Adriano

  • Nom complet : Adriano Leite Ribeiro
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 95 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :

Maillot Adriano

Palmarès Adriano
5 Serie A
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009
2 Série A
2009 , 2011
1 Copa America
2004 Peru
1 Coupe des Confédérations
2005 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Atlético ParanaenseAtlético Paranaense4102000
Copa Libertadores3102000
Paranaense1000000
2012CorinthiansCorinthians7204210
Série A4104010
Copa Libertadores0000000
Paulista A13100200
2011CorinthiansCorinthians4104010
Série A4104010
2010/2011AS RomaAS Roma8005300
Serie A5003200
Ligue des champions UEFA1001000
Coppa Italia1000100
Super Coupe1001000
2010FlamengoFlamengo181510110
Série A1000000
Copa Libertadores7410000
Carioca 1ère Division101100110
2010FlamengoFlamengo171510110
Copa Libertadores7410000
Carioca 1ère Division101100110
2009FlamengoFlamengo301930140
Série A301930140
2008/2009Inter MilanInter Milan38102101800
Serie A12313500
Serie A12313500
Ligue des champions UEFA7202400
Ligue des champions UEFA7202400
2008/2009Inter MilanInter Milan38102101800
Serie A12313500
Serie A12313500
Ligue des champions UEFA7202400
Ligue des champions UEFA7202400
2007/2008Inter MilanInter Milan4101200
Serie A4101200
2006/2007Inter MilanInter Milan265011910
Serie A23509810
Ligue des champions UEFA3002100
2005/2006Inter MilanInter Milan4119241430
Serie A3013231020
Ligue des champions UEFA11601410
TOTAL23598115169120
Transferts Adriano
2014 Flamengo Atlético Paranaense Transfert gratuit
FlamengoAtlético Paranaense
2012 Corinthians Flamengo Transfert gratuit
CorinthiansFlamengo
2011 AS Roma Corinthians Transfert gratuit
AS RomaCorinthians
2010 Flamengo AS Roma Transfert gratuit
FlamengoAS Roma
2009 Inter Milan Flamengo Transfert gratuit
Inter MilanFlamengo
2008 Inter Milan São Paulo Prêt
Inter MilanSão Paulo
2004 Parme Inter Milan 15 M€
ParmeInter Milan
2002 Inter Milan Fiorentina Prêt
Inter MilanFiorentina
Le retour d'Adriano se précise !

L’incroyable come-back d’Adriano se précise !

  • 28.12.2017 · 16 h 00
  • Brésil

Il était l’attraction d’un match de bienfaisance organisé ce mercredi soir à Rio de Janeiro par Zico. Adriano, auteur d’un but et d’une passe décisive, a réitéré son souhait de reprendre le fil de sa carrière. Tout avait pourtant mal commencé. Arrivé avec (...)

Adriano est devenu une légende grâce à PES 2006

Comment l’empereur Adriano est devenu une légende grâce à PES

  • 25.12.2017 · 22 h 46
  • Autre championnat

Bien connu des spécialistes du football des années 2000, l’empereur Adriano reste et restera comme la référence ultime des joueurs de foot virtuel grâce à des statistiques hors normes qui feraient passer Cristiano Ronaldo ou Lionel Messi pour des (...)

Adriano lorsqu'il évoluait à Flamengo en 2009

Adriano veut reprendre sa carrière !

  • 12.10.2017 · 12 h 30
  • Brésil

Retiré des terrains depuis 2016, celui que l’on surnommait Il Imperatore a confié qu’il souhaitait rejouer au football. Dans un entretien accordé à Globo, l’ancien joueur de l’Inter Milan a bon espoir. À l’heure où Andrea Pirlo et Kaka ont annoncé (...)

Adriano n'a pas dit son dernier mot

Le revenant Adriano lance son rêve américain !

  • 10.03.2016 · 16 h 01
  • Autre championnat

Un an après sa vraie-fausse arrivée au Havre, Adriano s’apprête à démarrer une nouvelle aventure aux États-Unis, à Miami. L’attaquant brésilien n’a pas encore dit adieu au football. « Le HAC confirme qu’un accord a bien été trouvé avec l’attaquant (...)

Maillol y croit toujours

Le Havre : les dernières révélations de Christophe Maillol

  • 06.01.2015 · 20 h 33
  • Domino’s Ligue 2

Christophe Maillol croit toujours dur comme fer au rachat du Havre. Au micro de RMC, l’homme d’affaires a affirmé avoir les moyens de ses ambitions. Le compte à rebours est lancé. Jusqu’au lundi 12 janvier, date de sa prochaine audition face à la (...)

Accord Adriano-Le Havre confirmé mais...

Officiel : Le Havre confirme Adriano... sous conditions !

  • 26.12.2014 · 10 h 59
  • Domino’s Ligue 2

Adriano au Havre, ça brûle ! Il ne manque plus que certains détails pour que l’Imperatore foule les pelouses de Ligue 2 en 2015. « Un joyeux noël pour mes nouveaux supporters du Havre. Très heureux d’être avec vous pour un nouveau challenge sportif !!! (...)

Adriano dans le viseur de la justice brésilienne

Le Havre : Adriano accusé de trafic de drogue !

  • 04.11.2014 · 23 h 30
  • Domino’s Ligue 2

Adriano est dans de sales draps ! Rattrapé par les vieux démons qui ont pourri sa carrière, l’attaquant de 32 ans est dans le viseur de la justice brésilienne, soupçonné d’avoir eu un rôle important dans une sombre affaire de trafic de drogue. « Cette (...)

Plus que quelques détails à régler pour qu'Adriano signe au Havre !

Adriano s’annonce à 99% au Havre !

  • 04.11.2014 · 00 h 00
  • Domino’s Ligue 2

Interrogé sur le plateau du Club des Champions sur beIN Sports 1, Adriano a confirmé qu’il était tout proche de s’engager au Havre. Présent au Havre, au Stade Océane, vendredi pour donner le coup d’envoi de la rencontre Le Havre-Arles-Avignon (2-0, 13e (...)

Adriano veut signer au Havre

Adriano revient sur ses années noires et confirme vouloir signer au Havre !

  • 01.11.2014 · 20 h 18
  • Domino’s Ligue 2

L’arrivée d’Adriano au Havre semble bel et bien se dessiner. Présent pour donner le coup d’envoi au Stade Océane hier, le Brésilien s’est confié à Paris-Normandie sur sa signature imminente en Ligue 2. Ce n’était qu’une rumeur folle au départ. Pourtant, (...)

Adriano a séduit au Havre

Info FM, Le Havre : les joueurs militent pour l’arrivée d’Adriano !

  • 01.11.2014 · 16 h 02
  • Domino’s Ligue 2

C’est l’effervescence au Havre, alors qu’Adriano est arrivé hier sur le port et visite depuis les installations du club. Ses potentiels futurs coéquipiers ne s’en cachent pas, ils sont sous le charme. Jamais ou presque le Havre Athletic Club n’aura (...)