Yannick Cahuzac

  • Nom complet : Yannick Cahuzac
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Toulouse

Club actuel :

L1Toulouse

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ToulouseMatchesMin
Ligue 15001120390
TOTAL5001120390
Palmarès Yannick Cahuzac
1 Ligue 2
2011/2012
1 National 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ToulouseToulouse5001120
Ligue 15001120
2016/2017BastiaBastia29100387
Ligue 129100387
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016BastiaBastia312023143
Ligue 1312023143
2014/2015BastiaBastia24100593
Ligue 121100473
Coupe de la Ligue3000120
2013/2014BastiaBastia32000794
Ligue 129000794
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Bastia IIBastia II1000100
National 31000100
2012/2013BastiaBastia220011180
Ligue 119001880
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue2000200
2011/2012BastiaBastia320008122
Ligue 2300007122
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000100
2010/2011BastiaBastia3010310112
National 12710310112
Coupe de la Ligue3000000
2009/2010BastiaBastia3000211132
Ligue 23000211132
2008/2009BastiaBastia28005592
Ligue 228005592
TOTAL2645014659525
Transferts Yannick Cahuzac
2017 Bastia Toulouse Transfert
BastiaToulouse
Cahuzac a écopé d'un 4e carton rouge cette saison à Angers le week-end passé

Cahuzac fait son mea culpa et lance un message aux arbitres

  • 03.03.2017 · 20 h 23
  • Ligue 1

Expulsé pour la 4e fois de la saison face à Angers samedi dernier, Yannick Cahuzac s’est longuement confié au micro de Canal+ Sport. Et le milieu du SC Bastia a souhaité envoyer un message aux arbitres français. Exclu face à Angers samedi dernier (...)

Yannick Cahuzac joue pour le SC Bastia depuis 2005

Les joueurs français parmi les plus fidèles d’Europe !

  • 07.03.2016 · 12 h 15
  • Autre championnat

À l’heure où l’on dit que les joueurs sont des mercenaires, qu’ils quittent un club à la vitesse de l’éclair, certains résistent encore. Dans sa lettre mensuelle du Big Five l’Observatoire du football au Centre international d’étude du sport (CIES) de (...)