Gianluca Caprari

  • Nom complet : Gianluca Caprari
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Sampdoria

Club actuel :

SASampdoria

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SampdoriaMatchesMin
Serie A100010063
Coppa Italia110000090
Amicaux Club100010076
TOTAL3100200229
Palmarès Gianluca Caprari
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SampdoriaSampdoria2100100
Serie A1000100
Coppa Italia1100000
2016/2017PescaraPescara36911380
Serie A35911380
Coppa Italia1000000
2015/2016PescaraPescara4313152192
Série B4213152182
Coppa Italia1000010
2014/2015PescaraPescara2420131020
Série B221013920
Coppa Italia2100100
2013/2014AS RomaAS Roma1001000
Serie A1001000
Coppa Italia0000000
2013/2014PescaraPescara15305800
Série B15305800
2012/2013PescaraPescara2620101020
Serie A242010910
Coppa Italia2000110
2011/2012AS RomaAS Roma3001200
Serie A1001000
UEFA Europa League2000200
Coppa Italia0000000
2011/2012PescaraPescara14307710
Série B14307710
2010/2011AS RomaAS Roma4004000
Serie A2002000
Ligue des champions UEFA1001000
Coppa Italia1001000
TOTAL1683324762222
Transferts Gianluca Caprari
2017 Internazionale Sampdoria Transfert
InternazionaleSampdoria
2017 Pescara Internazionale Transfert
PescaraInternazionale
2014 AS Roma Pescara Transfert
AS RomaPescara
2013 Pescara AS Roma 2 M€
PescaraAS Roma
2012 AS Roma Pescara 1.2 M€
AS RomaPescara
2012 AS Roma Pescara Prêt
AS RomaPescara