Arturo Vidal

Arturo Vidal

Arturo Vidal
#23
Position Milieu
Âge 36 ans
Poids 75 kg
Taille 1.80 m
Lieu de naissance Santiago de Chile
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2023/2024 Athletico PR 7 6 0 0 1 6 3 0
Série A (Brésil) 7 6 0 0 1 6 3 0
2023/2024 Flamengo 15 6 0 2 7 7 6 0
2022/2023 Flamengo 28 13 2 1 15 10 4 0
2021/2022 Inter Milan 41 8 2 4 33 6 6 0
2020/2021 Inter Milan 30 21 2 1 9 16 7 1
2019/2020 Barcelone 43 22 8 3 21 9 7 1
2018/2019 Barcelone 53 29 3 7 24 12 10 0
2017/2018 Bayern Munich 30 23 6 2 7 12 7 0
2016/2017 Bayern Munich 35 29 7 2 6 9 10 1
2015/2016 Bayern Munich 41 33 6 8 8 12 6 0
2014/2015 Juventus 28 0 7 0 5 10 7 0
2013/2014 Juventus 32 28 11 5 4 10 8 0
2012/2013 Juventus 31 0 10 0 2 5 11 0
2011/2012 Juventus 33 0 7 0 3 9 12 1
2010/2011 Leverkusen 33 0 10 0 2 8 5 2
2009/2010 Leverkusen 31 0 1 0 0 7 14 0
2008/2009 Leverkusen 29 0 3 0 2 15 12 4
2007/2008 Leverkusen 24 0 1 0 7 11 6 0
Total 564 218 86 35 156 174 141 10
MJ Titu. Buts PD
2026/2027 Chile 2 1 1 0 1 1 0 0
Eliminatoires CM - Amérique du Sud 2 1 1 0 1 1 0 0
2022/2023 Chile 4 4 1 0 0 2 2 0
2020/2021 Chile 18 18 4 0 0 5 4 1
2019/2020 Chile 8 5 1 0 0 2 4 0
2018/2019 Chile 20 20 8 0 0 7 6 0
2017/2018 Chile 3 0 2 0 1 2 0 0
2016/2017 Chile 8 2 4 0 1 3 3 0
2015/2016 Chile 7 0 3 0 0 2 1 0
Total 70 50 24 0 3 24 20 1

Stats par position

MCD
MOC
MOCD
MCG
MD
MDC
MDCG
MG
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 7 0 1 0 1 0
MOC 3 3 1 0 1 0
MOCD 2 2 0 0 1 0
MDC 1 1 0 0 1 0
MDCG 1 1 0 0 1 0
MCG 2 2 0 0 0 0
MCD 7 7 0 0 4 0
MG 1 1 0 0 1 0
MD 2 2 0 0 0 0

Profil

Âge 36 ans (22/05/1987)
Lieu de naissance Santiago de Chile Chili
Nationalité Chili
Taille 180 cm
Poids 75 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Milieu

Club actuel

Forme
N
V
D
A rejoint le club le 23/01/2024
du Bayern Munich (18,00M €)

Palmarès

2018/2019
1
2012/2013, 2013/2014, 2021/2022
3
2015/2016, 2016/2017, 2017/2018
3
2015, 2016
2
2011/2012, 2012/2013, 2013/2014, 2014/2015, 2020/2021
5
2014/2015, 2021/2022
2
2015/2016
1
2016/2017, 2017/2018
2
2015
1
2018, 2019, 2020
3

FAQ

Où est né Arturo Vidal ?

Arturo Vidal est originaire de Santiago de Chile (Chili). Nationalité(s) sportive(s): Chili.

Quel âge a Arturo Vidal ?

Arturo Vidal est âgé de 36 ans. Sa date de naissance est le 22/05/1987.

À quel poste joue Arturo Vidal ?

Arturo Vidal évolue généralement comme Milieu.

Pour quel club de foot joue Arturo Vidal ?

Arturo Vidal représente le club Colo Colo (Chili).

De quelle blessure souffre Arturo Vidal ?

Arturo Vidal est éloigné des terrains pour cause de Blessure au genou depuis le mercredi 13 septembre 2023. Aucune estimation de la durée de l'absence de Arturo Vidal n'est actuellement disponible. Arturo Vidal est blessé depuis 220 jours; lors desquels 16 matchs ont été joués.

Fil info

La suite après cette publicité