Pablo Maffeo

  • Nom complet : Pablo Maffeo Becerra
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Girona

Club actuel :

LigGirona

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec GironaMatchesMin
La Liga Santander100000090
Amicaux Club100000090
Compétitions - avec Manchester City U19MatchesMin
UEFA Youth League100000090
TOTAL3000000270
Palmarès Pablo Maffeo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GironaGirona1000000
La Liga Santander1000000
2017/2018Manchester CityManchester City0000000
Premier League0000000
2016/2017GironaGirona15101641
La Liga 1.2.314101641
Amicaux Club0000000
Amicaux Club1000000
2016/2017Manchester CityManchester City4001100
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA2000100
League Cup1000000
International Champions Cup1001000
Amicaux Club0000000
2015/2016GironaGirona13009040
La Liga 1.2.313009040
2015/2016Manchester CityManchester City1000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup0000000
Amicaux Club1000000
2012/2013Espanyol IIEspanyol II1001000
Segunda B1001000
TOTAL351012781
Transferts Pablo Maffeo
2017 Manchester City Girona Prêt
Manchester CityGirona
2017 Girona Manchester City Retour de prêt
GironaManchester City
2017 Manchester City Girona Prêt
Manchester CityGirona
2016 Girona Manchester City Retour de prêt
GironaManchester City
2016 Manchester City Girona Prêt
Manchester CityGirona