Thomas Müller

Thomas Müller

Thomas Müller
#25
Position Attaquant
Âge 33 ans
Poids 76 kg
Taille 1.85 m
Lieu de naissance Weilheim
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2022/2023 Bayern Munich 18 13 3 6 5 6 0 0
Ligue des Champions UEFA 4 3 1 0 1 1 0 0
Bundesliga 11 8 2 4 3 3 0 0
Coupe d'Allemagne 2 1 0 2 1 1 0 0
Super Cup 1 1 0 0 0 1 0 0
2021/2022 Bayern Munich 45 44 13 22 1 26 0 0
2020/2021 Bayern Munich 46 44 15 19 2 18 2 0
2019/2020 Bayern Munich 50 39 14 25 11 16 6 0
2018/2019 Bayern Munich 44 37 9 11 7 20 1 1
2017/2018 Bayern Munich 39 30 11 16 9 12 5 0
2016/2017 Bayern Munich 38 30 8 12 8 9 0 0
2015/2016 Bayern Munich 43 35 28 7 8 12 5 0
2014/2015 Bayern Munich 32 28 13 10 4 14 1 0
2013/2014 Bayern Munich 31 0 13 0 6 10 2 0
2012/2013 Bayern Munich 28 0 13 0 3 10 0 0
2011/2012 Bayern Munich 34 0 7 0 1 15 1 0
2010/2011 Bayern Munich 34 0 12 0 2 9 2 0
2009/2010 Bayern Munich 34 0 13 0 5 9 3 0
2008/2009 Bayern Munich 4 0 0 0 4 0 0 0
Total 520 300 172 128 76 186 28 1
MJ Titu. Buts PD
2022/2023 Allemagne 15 10 5 3 4 9 0 0
Coupe du Monde 3 3 0 0 0 3 0 0
UEFA Nations League 6 4 1 0 2 4 0 0
Eliminatoires CM - Europe 4 3 3 3 1 2 0 0
Matchs Amicaux 2 0 1 0 1 0 0 0
2020/2021 Allemagne 4 3 0 0 1 1 0 0
2018/2019 Allemagne 14 11 5 6 3 3 2 0
2017/2018 Allemagne 1 0 0 0 1 0 0 0
2016/2017 Allemagne 9 7 0 1 2 1 0 0
2015/2016 Allemagne 1 0 0 0 0 0 0 0
2012/2013 Allemagne 5 0 0 0 2 3 0 0
Total 49 31 10 10 13 17 2 0

Stats par position

MOC
BU
MOD
MOCD
AVD
MCD
MD
AVG
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 9 0 1 1 0 0
MOC 8 8 1 3 0 0
MOCD 2 2 0 1 0 0
MOD 3 3 2 0 0 0
MCD 1 1 0 1 0 0
MD 1 1 0 2 0 0
BU 7 7 3 0 0 0
AVG 1 1 1 1 0 0
AVD 2 2 0 1 0 0

Profil

Âge 33 ans (13/09/1989)
Lieu de naissance Weilheim Allemagne
Nationalité Allemagne
Taille 185 cm
Poids 76 kg
Meilleur pied Droit
Poste du joueur Attaquant

Club actuel

Forme
N
N
N
A rejoint le club le 01/07/2007
En contrat jusqu'au 30/06/2024

Palmarès

2012/2013, 2019/2020
2
2009/2010, 2012/2013, 2013/2014, 2014/2015, 2015/2016, 2016/2017, 2017/2018, 2018/2019, 2019/2020, 2020/2021, 2021/2022
11
2009/2010, 2012/2013, 2013/2014, 2015/2016, 2018/2019, 2019/2020
6
2013/2014, 2020/2021
2
2010/2011, 2012/2013, 2016/2017, 2017/2018, 2018/2019, 2020/2021, 2021/2022, 2022/2023
8
2009, 2013, 2015
3

FAQ

Où est né Thomas Müller ?

Thomas Müller est originaire de Weilheim (Allemagne). Nationalité(s) sportive(s): Allemagne.

Quel âge a Thomas Müller ?

Thomas Müller est âgé de 33 ans. Sa date de naissance est le 13/09/1989.

À quel poste joue Thomas Müller ?

Thomas Müller évolue généralement comme Attaquant.

Pour quel club de foot joue Thomas Müller ?

Thomas Müller représente le club Bayern Munich (Allemagne). Thomas Müller porte les couleurs de son équipe nationale : Allemagne.

Combien Thomas Müller a marqué de buts cette saison ?

Thomas Müller cumule 3 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2022/2023 en 18 rencontres jouées avec Bayern Munich. Thomas Müller est par ailleurs l'auteur de 6 passes décisives.

La suite après cette publicité