Llorente

  • Nom complet : Diego Javier Llorente Ríos
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Malaga

Club actuel :

LigMalaga

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MalagaMatchesMin
La Liga Santander9100211674
Coupe du Roi100000090
TOTAL10100211764
Palmarès Llorente
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MalagaMalaga10100211
La Liga Santander9100211
Coupe du Roi1000000
2015/2016Rayo VallecanoRayo Vallecano372003111
La Liga Santander332002111
Coupe du Roi4000100
2014/2015Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1001000
2013/2014Real MadridReal Madrid3003000
La Liga Santander1001000
Coupe du Roi0000000
Amicaux Club2002000
2013/2014Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla311004100
La Liga 1.2.3311004100
2012/2013Real Madrid IIIReal Madrid III29100494
Segunda B29100494
2012/2013Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander1001000
2012/2013Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla1001000
La Liga 1.2.31001000
TOTAL11350613316
Transferts Llorente
2016 Real Madrid Malaga Prêt
Real MadridMalaga
2016 Rayo Vallecano Real Madrid Retour de prêt
Rayo VallecanoReal Madrid
2015 Real Madrid Rayo Vallecano Prêt
Real MadridRayo Vallecano
Le Real Madrid a de belles perles dans son effectif

Quel avenir pour les pépites du Real Madrid ?

  • 05.06.2016 · 19 h 13
  • La Liga Santander

Le Real Madrid compte un large éventail de joueurs prometteurs dans son effectif. Mais Zidane devra faire des choix, et certains vont encore devoir aller tenter leur chance ailleurs. Zinedine Zidane va avoir du pain sur la planche cet été. Le (...)