Layvin Kurzawa

Layvin Kurzawa

Layvin Kurzawa
#97
Position Défenseur
Âge 31 ans
Poids 74 kg
Taille 1.82 m
Lieu de naissance Fréjus
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2023/2024 PSG 1 0 0 0 1 0 0 0
Ligue 1 Uber Eats 1 0 0 0 1 0 0 0
2022/2023 Fulham 6 5 2 1 1 2 2 0
2021/2022 PSG 1 0 0 0 1 0 0 0
2020/2021 PSG 27 22 1 1 5 12 6 1
2019/2020 PSG 25 17 1 1 8 5 7 0
2018/2019 PSG 21 13 1 2 8 10 5 0
2017/2018 PSG 27 26 5 4 1 3 1 0
2016/2017 PSG 25 24 2 5 1 2 5 0
2015/2016 PSG 25 15 3 5 3 0 1 0
2015/2016 Monaco 3 0 2 0 0 1 0 0
2014/2015 Monaco 27 25 0 4 2 2 1 0
2013/2014 Monaco 28 0 5 0 0 3 3 0
2010/2011 Monaco 5 0 0 0 0 2 1 2
Total 221 147 22 23 31 42 32 3
MJ Titu. Buts PD
2019/2020 France 2 2 0 0 0 1 0 0
Éliminatoires Euro 2 2 0 0 0 1 0 0
2018/2019 France 5 5 0 0 0 0 1 0
2017/2018 France 3 0 0 0 1 0 0 0
2016/2017 France 2 2 1 1 0 1 0 0
Total 12 9 1 1 1 2 1 0

Stats par position

DG
DCG
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 3 0 0 0 0 0
DCG 1 1 0 0 0 0
DG 2 2 0 0 0 0

Profil

Âge 31 ans (04/09/1992)
Lieu de naissance Fréjus France
Nationalité France
Deuxième nationalité Guadeloupe
Taille 182 cm
Poids 74 kg
Meilleur pied Gauche
Poste du joueur Défenseur

Club actuel

Forme
N
N
V
A rejoint le club le 01/07/2023
En contrat jusqu'au 30/06/2024
du Monaco (25,00M €)

Palmarès

2015/2016, 2017/2018, 2018/2019, 2019/2020, 2021/2022
5
2015/2016, 2016/2017, 2017/2018, 2019/2020, 2020/2021
5
2016/2017, 2017/2018, 2018/2019, 2019/2020, 2020/2021, 2022/2023
6
2015/2016, 2016/2017, 2017/2018, 2019/2020
4
2012/2013
1

FAQ

Où est né Layvin Kurzawa ?

Layvin Kurzawa est originaire de Fréjus (France). Nationalité(s) sportive(s): France, Guadeloupe.

Quel âge a Layvin Kurzawa ?

Layvin Kurzawa est âgé de 31 ans. Sa date de naissance est le 04/09/1992.

À quel poste joue Layvin Kurzawa ?

Layvin Kurzawa évolue généralement comme Défenseur.

Pour quel club de foot joue Layvin Kurzawa ?

Layvin Kurzawa représente le club Paris Saint-Germain (France).

De quelle blessure souffre Layvin Kurzawa ?

Layvin Kurzawa est éloigné des terrains pour cause de Blessure au dos depuis le samedi 20 janvier 2024. Aucune estimation de la durée de l'absence de Layvin Kurzawa n'est actuellement disponible. Layvin Kurzawa est blessé depuis 45 jours; lors desquels 9 matchs ont été joués.

Fil info

La suite après cette publicité