Dani Ceballos

Dani Ceballos

Dani Ceballos
#19
Position Milieu
Âge 27 ans
Poids 70 kg
Taille 1.79 m
Lieu de naissance Sevilla
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2023/2024 Real Madrid 18 4 1 0 14 3 1 0
Ligue des Champions UEFA 3 2 1 0 1 2 0 0
Liga 13 1 0 0 12 1 1 0
Coupe du Roi 2 1 0 0 1 0 0 0
2022/2023 Real Madrid 46 20 1 9 26 14 9 0
2021/2022 Real Madrid 18 2 0 1 16 1 1 0
2020/2021 Arsenal 40 25 0 3 15 11 4 1
2019/2020 Arsenal 37 23 2 2 14 15 2 0
2018/2019 Real Madrid 33 19 3 2 14 9 4 0
2017/2018 Real Madrid 22 9 2 0 13 5 0 0
2016/2017 Betis 31 25 2 2 6 2 9 0
2015/2016 Betis 38 22 0 2 15 13 11 0
2013/2014 Betis 1 0 0 0 1 0 0 0
Total 284 149 11 21 134 73 41 1
MJ Titu. Buts PD
2024/2025 Espagne 2 1 0 0 1 1 0 0
Éliminatoires Euro 2 1 0 0 1 1 0 0
2020/2021 Espagne 3 1 0 0 1 2 0 0
2019/2020 Espagne 12 4 5 0 0 4 3 0
2018/2019 Espagne 2 2 0 0 0 1 0 0
Total 19 8 5 0 2 8 3 0

Stats par position

MOCD
MDCG
MDD
MCG
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 15 0 0 0 1 0
MOCD 2 2 1 0 0 0
MDCG 1 1 0 0 0 0
MDD 1 1 0 0 0 0
MCG 1 1 0 0 0 0

Profil

Âge 27 ans (07/08/1996)
Lieu de naissance Sevilla Espagne
Nationalité Espagne
Taille 179 cm
Poids 70 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Milieu

Club actuel

Forme
V
N
V
A rejoint le club le 01/07/2021
En contrat jusqu'au 30/06/2027
du Betis (16,50M €)

Palmarès

2017/2018, 2021/2022
2
2021/2022
1
2022/2023
1
2015
1
2019
1
2014/2015
1
2017/2018, 2021/2022
2
2017/2018, 2022/2023
2
2017, 2018, 2022
3

FAQ

Où est né Dani Ceballos ?

Dani Ceballos est originaire de Sevilla (Espagne). Nationalité(s) sportive(s): Espagne.

Quel âge a Dani Ceballos ?

Dani Ceballos est âgé de 27 ans. Sa date de naissance est le 07/08/1996.

À quel poste joue Dani Ceballos ?

Dani Ceballos évolue généralement comme Milieu.

Pour quel club de foot joue Dani Ceballos ?

Dani Ceballos représente le club Real Madrid (Espagne). Dani Ceballos porte les couleurs de son équipe nationale : Espagne U23.

Combien Dani Ceballos a marqué de buts cette saison ?

Dani Ceballos cumule 1 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2023/2024 en 18 rencontres jouées avec Real Madrid.

Fil info

La suite après cette publicité