Raphaël Varane

  • Nom complet : Raphaël Varane
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Raphaël Varane

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander232000202070
Ligue des champions7000010630
Coupe du Roi110000090
Super Coupe2000000210
Audi Cup2000200111
International Champions Cup2001100120
TOTAL373013303231
Palmarès Raphaël Varane
1 Coupe du monde
2018 Russia
3 Super Coupe
2017/2018 , 2019/2020
4 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco , 2016 Japan , 2017 UAE , 2018 UAE
4 Ligue des champions
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
3 Super Coupe de l'UEFA
2016/2017 , 2017/2018
2 La Liga Santander
2011/2012 , 2016/2017
1 Coupe du Roi
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Real MadridReal Madrid37301330
La Liga Santander23200020
Coupe du Roi1100000
Ligue des champions7000010
Super Coupe2000000
Audi Cup2000200
International Champions Cup2001100
2018/2019Real MadridReal Madrid45201221
La Liga Santander32201201
Coupe du Roi4000000
Ligue des champions4000010
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
Amicaux Club2000010
International Champions Cup0000000
2017/2018Real MadridReal Madrid48000750
La Liga Santander27000230
Coupe du Roi1000000
Ligue des champions11000110
Super Coupe de l'UEFA1000000
Super Coupe2000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3000310
2016/2017Real MadridReal Madrid42401710
La Liga Santander23100410
Ligue des champions10200000
Coupe du Roi3101000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3000300
2015/2016Real MadridReal Madrid38107462
La Liga Santander26003052
Ligue des champions7001210
Amicaux Club1001000
International Champions Cup4102200
2014/2015Real MadridReal Madrid472010230
La Liga Santander27006110
Coupe du Roi4201110
Ligue des champions12001000
Super Coupe1000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs2002000
Amicaux Club1000010
2013/2014Real MadridReal Madrid25006330
La Liga Santander14002110
Coupe du Roi2001000
Ligue des champions7003020
Amicaux Club2000200
2012/2013Real MadridReal Madrid33205110
La Liga Santander15003100
Ligue des champions11001000
Coupe du Roi7201010
Super Coupe0000000
2011/2012Real MadridReal Madrid15202000
La Liga Santander9102000
Ligue des champions4000000
Coupe du Roi2100000
Super Coupe0000000
2010/2011LensLens24201130
Ligue 1 Conforama23201120
Coupe de France1000010
2010/2011Lens IILens II9000010
National 29000010
TOTAL3631803430283
Transferts Raphaël Varane
2011 Lens Real Madrid 10 M€
LensReal Madrid
Clément Lenglet, ici en action contre la Moldavie, est passé à côté pour la première fois en Bleu

Equipe de France : les Bleus volent au secours de Clément Lenglet

  • 15.11.2019 · 12 h 30
  • Equipe de France

Convaincant lors de ses 5 premières capes, Clément Lenglet a commis une bévue qui aurait pu coûter cher à une équipe de France peu inspirée face à la Moldavie (2-1, éliminatoires Euro 2020). Les Bleus ne lui en tiennent pas rigueur. « J’essaie de le (...)

Engin Firat ne comprend toujours par l'arbitrage de France-Moldavie...

La Moldavie crie au scandale après l’arbitrage

  • 15.11.2019 · 08 h 16
  • Equipe de France

La Moldavie a longtemps tenu tête à l’équipe de France ce jeudi au Stade de France. Battu (2-1, éliminatoires Euro 2020), le sélectionneur Engin Firat n’a pas digéré l’arbitrage de la rencontre. L’équipe de France, sans idées, n’a pas brillé jeudi soir, (...)

Didier Deschamps, ici avec Guy Stéphan et Franck Raviot, n'a pas aimé la première période des Bleus contre la Moldavie

Equipe de France : Didier Deschamps a secoué ses Bleus...

  • 15.11.2019 · 00 h 59
  • Equipe de France

Didier Deschamps n’a pas apprécié le spectacle livré par son équipe de France en première période face à la Moldavie (2-1, éliminatoires Euro 2020). Les Bleus ont raconté le discours musclé du sélectionneur national à la pause. Qualifiée pour l’Euro 2020 (...)

Les joueurs madrilènes célèbrent un but face au Celta samedi après-midi

Le PSG veut profiter de Neymar pour piocher au Real Madrid

  • 18.08.2019 · 16 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Le club de la capitale discute actuellement avec le FC Barcelone et le Real Madrid. Les Parisiens visent plusieurs joueurs madrilènes. Si le feuilleton Neymar était une série, on pourrait dire que ses producteurs sont particulièrement productifs (...)

Nouveau rebondissement dans le dossier Varane

Real Madrid : personne ne veut quitter le navire !

  • 27.04.2019 · 20 h 00
  • La Liga Santander

Comme l’explique la presse madrilène ce samedi, des départs devaient avoir lieu à Madrid... Mais personne ne veut partir ! Le Real Madrid s’apprête à vivre une petite révolution. Après une saison pour le moins décevante, les Merengues ont encore une (...)

Raphaël Varane serait dans le viseur du PSG

Le PSG se place dans le dossier Raphaël Varane !

  • 03.04.2019 · 12 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Annoncé sur le départ, Raphaël Varane ne manquera pas de courtisans. Et d’après la presse madrilène, le Paris Saint-Germain se serait ajouté à la liste des prétendants. La nouvelle a fait l’effet d’une bombe et a pris tout le monde de court à Madrid. (...)

Zidane a répondu aux rumeurs de transfert

Mbappé, Pogba, Varane : Zinedine Zidane répond aux nombreuses rumeurs

  • 30.03.2019 · 21 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Présent en conférence de presse d’avant match, Zinedine Zidane a accepté de faire un large tour des rumeurs mercato qui concerne le Real Madrid. Au menu, Mbappé, Pogba ou encore Varane. Le Real Madrid a sans doute hâte que la saison se termine. (...)