFA Europa League8200510
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais374051420
Ligue 1313041200
Coupe de la Ligue0000000
UEFA Europa League5101210
Trophée des Champions1000010
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais43101201280
Ligue 1295114860
Coupe de France4201110
Ligue des champions UEFA6104200
Coupe de la Ligue4201110
2010/2011Olympique Lyon IIOlympique Lyon II12601240
National 212601240
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais112011000
Ligue 19109000
Ligue des champions UEFA2102000
Coupe de France0000000
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais1001000
Ligue 11001000
TOTAL3381582659105413
Transferts Alexandre Lacazette
2017 Olympique Lyonnais Arsenal 53 M€
Olympique LyonnaisArsenal
Alexandre Lacazette se moque des critiques

Arsenal : la mise au point d’Alexandre Lacazette

  • 02.08.2018 · 15 h 01
  • Premier League

Buteur mercredi soir contre Chelsea (1-1, 6 t. a. b. à 5), le buteur d’Arsenal Alexandre Lacazette a lâché ses vérités. L’homme qui tombe à pic. Mercredi soir, à Dublin, sur la pelouse de l’Aviva Stadium, Alexandre Lacazette (27 ans) sortait du banc de (...)

Alexandre Lacazette a sauvé Arsenal dans le temps réglementaire.

ICC : Arsenal domine Chelsea aux tirs au but

  • 01.08.2018 · 23 h 20
  • Autre championnat

À Dublin, pour le premier derby londonien de la saison, les Gunners ont gagné face aux Blues (1-1 après prolongation, 6-5 t.a.b). Alexandre Lacazette et Antonio Rüdiger ont marqué tandis que le jeune Callum Hudson-Odoi a été étincelant durant la (...)

Beaucoup d'appelés face à l'Allemagne en 2017 n'ont pas été retenus pour le Mondial 2018

Equipe de France : les grands absents du Mondial 2018

  • 18.05.2018 · 08 h 01
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Didier Deschamps a donc dévoilé sa liste des 23 Bleus retenus pour aller en Russie. Une liste qui, comme toutes les listes, fait parler. Car les absents de marque ne manquent pas. Il a tranché. Comme à son habitude, Didier Deschamps a donc dévoilé (...)