Toni Kroos

Toni Kroos

Toni Kroos
#8
Toni Kroos
Position Milieu
Âge 34 ans
Poids 76 kg
Taille 1.83 m
Lieu de naissance Greifswald
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2023/2024 Real Madrid 31 21 1 7 10 9 2 0
Ligue des Champions UEFA 6 4 0 0 2 1 0 0
Liga 24 17 1 7 7 8 2 0
Coupe du Roi 1 0 0 0 1 0 0 0
2022/2023 Real Madrid 52 45 2 6 7 26 2 1
2021/2022 Real Madrid 45 38 3 3 5 18 6 0
2020/2021 Real Madrid 42 35 3 12 6 10 10 0
2019/2020 Real Madrid 45 41 6 8 4 10 3 0
2018/2019 Real Madrid 40 36 1 6 4 10 3 0
2017/2018 Real Madrid 42 39 5 8 3 10 4 0
2016/2017 Real Madrid 48 46 4 16 2 8 10 0
2015/2016 Real Madrid 44 43 1 11 1 10 3 0
2014/2015 Real Madrid 36 36 2 7 0 8 6 0
2013/2014 Bayern Munich 29 0 2 0 5 13 6 0
2012/2013 Bayern Munich 24 0 6 0 1 11 2 0
2011/2012 Bayern Munich 31 0 4 0 4 12 4 0
2010/2011 Bayern Munich 27 0 1 0 8 8 3 0
2009/2010 Leverkusen 33 0 9 0 7 6 6 0
2008/2009 Leverkusen 10 0 1 0 4 4 1 0
2008/2009 Bayern Munich 7 0 0 0 5 1 1 0
2007/2008 Bayern Munich 12 0 0 0 9 3 0 0
Total 598 380 51 84 85 177 72 1
MJ Titu. Buts PD
2021/2022 Allemagne 1 1 0 0 0 0 0 0
Matchs Amicaux 1 1 0 0 0 0 0 0
2020/2021 Allemagne 9 9 0 0 0 0 2 0
2019/2020 Allemagne 5 5 3 2 0 0 0 0
2018/2019 Allemagne 11 11 2 2 0 2 0 0
2017/2018 Allemagne 2 0 0 0 0 0 0 0
2016/2017 Allemagne 7 7 0 1 0 0 0 0
2012/2013 Allemagne 4 0 0 0 3 0 0 0
Total 39 33 5 5 3 2 2 0

Stats par position

MDC
MDG
MDCG
MCG
MG
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 11 0 0 0 2 0
MDC 6 6 0 2 0 0
MDCG 4 4 0 0 0 0
MDG 6 6 1 3 0 0
MCG 4 4 0 2 0 0
MG 3 3 1 1 0 0

Profil

Âge 34 ans (04/01/1990)
Lieu de naissance Greifswald Allemagne
Nationalité Allemagne
Taille 183 cm
Poids 76 kg
Meilleur pied Ambidextre
Poste du joueur Milieu

Club actuel

Forme
N
V
N
A rejoint le club le 17/07/2014
En contrat jusqu'au 30/06/2024
du Bayern Munich (25,00M €)

Palmarès

2012/2013, 2015/2016, 2016/2017, 2017/2018, 2021/2022
5
2016/2017, 2019/2020, 2021/2022
3
2007/2008, 2012/2013, 2013/2014
3
2022/2023
1
2009
1
2017/2018, 2019/2020, 2021/2022
3
2007/2008, 2012/2013, 2013/2014
3
2013/2014, 2014/2015, 2016/2017, 2017/2018, 2022/2023
5
2010/2011, 2012/2013
2
2013, 2014, 2016, 2017, 2018, 2022
6
2013
1

FAQ

Où est né Toni Kroos ?

Toni Kroos est originaire de Greifswald (Allemagne). Nationalité(s) sportive(s): Allemagne.

Quel âge a Toni Kroos ?

Toni Kroos est âgé de 34 ans. Sa date de naissance est le 04/01/1990.

À quel poste joue Toni Kroos ?

Toni Kroos évolue généralement comme Milieu.

Pour quel club de foot joue Toni Kroos ?

Toni Kroos représente le club Real Madrid (Espagne).

Combien Toni Kroos a marqué de buts cette saison ?

Toni Kroos cumule 1 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2023/2024 en 31 rencontres jouées avec Real Madrid. Toni Kroos est par ailleurs l'auteur de 7 passes décisives.

Fil info

La suite après cette publicité