Alexandre Lacazette

  • Nom complet : Alexandre Lacazette
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Alexandre Lacazette

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League3201210147
Amicaux Club100100012
Emirates Cup100010013
International Champions Cup3111200199
TOTAL8313510371
Palmarès Alexandre Lacazette
1 Community Shield
2017/2018
1 Emirates Cup
2017
1 Trophée des Champions
2012/2013
1 Coupe de France
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ArsenalArsenal7312510
Premier League3201210
Emirates Cup1000100
International Champions Cup3111200
Trofeo Joan Gamper0000000
2018/2019ArsenalArsenal53220161441
Premier League351308920
FA Cup2001000
League Cup2102000
Ligue Europa10502421
Amicaux Club1001000
International Champions Cup3302100
2017/2018ArsenalArsenal4419372510
Premier League3214261610
FA Cup0000000
League Cup2000200
Ligue Europa4310200
Community Shield1000100
Amicaux Club2100200
Emirates Cup2101100
International Champions Cup1000100
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais45371151260
Ligue 1 Conforama3028102730
Ligue des champions4100110
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue BKT1101000
Ligue Europa8612310
Trophée des Champions1000110
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais452321950
Ligue 1 Conforama342120650
Coupe de France2000000
Ligue des champions6200300
Coupe de la Ligue BKT1001000
Trophée des Champions1000000
Emirates Cup1000000
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais413291970
Ligue 1 Conforama332780760
Coupe de France2210110
Coupe de la Ligue BKT1100000
Ligue Europa4100100
Amicaux Club1101000
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais5422032183
Ligue 1 Conforama3615021373
Coupe de France2201000
Ligue des champions4000100
Coupe de la Ligue BKT4300200
Ligue Europa8200510
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais374051420
Ligue 1 Conforama313041200
Coupe de la Ligue BKT0000000
Ligue Europa5101210
Trophée des Champions1000010
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais43101201280
Ligue 1 Conforama295114860
Coupe de France4201110
Ligue des champions6104200
Coupe de la Ligue BKT4201110
2010/2011Olympique Lyon IIOlympique Lyon II12601240
National 212601240
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais112011000
Ligue 1 Conforama9109000
Ligue des champions2102000
Coupe de France0000000
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais1001000
Ligue 1 Conforama1001000
TOTAL3931802773123464
Transferts Alexandre Lacazette
2017 Olympique Lyonnais Arsenal 53 M€
Olympique LyonnaisArsenal
Didier Deschamps a expliqué ses choix face aux médias

Equipe de France : Didier Deschamps explique ses choix

  • 21.05.2019 · 15 h 34
  • Equipe de France

Après avoir donné sa liste de joueurs qui disputeront les trois rencontres du mois de juin, Didier Deschamps a expliqué ses choix, notamment sur les cas Lenglet, Ben Yedder, Maignan et Dubois. Auteur d’un début parfait dans les qualifications pour (...)

Aubameyang et Lacazette adorent le parfum européen

Arsenal : le duo Aubameyang-Lacazette adore la Ligue Europa !

  • 10.05.2019 · 11 h 07
  • Europa League

Arsenal s’est qualifié pour la finale de Ligue Europa ce jeudi sur la pelouse de Valence. Les Gunners peuvent remercier leur duo Pierre-Emerick Aubameyang-Alexandre Lacazette, très performant dans le money-time en Europe. Mestalla n’a pu que (...)

Lacazette plaît beaucoup au Barça

Le FC Barcelone s’intéresse à Alexandre Lacazette

  • 04.05.2019 · 13 h 00
  • La Liga Santander

Selon les informations de la presse catalane, l’attaquant tricolore serait l’une des principales options du Barça pour renforcer son attaque. Le FC Barcelone est toujours à la recherche d’un attaquant pour la saison prochaine. De nombreuses pistes (...)

Lacazette célèbre son but face à Naples

Arsenal : Alexandre Lacazette met tout le monde d’accord

  • 19.04.2019 · 11 h 04
  • Europa League

Hier soir, Arsenal a décroché son billet pour les demi-finales de l’Europa League. Les Gunners ont pu compter sur Alexandre Lacazette. Le carré final. Liverpool et Tottenham en Ligue des Champions, Chelsea et Arsenal en Ligue Europa : le football (...)

Andris Treimanis a été plutôt clément avec les Gunners

Ligue Europa : Arsenal-Rennes, une succession de polémiques

  • 15.03.2019 · 09 h 43
  • Europa League

Vainqueur 3-1 à l’aller, le Stade Rennais croyait plus que jamais au miracle face à Arsenal. Mais hier, les Bretons ont été balayés 3-0 par les Gunners et sont donc éliminés de la Ligue Europa. Une déception au vu du match timoré des Rouge-et-Noir, même (...)

Lacazette et Aubameyang ne pourront pas jouer tout le temps ensemble

Arsenal : Emery recadre le duo Lacazette-Aubameyang

  • 04.03.2019 · 11 h 32
  • Premier League

Ce week-end, Arsenal a dû se contenter du partage des points lors du derby contre Tottenham (1-1). Un choc à l’issue duquel Unai Emery a dû calmer la frustration du duo Lacazette-Aubameyang, déçu de ne pas avoir pu évoluer ensemble. Samedi dernier, (...)