Henrikh Mkhitaryan

Henrikh Mkhitaryan

Henrikh Mkhitaryan
#22
Position Milieu
Âge 35 ans
Poids 75 kg
Taille 1.77 m
Lieu de naissance Yerevan
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2023/2024 Inter Milan 40 38 2 7 2 24 6 0
Ligue des Champions UEFA 7 7 0 0 0 6 2 0
Serie A 32 31 2 7 1 18 4 0
Coppa Italia 1 0 0 0 1 0 0 0
2022/2023 Inter Milan 49 40 5 2 9 24 7 0
2021/2022 Rome 42 38 5 8 4 17 2 1
2020/2021 Rome 35 31 14 10 4 6 2 0
2019/2020 Rome 27 19 9 6 8 10 5 0
2019/2020 Arsenal 3 1 0 0 2 1 1 0
2018/2019 Arsenal 38 27 6 7 11 10 3 0
2017/2018 Arsenal 17 14 3 5 3 7 1 0
2017/2018 Man United 21 15 2 5 6 14 2 0
2016/2017 Man United 40 30 11 5 10 22 4 0
2015/2016 Dortmund 46 28 18 15 4 8 6 0
2014/2015 Dortmund 28 21 3 4 7 6 4 0
2013/2014 Dortmund 31 0 9 0 2 19 6 0
Total 417 302 87 74 72 168 49 1
MJ Titu. Buts PD
2019/2020 Armenia 6 6 3 1 0 0 0 0
Éliminatoires Euro 6 6 3 1 0 0 0 0
Total 6 6 3 1 0 0 0 0

Stats par position

MCG
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 2 0 0 0 0 0
MCG 39 39 2 7 8 0

Profil

Âge 35 ans (21/01/1989)
Lieu de naissance Yerevan Arménie
Nationalité Arménie
Taille 177 cm
Poids 75 kg
Meilleur pied Ambidextre
Poste du joueur Milieu

Club actuel

Forme
N
V
V
A rejoint le club le 01/07/2022
En contrat jusqu'au 30/06/2026
du Dortmund (42,00M €)

Palmarès

2016/2017
1
2022/2023
1
2010/2011, 2011/2012, 2012/2013
3
2016/2017
1
2016/2017
1
2013/2014, 2014/2015
2

FAQ

Où est né Henrikh Mkhitaryan ?

Henrikh Mkhitaryan est originaire de Yerevan (Arménie). Nationalité(s) sportive(s): Arménie.

Quel âge a Henrikh Mkhitaryan ?

Henrikh Mkhitaryan est âgé de 35 ans. Sa date de naissance est le 21/01/1989.

À quel poste joue Henrikh Mkhitaryan ?

Henrikh Mkhitaryan évolue généralement comme Milieu.

Pour quel club de foot joue Henrikh Mkhitaryan ?

Henrikh Mkhitaryan représente le club Inter Milan (Italie).

Combien Henrikh Mkhitaryan a marqué de buts cette saison ?

Henrikh Mkhitaryan cumule 2 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2023/2024 en 40 rencontres jouées avec Inter Milan. Henrikh Mkhitaryan est par ailleurs l'auteur de 7 passes décisives.

Fil info

La suite après cette publicité