Gianluca Caprari

  • Nom complet : Gianluca Caprari
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Pescara

Club actuel :

SAPescara

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PescaraMatchesMin
Serie A163011301426
Coppa Italia100000090
TOTAL173011301516
Palmarès Gianluca Caprari
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PescaraPescara17301130
Serie A16301130
Coppa Italia1000000
2015/2016PescaraPescara4313152192
Série B4213152182
Coppa Italia1000010
2014/2015PescaraPescara2420131020
Série B221013920
Coppa Italia2100100
2013/2014AS RomaAS Roma1001000
Serie A1001000
Coppa Italia0000000
2013/2014PescaraPescara15305800
Série B15305800
2012/2013PescaraPescara2620101020
Serie A242010910
Coppa Italia2000110
2011/2012AS RomaAS Roma3001200
Serie A1001000
UEFA Europa League2000200
Coppa Italia0000000
2011/2012PescaraPescara14307710
Série B14307710
2010/2011AS RomaAS Roma4004000
Serie A2002000
Ligue des champions UEFA1001000
Coppa Italia1001000
TOTAL1472614759172
Transferts Gianluca Caprari
2014 AS Roma Pescara Transfert
AS RomaPescara
2013 Pescara AS Roma 2 M€
PescaraAS Roma
2012 AS Roma Pescara 1.2 M€
AS RomaPescara
2012 AS Roma Pescara Prêt
AS RomaPescara