Raphaël Varane

  • Nom complet : Raphaël Varane
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Raphaël Varane

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander9001100706
Ligue des champions UEFA2000000180
Super Coupe de l'UEFA1000000120
Amicaux Club100010060
TOTAL130012001066
Palmarès Raphaël Varane
1 Coupe du Monde
2018 Russia
4 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
3 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco , 2016 Japan , 2017 UAE
2 Super Coupe
2017/2018
3 Super Coupe de l'UEFA
2016/2017 , 2017/2018
2 La Liga Santander
2011/2012 , 2016/2017
1 Coupe du Roi
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Real MadridReal Madrid12001100
La Liga Santander9001100
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe du Roi0000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
International Champions Cup0000000
2017/2018Real MadridReal Madrid48000750
La Liga Santander27000230
Coupe du Roi1000000
Ligue des champions UEFA11000110
Super Coupe de l'UEFA1000000
Super Coupe2000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3000310
2016/2017Real MadridReal Madrid42401710
La Liga Santander23100410
Ligue des champions UEFA10200000
Coupe du Roi3101000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3000300
2015/2016Real MadridReal Madrid38107462
La Liga Santander26003052
Ligue des champions UEFA7001210
Amicaux Club1001000
International Champions Cup4102200
2014/2015Real MadridReal Madrid472010230
La Liga Santander27006110
Coupe du Roi4201110
Ligue des champions UEFA12001000
Super Coupe1000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs2002000
Amicaux Club1000010
2013/2014Real MadridReal Madrid25006330
La Liga Santander14002110
Coupe du Roi2001000
Ligue des champions UEFA7003020
Amicaux Club2000200
2012/2013Real MadridReal Madrid33205110
La Liga Santander15003100
Ligue des champions UEFA11001000
Coupe du Roi7201010
Super Coupe0000000
2011/2012Real MadridReal Madrid15202000
La Liga Santander9102000
Ligue des champions UEFA4000000
Coupe du Roi2100000
Super Coupe0000000
2010/2011LensLens24201130
Ligue 1 Conforama23201120
Coupe de France1000010
2010/2011Lens IILens II9000010
National 29000010
TOTAL2931303326232
Transferts Raphaël Varane
2011 Lens Real Madrid 10 M€
LensReal Madrid
Kylian Mbappé célèbre son but lors de la rencontre entre la France et l'Argentine

Ballon d’Or : un podium se détacherait déjà !

  • 11.11.2018 · 09 h 45
  • Autre championnat

Le Ballon d’Or sera décerné le 3 décembre prochain et le suspens continue concernant le Lauréat. Selon RFI Sport, on connaît déjà le podium provisoire. Depuis maintenant une dizaine d’années, le suspens n’existe, pour le Ballon d’Or, que pour savoir si (...)

Thierry Henry pose avec les trophées de meilleur joueur et meilleur buteur de Premier League

Ballon d’Or : Thierry Henry révèle son choix et livre un constat amer !

  • 09.11.2018 · 22 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Interrogé en conférence de presse sur l’identité du futur Ballon d’Or, Thierry Henry n’a pas été avare en explications. Pour l’ancien attaquant des Bleus, très critique sur les méthodes d’attribution du trophée, il devrait cette année revenir à un (...)

Raphaël Varane, au milieu, était l'un des rêves de José Mourinho et MU

Manchester United a tenté Raphaël Varane !

  • 10.08.2018 · 08 h 36
  • Premier League
  • Transferts

À la recherche d’un défenseur central de haut niveau, Manchester United a multiplié les pistes cet été. Les Red Devils étaient même prêts à mettre le paquet sur Raphaël Varane, que José Mourinho a bien connu au Real Madrid, mais... José Mourinho, présent (...)

Manchester United veut Toni Kroos !

Manchester United veut faire ses courses au Real Madrid

  • 24.07.2018 · 13 h 03
  • Premier League

Selon les informations du quotidien AS, les Red Devils sont revenus à la charge pour tenter d’arracher Toni Kroos au Real Madrid. Mais pas que... Manchester United se montre pour l’instant assez discret sur le mercato. Les Red Devils ont déboursé (...)

Raphaël Varane, au milieu, brandit la Coupe du Monde, en patron

Equipe de France : Raphaël Varane vide son sac

  • 18.07.2018 · 09 h 35
  • Equipe de France

Au cours d’un long entretien accordé à L’Équipe, Raphaël Varane, champion du Monde avec l’équipe de France en Russie, est revenu avec des mots forts sur les nombreux débats suscités par son image et son statut en Bleu. Morceaux choisis. Champion du (...)

Raphaël Varane effectuant une intervention sublime devant Ivan Perisic

Equipe de France : Raphaël Varane affole déjà les compteurs

  • 16.07.2018 · 23 h 30
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Hier, Raphaël Varane a rajouté Champion du Monde à son incroyable curriculum vitae. Et on ne l’attendait pas à ce niveau. On se doutait bien le 27 juin que Raphaël Varane avait tout d’un futur grand. À cette date, le natif de Lille signait un contrat (...)

Raphaël Varane et Luka Modric sont en course pour remporter leur premier Ballon d'Or

France-Croatie : un match décisif pour le Ballon d’Or

  • 14.07.2018 · 12 h 00
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Finale inédite, l’affrontement entre la France et la Croatie - qui sacrera le Champion du monde 2018 - pourrait décider de la plus prestigieuse des récompenses individuelles. Le Ballon d’Or. Suite aux éliminations précoces de Cristiano Ronaldo, Lionel (...)

Varane, Umtiti et Pavard célèbrent la victoire contre la Belgique en demi-finale de la Coupe du Monde

Equipe de France : la défense, star de cette Coupe du Monde

  • 12.07.2018 · 21 h 05
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

On attendait les éléments offensifs des Bleus, mais ce sont bien les défenseurs qui ont permis aux Bleus d’atteindre la finale. Retour les quatre fantastiques qui ont su faire le dos rond et frapper au bon moment. La Coupe du Monde est sur le point (...)

Kanté et Pogba n'en finissent plus d'impressionner

Equipe de France : les cadres fantastiques

  • 11.07.2018 · 09 h 02
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Depuis que les Bleus sont entrés dans le money time de la Coupe du Monde, quatre cadres font plus que répondre présents. Il s’agit de Hugo Lloris, Raphaël Varane, N’Golo Kanté et Paul Pogba. Finaliste de la Coupe du Monde 2018, l’équipe de France (...)

Samuel Umtiti ouvrant le score de la demi-finale de la Coupe du Monde entre la France et la Belgique

France-Belgique : les notes du match

  • 10.07.2018 · 22 h 17
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Ce soir, à 20h00 à Saint-Pétersbourg, la France et la Belgique se disputaient une place en finale de la Coupe du Monde. Les Bleus se sont imposés un but à zéro. Bien qu’officiellement la fête des voisins a eu lieu le 31 mai dernier, c’est ce soir que (...)