Martin Dúbravka

  • Nom complet : Martin Dúbravka
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Slovan Liberec

Club actuel :

LIGSlovan Liberec

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Slovan LiberecMatchesMin
Ligue Tchèque150000001350
UEFA Europa League9000000810
TOTAL240000002160
Palmarès Martin Dúbravka
2 Super Liga
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Slovan LiberecSlovan Liberec24000000
Ligue Tchèque15000000
UEFA Europa League9000000
2016/2017EsbjergEsbjerg0000000
Superligaen0000000
2015/2016EsbjergEsbjerg18000000
Superligaen18000000
2014/2015EsbjergEsbjerg37000000
Superligaen33000000
UEFA Europa League4000000
2013/2014EsbjergEsbjerg17000000
Superligaen15000000
UEFA Europa League2000000
2013/2014MŠK ŽilinaMŠK Žilina19000010
Super Liga13000010
UEFA Europa League6000000
Coupe0000000
2012/2013MŠK ŽilinaMŠK Žilina33000000
Super Liga26000000
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe5000000
2011/2012MŠK ŽilinaMŠK Žilina10000000
Super Liga8000000
UEFA Europa League2000000
2010/2011MŠK ŽilinaMŠK Žilina38000000
Super Liga24000000
Ligue des champions UEFA12000000
Coupe1000000
Super Coupe1000000
2009/2010MŠK ŽilinaMŠK Žilina26001000
Super Liga26001000
TOTAL222001010
Transferts Martin Dúbravka
2016 Esbjerg Slovan Liberec Transfert
EsbjergSlovan Liberec
2014 MŠK Žilina Esbjerg Transfert
MŠK ŽilinaEsbjerg