Petr Čech

  • Nom complet : Petr Čech
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Petr Čech

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League130000201170
Amicaux Club100000090
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Super Coupe de l'UEFA1000000120
TOTAL150000201380
Palmarès Petr Čech
4 Premier League
2004/2005 , 2005/2006 , 2009/2010 , 2014/2015
1 League Cup
2014/2015
1 UEFA Europa League
2012/2013
3 FA Cup
2008/2009 , 2009/2010 , 2011/2012
1 Ligue des champions UEFA
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ArsenalArsenal13000020
Premier League13000020
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup0000000
2015/2016ArsenalArsenal42000000
Premier League34000000
Ligue des champions UEFA5000000
FA Cup1000000
League Cup1000000
Amicaux Club1000000
2014/2015ChelseaChelsea17001000
Premier League7001000
Ligue des champions UEFA3000000
FA Cup2000000
League Cup4000000
Amicaux Club1000000
2013/2014ChelseaChelsea51002310
Premier League34000000
Ligue des champions UEFA10000110
Super Coupe de l'UEFA1000000
FA Cup1000000
Amicaux Club5002200
2012/2013ChelseaChelsea63000110
Premier League36000110
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League9000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
FA Cup5000000
League Cup3000000
Community Shield1000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
2011/2012ChelseaChelsea56001110
Premier League34000000
Ligue des champions UEFA13000010
FA Cup7000000
League Cup2001100
2010/2011ChelseaChelsea50000000
Premier League38000000
Ligue des champions UEFA9000000
FA Cup3000000
League Cup0000000
2009/2010ChelseaChelsea43000101
Premier League34000001
Ligue des champions UEFA6000100
FA Cup2000000
Community Shield1000000
2008/2009ChelseaChelsea53000010
Premier League35000000
Ligue des champions UEFA12000010
FA Cup6000000
2007/2008ChelseaChelsea35000200
Premier League26000100
Ligue des champions UEFA9000100
2006/2007ChelseaChelsea28000120
Premier League20000110
Ligue des champions UEFA8000010
2005/2006ChelseaChelsea41000110
Premier League34000110
Ligue des champions UEFA7000000
2004/2005ChelseaChelsea35000000
Premier League35000000
TOTAL5270041091
Transferts Petr Čech
2015 Chelsea Arsenal 15 M€
ChelseaArsenal
2004 Stade Rennais Chelsea 13 M€
Stade RennaisChelsea
2002 Sparta Praha Stade Rennais 5 M€
Sparta PrahaStade Rennais
2001 Chmel Blšany Sparta Praha 0.6 M€
Chmel BlšanySparta Praha
1999 Viktoria Plzeň Chmel Blšany Transfert gratuit
Viktoria PlzeňChmel Blšany
La savoureuse réaction de Nolito au Brexit

Les stars du foot réagissent au Brexit

  • 24.06.2016 · 17 h 23
  • Autre championnat

Le Brexit est sur toutes les lèvres. Depuis l’annonce du résultat du référendum, en faveur de la sortie de la Grande-Bretagne de l’UE, les réactions se multiplient. Et évidemment, la planète football n’est pas insensible à cette nouvelle donne. La (...)

Petr Cech file à Arsenal

Officiel : Petr Cech rejoint Arsenal

  • 29.06.2015 · 16 h 33
  • Premier League
  • Transferts

Après 11 saisons passées à Chelsea, Petr Cech a choisi Arsenal pour retrouver un statut de numéro 1. En récupérant Thibaut Courtois après l’avoir envoyé 3 années consécutives en prêt à l’Atlético Madrid, Chelsea se doutait bien qu’il ferait grincer (...)

Cech vers les Gunners

Chelsea : Petr Cech d’accord avec l’un de ses courtisans !

  • 21.06.2015 · 21 h 38
  • Premier League
  • Transferts

Sur le départ à Chelsea, Petr Cech aurait enfin trouvé son futur club. Et comme cela était pressenti, le gardien tchèque restera en Premier League. Petr Cech va enfin pouvoir retrouver une place de gardien numéro un. À 33 ans, le gardien des Blues (...)

Cech toujours dans le viseur du PSG

Le PSG tente le tout pour le tout dans le dossier Cech

  • 16.06.2015 · 11 h 10
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Paris Saint-Germain poursuit sa quête de gardien. Et si les Franciliens ont coché le nom d’un grand espoir allemand, ils pourraient également tenter une ultime approche pour Petr Cech. Petr Cech veut quitter Chelsea, c’est une certitude. Mais (...)

Cech veut plus que jamais partir

Petr Cech met la pression sur Chelsea

  • 09.06.2015 · 09 h 25
  • Premier League
  • Transferts

À 33 ans, Petr Cech est plus que jamais décidé à partir de Chelsea. Le portier tchèque a d’ailleurs confirmé qu’il allait rencontrer les Blues à ce sujet. Il attend patiemment la fin des matches de sa sélection nationale pour se décider. À 33 ans, Petr (...)