Jordi Alba

Jordi Alba

Jordi Alba
#18
Position Défenseur
Âge 33 ans
Poids 68 kg
Taille 1.70 m
Lieu de naissance L'Hospitalet de Llobregat
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2022/2023 Barcelone 19 14 1 6 5 6 2 1
Ligue des Champions UEFA 2 2 0 1 0 1 0 0
Liga 14 9 1 3 5 4 2 1
Coupe du Roi 2 2 0 2 0 0 0 0
Supercoupe d'Espagne 1 1 0 0 0 1 0 0
2021/2022 Barcelone 45 44 3 12 0 6 15 0
2020/2021 Barcelone 47 44 5 12 3 8 12 0
2019/2020 Barcelone 36 33 2 7 3 7 10 0
2018/2019 Barcelone 54 49 3 15 5 1 10 0
2017/2018 Barcelone 48 44 3 11 4 4 10 0
2016/2017 Barcelone 39 33 1 6 6 4 7 0
2015/2016 Barcelone 45 40 1 7 3 8 5 0
2014/2015 Barcelone 27 0 1 0 0 4 7 2
2013/2014 Barcelone 15 0 0 0 1 1 6 2
2012/2013 Barcelone 29 0 2 0 2 3 3 0
2011/2012 Valence 32 0 2 0 5 4 13 1
2010/2011 Valence 27 0 2 0 13 2 6 0
2009/2010 Valence 15 0 1 0 3 2 3 0
Total 478 301 27 76 53 60 109 6
MJ Titu. Buts PD
2022/2023 Espagne 13 10 1 6 3 4 1 0
Coupe du Monde 4 3 0 2 1 3 0 0
UEFA Nations League 4 3 1 0 1 0 0 0
Eliminatoires CM - Europe 4 4 0 4 0 0 1 0
Matchs Amicaux 1 0 0 0 1 1 0 0
2020/2021 Espagne 6 5 0 1 1 0 1 0
2019/2020 Espagne 3 3 0 2 0 0 1 0
2018/2019 Espagne 10 10 0 2 0 1 1 0
2017/2018 Espagne 4 0 2 0 0 3 1 0
2016/2017 Espagne 7 7 0 2 0 4 2 0
2015/2016 Espagne 1 0 0 0 0 0 0 0
2012/2013 Espagne 6 0 1 0 0 0 1 0
Total 50 35 4 13 4 12 8 0

Stats par position

DG
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 11 0 0 3 0 0
DG 29 29 2 11 5 1

Profil

Âge 33 ans (21/03/1989)
Lieu de naissance L'Hospitalet de Llobregat Espagne
Nationalité Espagne
Taille 170 cm
Poids 68 kg
Meilleur pied Gauche
Poste du joueur Défenseur

Club actuel

Forme
V
V
V
A rejoint le club le 01/07/2012
En contrat jusqu'au 30/06/2024
du Valence (14.00M €)

Palmarès

2012
1
2012/2013, 2014/2015, 2015/2016, 2017/2018, 2018/2019
5
2014/2015, 2015/2016, 2016/2017, 2017/2018, 2020/2021
5
2013/2014, 2016/2017, 2018/2019
3
2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021
6

FAQ

Où est né Jordi Alba ?

Jordi Alba est originaire de L'Hospitalet de Llobregat (Espagne). Nationalité(s) sportive(s): Espagne.

Quel âge a Jordi Alba ?

Jordi Alba est âgé de 33 ans. Sa date de naissance est le 21/03/1989.

À quel poste joue Jordi Alba ?

Jordi Alba évolue généralement comme Défenseur.

Pour quel club de foot joue Jordi Alba ?

Jordi Alba représente le club FC Barcelone (Espagne). Jordi Alba porte les couleurs de son équipe nationale : Espagne.

Combien Jordi Alba a marqué de buts cette saison ?

Jordi Alba cumule 1 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2022/2023 en 19 rencontres jouées avec Barcelone. Jordi Alba est par ailleurs l'auteur de 6 passes décisives.

Fil info

La suite après cette publicité