Gary Neville

  • Nom complet : Gary Neville
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Palmarès Gary Neville
5 Premier League
2006/2007 , 2008/2009 , 2010/2011
1 League Cup
2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Manchester UnitedManchester United4001210
Premier League3000210
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup1001000
2009/2010Manchester UnitedManchester United28003341
Premier League17002230
Ligue des champions UEFA6000110
FA Cup1000000
League Cup4001001
2008/2009Manchester UnitedManchester United24004840
Premier League16003430
Ligue des champions UEFA4001200
Super Coupe de l'UEFA1000100
FA Cup2000000
Community Shield1000110
2007/2008Manchester UnitedManchester United1001000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA1001000
2006/2007Manchester UnitedManchester United30000420
Premier League24000420
Ligue des champions UEFA6000000
2005/2006Manchester UnitedManchester United29002340
Premier League25001230
Ligue des champions UEFA4001110
2004/2005Manchester UnitedManchester United22000321
Premier League22000321
2003/2004Manchester UnitedManchester United30100160
Premier League30100160
1992/1993Manchester UnitedManchester United000
Premier League000
TOTAL168101124232
Neville n'aura pas fait long feu sur le banc valencian

Officiel : Gary Neville limogé par Valence

  • 30.03.2016 · 17 h 53
  • La Liga Santander

La courte aventure espagnole de l’Anglais vient de prendre fin. Valence vient d’officialiser le licenciement de l’ancien mancunien. C’était à prévoir depuis plusieurs semaines maintenant ; Gary Neville a enfin pris la porte. Le club l’a officialisé (...)

Gary Neville va retrouver son frère Phil à Valence

Valence : les 5 chantiers de Gary Neville

  • 02.12.2015 · 19 h 02
  • La Liga Santander

À la surprise générale, c’est Gary Neville qui a été choisi pour prendre la relève de Nuno Espirito Santo à Valence, où il retrouvera son frère, Phil. Et l’ancien latéral de Manchester United a du pain sur la planche... Se mettre le public dans la poche (...)

Gary Neville nouveau coach de Valence

Officiel : Gary Neville entraîneur de Valence !

  • 02.12.2015 · 13 h 16
  • La Liga Santander

Consultant à la télévision anglaise depuis plusieurs années, l’ancien défenseur de Manchester United Gary Neville a été nommé entraîneur de Valence ! Carlo Ancelotti, Michael Laudrup, Alejandro Sabella, Frank Rijkaard ou encore Marcelo Bielsa : de (...)

Ferguson veut opérer un sacré coup de balai dans son effectif

Man Utd : Ferguson compte sacrifier six joueurs au mercato estival

  • 06.01.2011 · 20 h 48
  • Premier League
  • Transferts

Dominant la Premier League, Manchester United semble parti pour connaître une saison de rêve. Mais alors que tout va pour le mieux dans le meilleur des mondes, Sir Alex Ferguson devrait prendre une décision radicale, en laissant partir 6 joueurs (...)

Scholes pourrait bientôt dire adieu à ses coéquipiers

Trois tauliers de MU pourraient quitter le club cet été !

  • 29.10.2010 · 15 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Depuis quelques années maintenant, nombreux sont les joueurs à plier bagages pour vivre une retraite dorée au Qatar. Une façon de clore une carrière en douceur avec un beau salaire à la clé. Et il semblerait que le trio des papys Red Devils soit prêt à (...)