Mehdi Benatia

  • Nom complet : Medhi Amine El Mouttaqi Benatia
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga11102310753
Ligue des champions UEFA6004210177
Coupe d'Allemagne100100032
TOTAL18107520962
Palmarès Mehdi Benatia
1 Bundesliga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Bayern MunichBayern Munich18107520
Bundesliga11102310
Ligue des champions UEFA6004210
Coupe d'Allemagne1001000
2014/2015AS RomaAS Roma0
Serie A0
2014/2015Bayern MunichBayern Munich24202481
Bundesliga15102250
Ligue des champions UEFA7100121
Coupe d'Allemagne2000110
2013/2014AS RomaAS Roma375024100
Serie A33501480
Coppa Italia4001020
2012/2013UdineseUdinese25201480
Serie A19200350
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League4001120
2011/2012UdineseUdinese382014110
Serie A27100190
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League9101210
2010/2011UdineseUdinese34300290
Serie A34300290
2009/2010ClermontClermont32104290
Ligue 230104290
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009ClermontClermont27102350
Ligue 227102350
2007/2008LorientLorient0000000
Ligue 10000000
2006/2007ToursTours2900
Ligue 22900
TOTAL2641701928621
Transferts Mehdi Benatia
2014 AS Roma Bayern Munich 26 M€
AS RomaBayern Munich
2013 Udinese AS Roma 13.5 M€
UdineseAS Roma
2010 Clermont Udinese Transfert gratuit
ClermontUdinese
2008 Olympique de Marseille Clermont Transfert gratuit
Olympique de MarseilleClermont
2007 Olympique de Marseille Lorient Prêt payant
0.1 M€
Olympique de MarseilleLorient
2006 Olympique de Marseille Tours Prêt
Olympique de MarseilleTours
Benatia toujours courtisé par l'AS Roma

L’AS Roma veut récupérer Mehdi Benatia !

  • 25.09.2015 · 17 h 06
  • Serie A
  • Transferts

Un peu plus d’un an après avoir vendu Mehdi Benatia au Bayern Munich, l’AS Roma serait tentée à l’idée de e rapatrier en Italie. Une offre serait même déjà en préparation. Arrivé au Bayern Munich durant l’été 2014, Mehdi Benatia (28 ans) n’a disputé qu’une (...)

On n'est pas près de revoir Benatia à l'AS Roma...

Le patron de l’AS Roma tacle très sévèrement Mehdi Benatia !

  • 08.09.2014 · 20 h 05
  • Serie A
  • Transferts

Mehdi Benatia a livré ses vérités sur son départ de l’AS Roma cet été. Une version qui n’a pas franchement plu au club italien. « Pendant la saison passée, il y a eu de plus en plus de demandes. J’ai parlé avec le directeur sportif Walter Sabatini qui (...)

Benatia au Bayern, c'est fait !

Officiel : Benatia file au Bayern Munich !

  • 26.08.2014 · 17 h 44
  • Bundesliga

Le Bayern Munich s’est offert les services du défenseur central de l’AS Roma Mehdi Benatia. Javi Martinez (25 ans) gravement blessé au genou, le Bayern Munich se cherchait un leader pour sa défense à trois. Il l’a finalement trouvé en la personne de (...)