Pedro

Pedro

Pedro
#9
Position Attaquant
Âge 35 ans
Poids 65 kg
Taille 1.69 m
Lieu de naissance Santa Cruz de Tenerife
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2022/2023 Lazio 26 13 5 3 13 10 2 0
UEFA Europa League 5 3 2 0 2 2 1 0
Serie A 19 9 3 2 10 7 1 0
Coppa Italia 2 1 0 1 1 1 0 0
2021/2022 Lazio 41 30 10 6 11 19 6 0
2020/2021 Rome 40 30 6 4 10 23 3 1
2019/2020 Chelsea 23 13 2 3 10 6 1 0
2018/2019 Chelsea 49 33 13 5 16 21 3 0
2017/2018 Chelsea 47 27 7 5 20 20 1 1
2016/2017 Chelsea 43 33 13 11 10 26 8 0
2015/2016 Chelsea 40 30 8 2 10 18 4 0
2015/2016 Barcelone 2 0 0 0 0 2 2 0
2014/2015 Barcelone 35 0 6 0 20 7 3 0
2013/2014 Barcelone 37 0 15 0 9 18 3 0
2012/2013 Barcelone 28 0 7 0 5 11 3 0
2011/2012 Barcelone 29 0 5 0 9 14 4 0
2010/2011 Barcelone 33 0 13 0 9 19 2 0
2009/2010 Barcelone 34 0 12 0 12 11 2 0
2008/2009 Barcelone 6 4 0 0 2 2 0 0
2007/2008 Barcelone 2 0 0 0 2 0 0 0
Total 515 213 122 39 168 227 47 2
MJ Titu. Buts PD
2018/2019 Espagne 3 2 0 0 1 1 0 0
Eliminatoires CM - Europe 3 2 0 0 1 1 0 0
2017/2018 Espagne 2 0 0 0 0 2 0 0
2016/2017 Espagne 4 2 0 1 2 2 0 0
2015/2016 Espagne 2 0 0 0 1 1 0 0
2012/2013 Espagne 3 0 0 0 3 0 0 0
Total 14 4 0 1 7 6 0 0

Stats par position

AVD
AVG
MG
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 13 0 3 1 2 0
MG 1 1 0 0 0 0
AVG 5 5 0 0 0 0
AVD 8 8 2 2 0 0

Profil

Âge 35 ans (28/07/1987)
Lieu de naissance Santa Cruz de Tenerife Espagne
Nationalité Espagne
Taille 169 cm
Poids 65 kg
Meilleur pied Ambidextre
Poste du joueur Attaquant

Club actuel

Forme
N
N
V
A rejoint le club le 19/08/2021
En contrat jusqu'au 30/06/2023
du Barcelone (30.00M €)

Palmarès

2008/2009, 2010/2011, 2014/2015
3
2018/2019
1
2012
1
2016/2017
1
2008/2009, 2009/2010, 2010/2011, 2012/2013, 2014/2015
5
2008/2009, 2011/2012, 2014/2015
3
2009/2010, 2010/2011, 2011/2012, 2013/2014
4
2009/2010, 2011/2012, 2015/2016
3
2011
1

FAQ

Où est né Pedro ?

Pedro est originaire de Santa Cruz de Tenerife (Espagne). Nationalité(s) sportive(s): Espagne.

Quel âge a Pedro ?

Pedro est âgé de 35 ans. Sa date de naissance est le 28/07/1987.

À quel poste joue Pedro ?

Pedro évolue généralement comme Attaquant.

Pour quel club de foot joue Pedro ?

Pedro représente le club Lazio (Italie).

Combien Pedro a marqué de buts cette saison ?

Pedro cumule 5 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2022/2023 en 26 rencontres jouées avec Lazio. Pedro est par ailleurs l'auteur de 3 passes décisives.

Fil info

La suite après cette publicité