Raphaël Varane

  • Nom complet : Raphaël Varane
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Raphaël Varane

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander270002302324
Coupe du Roi100000090
Ligue des champions UEFA10000110848
Super Coupe de l'UEFA100000090
Championnat du Monde des Clubs2000000180
TOTAL410003403532
Palmarès Raphaël Varane
3 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco , 2016 Japan , 2017 UAE
2 Super Coupe
2017/2018
3 Super Coupe de l'UEFA
2016/2017 , 2017/2018
2 La Liga Santander
2011/2012 , 2016/2017
3 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017
1 Coupe du Roi
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real MadridReal Madrid46000650
La Liga Santander27000230
Coupe du Roi1000000
Ligue des champions UEFA10000110
Super Coupe de l'UEFA1000000
Super Coupe2000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
International Champions Cup3000310
2016/2017Real MadridReal Madrid42401710
La Liga Santander23100410
Ligue des champions UEFA10200000
Coupe du Roi3101000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3000300
2015/2016Real MadridReal Madrid38107462
La Liga Santander26003052
Ligue des champions UEFA7001210
Amicaux Club1001000
International Champions Cup4102200
2014/2015Real MadridReal Madrid472010230
La Liga Santander27006110
Coupe du Roi4201110
Ligue des champions UEFA12001000
Super Coupe1000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs2002000
Amicaux Club1000010
2013/2014Real MadridReal Madrid25006330
La Liga Santander14002110
Coupe du Roi2001000
Ligue des champions UEFA7003020
Amicaux Club2000200
2012/2013Real MadridReal Madrid33205110
La Liga Santander15003100
Ligue des champions UEFA11001000
Coupe du Roi7201010
Super Coupe0000000
2011/2012Real MadridReal Madrid15202000
La Liga Santander9102000
Ligue des champions UEFA4000000
Coupe du Roi2100000
Super Coupe0000000
2010/2011LensLens24201130
Ligue 123201120
Coupe de France1000010
2010/2011Lens IILens II9000010
National 29000010
TOTAL2791303224232
Transferts Raphaël Varane
2011 Lens Real Madrid 10 M€
LensReal Madrid
Pogba et Griezmann sous le maillot des Bleus

Sponsors : pourquoi les Bleus vendent peu

  • 26.03.2018 · 22 h 01
  • Equipe de France

En ce qui concerne les sponsorings, l’équipe de France est bien lotie avec Nike puisqu’elle touche 50,5 millions d’euros. Les joueurs, eux, délaissent de plus en plus la publicité. Voici pourquoi. Le football aujourd’hui, ce n’est pas que le terrain. (...)

Marco Verratti et Marquinhos avant la rencontre entre le Bayern Munich et le PSG en C1

Manchester United : l’incroyable shopping list de Mourinho

  • 25.03.2018 · 15 h 03
  • Premier League

Paul Pogba pourrait bien quitter Manchester United cet été. Dans ce cas, Mourinho prépare déjà des listes pour le remplacer et il disposera de près de 200 millions d’euros pour satisfaire ses envies. Les relations entre Paul Pogba et José Mourinho (...)

Varane a encore vécu une soirée compliquée

Equipe de France : une défense qui pose question

  • 24.03.2018 · 09 h 01
  • Equipe de France

En encaissant trois buts face à la Colombie, l’équipe de France a relancé le débat sur sa défense, formée vendredi soir dans l’axe par la paire Varane-Umtiti, décevante. Voilà typiquement le genre de prestation que Didier Deschamps, ancien milieu (...)

La revue de presse du 22 mars 2018

Le FC Barcelone aurait tenté Rabiot, MU prépare son assaut sur Varane

  • 22.03.2018 · 10 h 04
  • Autre championnat

Le Barça qui voulait tenter le coup Rabiot, Manchester United de nouveau sur Varane ou encore la rumeur d’un départ de Glik, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Le Barça (...)