Isco

Isco

Isco
#22
Position Milieu
Âge 31 ans
Poids 79 kg
Taille 1.76 m
Lieu de naissance Benalmádena
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2023/2024 Betis 29 26 7 5 3 11 8 0
UEFA Europa League 6 3 1 2 3 1 1 0
Liga 22 22 6 3 0 10 7 0
Coupe du Roi 1 1 0 0 0 0 0 0
2022/2023 Séville 19 16 1 3 3 11 5 0
2021/2022 Real Madrid 17 3 2 0 14 3 1 0
2020/2021 Real Madrid 29 10 0 2 19 9 1 0
2019/2020 Real Madrid 30 20 3 2 10 18 2 0
2018/2019 Real Madrid 36 16 6 2 20 11 4 0
2017/2018 Real Madrid 48 35 8 10 13 28 2 0
2016/2017 Real Madrid 41 26 11 9 15 21 5 0
2015/2016 Real Madrid 43 29 5 10 13 18 3 1
2014/2015 Real Madrid 34 26 4 9 8 13 5 1
2013/2014 Real Madrid 32 0 8 0 9 13 1 0
2012/2013 Malaga 37 0 9 0 1 13 4 0
2011/2012 Malaga 32 0 5 0 3 8 7 4
2010/2011 Valence 4 0 0 0 4 0 0 0
Total 431 207 69 52 135 177 48 6
MJ Titu. Buts PD
2019/2020 Espagne 2 2 0 1 0 1 0 0
Éliminatoires Euro 2 2 0 1 0 1 0 0
2018/2019 Espagne 13 9 6 2 4 2 0 0
2017/2018 Espagne 2 0 0 0 0 2 0 0
2016/2017 Espagne 2 1 1 0 1 1 0 0
2015/2016 Espagne 2 0 0 0 1 1 0 0
Total 21 12 7 3 6 7 0 0

Stats par position

MOC
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 3 0 0 1 0 0
MOC 26 26 7 4 8 0

Profil

Âge 31 ans (21/04/1992)
Lieu de naissance Benalmádena Espagne
Nationalité Espagne
Taille 176 cm
Poids 79 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Milieu

Club actuel

Forme
V
N
V
A rejoint le club le 26/07/2023
En contrat jusqu'au 30/06/2025
du Malaga (30,00M €)

Palmarès

2013/2014, 2015/2016, 2016/2017, 2017/2018, 2021/2022
5
2012
1
2016/2017, 2019/2020, 2021/2022
3
2013/2014
1
2011
1
2013
1
2017/2018, 2019/2020, 2021/2022
3
2014/2015, 2016/2017, 2017/2018
3
2014, 2016, 2017, 2018
4

FAQ

Où est né Isco ?

Isco est originaire de Benalmádena (Espagne). Nationalité(s) sportive(s): Espagne.

Quel âge a Isco ?

Isco est âgé de 31 ans. Sa date de naissance est le 21/04/1992.

À quel poste joue Isco ?

Isco évolue généralement comme Milieu.

Pour quel club de foot joue Isco ?

Isco représente le club Real Bétis (Espagne). Isco porte les couleurs de son équipe nationale : Espagne.

Combien Isco a marqué de buts cette saison ?

Isco cumule 7 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2023/2024 en 29 rencontres jouées avec Betis. Isco est par ailleurs l'auteur de 5 passes décisives.

De quelle blessure souffre Isco ?

Isco est éloigné des terrains pour cause de Ischio-jambiers depuis le lundi 05 février 2024. Aucune estimation de la durée de l'absence de Isco n'est actuellement disponible. Isco est blessé depuis 24 jours; lors desquels 5 matchs ont été joués.

Fil info

La suite après cette publicité