Alexandre Lacazette

  • Nom complet : Alexandre Lacazette
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Alexandre Lacazette

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League156052101010
UEFA Europa League200200028
League Cup110100026
Amicaux Club2100200124
International Champions Cup3302100125
TOTAL23110105101313
Palmarès Alexandre Lacazette
1 Community Shield
2017/2018
1 Emirates Cup
2017
1 Trophée des Champions
2012/2013
1 Coupe de France
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ArsenalArsenal2110010310
Premier League15605210
UEFA Europa League2002000
League Cup1101000
International Champions Cup3302100
2017/2018ArsenalArsenal4419372510
Premier League3214261610
FA Cup0000000
League Cup2000200
UEFA Europa League4310200
Community Shield1000100
Amicaux Club2100200
Emirates Cup2101100
International Champions Cup1000100
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais45371151260
Ligue 1 Conforama3028102730
Ligue des champions UEFA4100110
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue BKT1101000
UEFA Europa League8612310
Trophée des Champions1000110
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais452321950
Ligue 1 Conforama342120650
Coupe de France2000000
Ligue des champions UEFA6200300
Coupe de la Ligue BKT1001000
Trophée des Champions1000000
Emirates Cup1000000
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais413291970
Ligue 1 Conforama332780760
Coupe de France2210110
Coupe de la Ligue BKT1100000
UEFA Europa League4100100
Amicaux Club1101000
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais5422032183
Ligue 1 Conforama3615021373
Coupe de France2201000
Ligue des champions UEFA4000100
Coupe de la Ligue BKT4300200
UEFA Europa League8200510
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais374051420
Ligue 1 Conforama313041200
Coupe de la Ligue BKT0000000
UEFA Europa League5101210
Trophée des Champions1000010
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais43101201280
Ligue 1 Conforama295114860
Coupe de France4201110
Ligue des champions UEFA6104200
Coupe de la Ligue BKT4201110
2010/2011Olympique Lyon IIOlympique Lyon II12601240
National 212601240
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais112011000
Ligue 1 Conforama9109000
Ligue des champions UEFA2102000
Coupe de France0000000
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais1001000
Ligue 1 Conforama1001000
TOTAL3541652665107423
Transferts Alexandre Lacazette
2017 Olympique Lyonnais Arsenal 53 M€
Olympique LyonnaisArsenal
Alexandre Lacazette sous les couleurs d'Arsenal

Equipe de France : Alexandre Lacazette forfait, Alassane Pléa appelé !

  • 12.11.2018 · 17 h 06
  • Equipe de France

Décidément, Alexandre Lacazette joue de malchance avec l’équipe de France. Appelé pour pallier le forfait de Martial, l’attaquant d’Arsenal doit finalement renoncer. Résultat, c’est Alassane Pléa qui rejoint les Bleus ! « Alexandre Lacazette ne pourra (...)

Les joueurs d'Arsenal se ruent sur Alexandre Lacazette après son but contre Liverpool

Alexandre Lacazette est au centre du renouveau d’Arsenal

  • 04.11.2018 · 20 h 02
  • Premier League

Avec son but égalisateur en fin de rencontre contre Liverpool ce samedi, Alexandre Lacazette a permis de valider le très bon match d’Arsenal contre un gros. Les Gunners sont sur une très bonne voie. Ce samedi, Arsenal a fait match nul contre (...)

Alexandre Lacazette n'a jamais pensé à un départ d'Arsenal

Arsenal : Alexandre Lacazette revient sur sa fin de mercato

  • 04.09.2018 · 19 h 30
  • Premier League

Excellent et décisif face à Cardiff, Alexandre Lacazette a marqué des points auprès de son nouvel entraîneur à Arsenal, Unai Emery. Et il en a profité pour s’exprimer dans les médias sur son avenir. C’est un petit événement, mine de rien, qui a eu lieu (...)

Alexandre Lacazette célèbre son but contre Cardiff

Arsenal : Alexandre Lacazette envoie un message à Unai Emery

  • 03.09.2018 · 17 h 17
  • Premier League

Pour sa première titularisation de la saison avec Arsenal, Alexandre Lacazette a offert une passe décisive et marqué un but contre Cardiff (3-2). En tout début de saison, on s’inquiétait un peu pour Alexandre Lacazette. Sur les trois premières (...)

Aubameyang et Arsenal se sont arrachés pour vaincre Cardiff City !

Premier League : Arsenal domine Cardiff dans la douleur !

  • 02.09.2018 · 16 h 23
  • Premier League

La quatrième journée de Premier League se poursuivait cet après-midi avec le déplacement d’Arsenal sur la pelouse de Cardiff. Perturbés par des Gallois accrocheurs, les Gunners ont réussi à s’imposer sur le score de 3-2. Après avoir glané son premier (...)

Alexandre Lacazette se moque des critiques

Arsenal : la mise au point d’Alexandre Lacazette

  • 02.08.2018 · 15 h 01
  • Premier League

Buteur mercredi soir contre Chelsea (1-1, 6 t. a. b. à 5), le buteur d’Arsenal Alexandre Lacazette a lâché ses vérités. L’homme qui tombe à pic. Mercredi soir, à Dublin, sur la pelouse de l’Aviva Stadium, Alexandre Lacazette (27 ans) sortait du banc de (...)