Nelsinho

  • Nom complet : Nélson Cabral Semedo
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Maillot Nelsinho

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander161024101112
Ligue des champions UEFA5001020378
Coupe du Roi7001210511
Super Coupe100000090
International Champions Cup3000200197
TOTAL321048402288
Palmarès Nelsinho
1 Super Coupe
2018/2019
1 Coupe du Roi
2017/2018
1 La Liga Santander
2017/2018
2 Liga NOS
2015/2016 , 2016/2017
1 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC BarceloneFC Barcelone32104840
La Liga Santander16102410
Ligue des champions UEFA5001020
Coupe du Roi7001210
Super Coupe1000000
International Champions Cup3000200
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone400010940
La Liga Santander24007510
Ligue des champions UEFA7000130
Coupe du Roi4000100
Super Coupe1001000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3002100
2016/2017BenficaBenfica40200170
Liga NOS31100160
Ligue des champions UEFA8100000
Super Coupe1000010
2015/2016BenficaBenfica17102120
Liga NOS12102120
Ligue des champions UEFA3000000
Super Coupe1000000
International Champions Cup1000000
2015/2016Benfica-BBenfica-B4300100
Liga Vitalis4300100
2014/2015Benfica-BBenfica-B42100482
Liga Vitalis42100482
2013/2014Benfica-BBenfica-B17008410
Liga Vitalis17008410
2012/2013FátimaFátima2900161030
II Divisao2900161030
TOTAL221804038292
Transferts Nelsinho
2017 Benfica FC Barcelone 35 M€
BenficaFC Barcelone
2013 Fátima Benfica Retour de prêt
FátimaBenfica
2012 Benfica Fátima Prêt
BenficaFátima
La défense du Barça peut sourire après un très bon début de saison

Quand les succès du Barça passent par la défense

  • 04.11.2017 · 16 h 31
  • La Liga Santander

Le FC Barcelone se présentera ce soir au Camp Nou pour affronter le FC Séville avec la meilleure défense d’Europe. Avec seulement trois buts encaissés en Liga cette saison, les hommes d’Ernesto Valverde surprennent. Focus sur cette belle réussite (...)

Nelson Semedo lors de la rencontre entre le Portugal et le Mexique lors de la Coupe des Confédérations

Officiel : Nelson Semedo arrive au Barça

  • 13.07.2017 · 21 h 24
  • La Liga Santander

Le FC Barcelone se cherchait un latéral et, après s’être longtemps cassé les dents sur le dossier Hector Bellerin, le club blaugrana a réussi à obtenir la signature de Nelson Semedo Ce jeudi en fin d’après-midi Mundo Deportivo et Sport annonçaient (...)

Nelson Semedo face à Ousmane Dembélé en Ligue des Champions lors de Benfica-Borussia Dortmund

Le Barça en passe de signer sa deuxième recrue !

  • 13.07.2017 · 20 h 01
  • La Liga Santander

Le FC Barcelone se cherchait un latéral droit. Dans l’impasse dans le dossier Bellerin, le Barça s’est jeté à l’assaut de Nelson Semedo. Le latéral portugais du Benfica aurait d’ores et déjà signé son contrat. Cet été, le FC Barcelone avait ciblé des (...)

Bakayoko sur la pelouse du stade Louis II

Manchester United veut dépenser 215 M€ pour 4 recrues !

  • 22.12.2016 · 08 h 32
  • Premier League
  • Transferts

Manchester United fait l’actualité en Angleterre sur les transferts, avec une nouvelle vague d’investissements à venir, qui concerne notamment deux Français. Manchester United veut frapper fort. Chaque mercato est une occasion d’illustrer la (...)

Cadre de Benfica, Nelsinho plaît beaucoup au Bayern

Le Bayern Munich lance son casting pour l’après-Lahm

  • 08.11.2016 · 12 h 05
  • Bundesliga

Philipp Lahm vieillissant et déclinant, le Bayern Munich a décidé de se pencher sur les différentes options disponibles sur le marché. À bientôt 33 ans, Philipp Lahm se dirige doucement mais sûrement vers la fin d’une carrière remplie de titres (la (...)