Mehdi Benatia

  • Nom complet : Medhi Amine El Mouttaqi Benatia
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga14103320977
TOTAL14103320977
Palmarès Mehdi Benatia
1 Coupe d'Allemagne
2015/2016
2 Bundesliga
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Bayern MunichBayern Munich21108530
Bundesliga14103320
Ligue des champions UEFA6004210
Coupe d'Allemagne1001000
2014/2015AS RomaAS Roma0
Serie A0
2014/2015Bayern MunichBayern Munich24202481
Bundesliga15102250
Ligue des champions UEFA7100121
Coupe d'Allemagne2000110
2013/2014AS RomaAS Roma375024100
Serie A33501480
Coppa Italia4001020
2012/2013UdineseUdinese25201480
Serie A19200350
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League4001120
2011/2012UdineseUdinese382014110
Serie A27100190
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League9101210
2010/2011UdineseUdinese34300290
Serie A34300290
2009/2010ClermontClermont32104290
Ligue 230104290
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009ClermontClermont27102350
Ligue 227102350
2007/2008LorientLorient0000000
Ligue 10000000
2006/2007ToursTours2900
Ligue 22900
TOTAL2671702028631
Transferts Mehdi Benatia
2014 AS Roma Bayern Munich 26 M€
AS RomaBayern Munich
2013 Udinese AS Roma 13.5 M€
UdineseAS Roma
2010 Clermont Udinese Transfert gratuit
ClermontUdinese
2008 Olympique de Marseille Clermont Transfert gratuit
Olympique de MarseilleClermont
2007 Olympique de Marseille Lorient Prêt payant
0.1 M€
Olympique de MarseilleLorient
2006 Olympique de Marseille Tours Prêt
Olympique de MarseilleTours
Medhi Benatia dans le viseur de l'Inter Milan

Info FM : nouveau rebondissement dans le dossier Medhi Benatia

  • 12.06.2016 · 12 h 00
  • Serie A
  • Transferts

Annoncé comme possible partant du Bayern Munich du fait de la rude concurrence qui règne au poste de défenseur central, Medhi Benatia intéresse la Juventus Turin. Mais le club piémontais n’est pas seul sur le coup, et l’Inter Milan a décidé de se (...)

Benatia s'est confié au micro de Foot Mercato

Benatia juge sa saison et la future concurrence avec Hummels

  • 06.06.2016 · 22 h 07
  • Bundesliga

Au micro de Foot Mercato, Medhi Benatia a fait le bilan de sa saison au Bayern Munich et a jugé la future concurrence avec l’arrivée de Mats Hummels dans le club bavarois. Un doublé Coupe-Championnat, une demi-finale de Ligue des Champions, le (...)

Mehdi Benatia demande des réponses

Mehdi Benatia met la pression sur le Bayern Munich

  • 19.05.2016 · 21 h 18
  • Bundesliga

Inquiété par l’arrivée de Mats Hummels au Bayern Munich cet été, Mehdi Benatia a malgré tout démenti auprès de Bild toute velléité de départ, tout en exigeant rapidement une clarification de sa situation. À la fin du mois d’avril, le Borussia Dortmund (...)

Mehdi Benatia sur le départ ?

Bayern Munich : quel avenir pour Mehdi Benatia ?

  • 14.05.2016 · 14 h 59
  • Bundesliga

Le chantier de la défense va être l’un des principaux axes du mercato estival du Bayern Munich. Arrivé il y a deux ans en Allemagne, Mehdi Benatia pourrait bien plier bagages. Gros plan. « Je n’ai pas de problème. Si je dois quitter le Bayern Munich, (...)