Martin Dúbravka

  • Nom complet : Martin Dúbravka
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Newcastle United

Club actuel :

PLNewcastle United

Angleterre

Maillot Martin Dúbravka

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Newcastle UnitedMatchesMin
Premier League9000000810
Premier League Asia Trophy100000090
TOTAL10000000900
Palmarès Martin Dúbravka
2 Super Liga
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Newcastle UnitedNewcastle United10000000
Premier League9000000
League Cup0000000
Premier League Asia Trophy1000000
2018/2019Newcastle UnitedNewcastle United38000010
Premier League38000010
FA Cup0000000
2017/2018Newcastle UnitedNewcastle United12000000
Premier League12000000
2017/2018Sparta PragueSparta Prague13000010
Ligue Tchèque11000010
Ligue Europa2000000
2016/2017Slovan LiberecSlovan Liberec37000020
Ligue Tchèque28000020
Ligue Europa9000000
2016/2017EsbjergEsbjerg0000000
Superligaen0000000
2015/2016EsbjergEsbjerg18000000
Superligaen18000000
2014/2015EsbjergEsbjerg37000000
Superligaen33000000
Ligue Europa4000000
2013/2014EsbjergEsbjerg17000000
Superligaen15000000
Ligue Europa2000000
2013/2014MŠK ŽilinaMŠK Žilina19000010
Super Liga13000010
Coupe0000000
Ligue Europa6000000
2012/2013MŠK ŽilinaMŠK Žilina33000000
Super Liga26000000
Coupe5000000
Ligue des champions2000000
2011/2012MŠK ŽilinaMŠK Žilina10000000
Super Liga8000000
Ligue Europa2000000
2010/2011MŠK ŽilinaMŠK Žilina38000000
Super Liga24000000
Coupe1000000
Ligue des champions12000000
Super Coupe1000000
2009/2010MŠK ŽilinaMŠK Žilina26001000
Super Liga26001000
TOTAL308001050
Transferts Martin Dúbravka
2018 Sparta Prague Newcastle United 4 M€
Sparta PragueNewcastle United
2018 Newcastle United Sparta Prague Retour de prêt
Newcastle UnitedSparta Prague
2018 Sparta Prague Newcastle United Prêt
Sparta PragueNewcastle United
2017 Slovan Liberec Sparta Prague Transfert gratuit
Slovan LiberecSparta Prague
2016 Esbjerg Slovan Liberec Transfert
EsbjergSlovan Liberec
2014 MŠK Žilina Esbjerg Transfert
MŠK ŽilinaEsbjerg